Muy bueno

Puntuación global 9.4 / 10
13 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
david
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Fantastic place owners dedicated to preserving the ambience and tranquility this place gives the moment you enter.
se ha alojado del 23/06/2018 al 24/06/2018
La respuesta del encargado:
Grazie, ci fa molto piacere che abbiate gradito il soggiorno e la compagnia qui da noi. Saluti Cristina e Giorgio.
isabel
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
This B&B is excellent. The place and surrounding are beautiful. The house, the arquitecture and decoration is stunning. Every detail is being taking care of. The hosts do an amazing job to make you feel at home, they are incredible welcoming. Breakfast is a real treat. This is a jewel in the country side. I give 7 on location because you have to have a car to get to the place, but not a problem if you have a car. I highly recommend this place, I will be back.
se ha alojado del 13/04/2018 al 16/04/2018
La respuesta del encargado:
Buongiorno Isabel e grazie delle tue belle parole. Arrivederci alla prossima occasione. Cristina e Giorgio.
henri
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
En descendant vers le sud de l’Italie nous voulions faire une étape sur la route. Nous ne pouvions pas trouver mieux. Une maison magnifique où Christina et Giorgio nous ont accueillis chaleureusement (Giorgio parle très bien Français). Les chambres sont très belles et le petit déjeuner pantagruélique est fait maison. Une halte inoubliable.
se ha alojado del 03/08/2018 al 04/08/2018
La respuesta del encargado:
Bonjour Henri, Merci à Vous pour la bonne compagnie et j'espère que la voiture ne Vous pose pas des soucis pendant la vacance.
johan et nicole
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
A conseiller à ceux qui recherchent calme, quiétude.. Les propritétaires étaient aux petits soins pour nous guider, nous conseiller.. Je n'oublierai jamais le raffinement du petit déjeuner.
se ha alojado del 09/07/2013 al 12/07/2013
gabriele
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ambiente accogliente, rapporto qualità prezzo al top.
se ha alojado del 17/07/2021 al 18/07/2021
La respuesta del encargado:
Buonasera e grazie Cristina.
marco
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
marco ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 22/11/2019 al 24/11/2019
cristina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura splendida, arredata con gusto e raffinatezza nel rispetto comunque dello spirito semplice della natura in cui è immersa. Un incanto di profumi, colori e suoni. La famiglia ospitale ma nel contempo discreta. Colazione eccezionale. Complimenti ai proprietari!
se ha alojado del 30/08/2019 al 31/08/2019
La respuesta del encargado:
Grazie delle vostre belle impressioni, ci auguriamo di incontrarvi di nuovo. Cristina e Giorgio.
thomas
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Casale incantevole, caldo ed accogliente arredato con sapienza, camere confortevoli e curate. I proprietari ti accolgono con cortesia e disponibilità e ti coccolano con una colazione da urlo, dolce e salato, torte e marmellate fatte da loro. Una favola grazie!
se ha alojado del 08/06/2019 al 09/06/2019
La respuesta del encargado:
Buongiorno Thomas, grazie,ci fa piacere abbiate apprezzato il soggiorno da noi. Arrivederci alla prossima occasione. Grazie ancora, Cristina e Giorgio.
elvira
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 5 | Ubicación del alojamiento: 5 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 6
elvira ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 18/05/2019 al 19/05/2019
elena
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura bellissima molto accogliente e ristrutturata con personalità e buon gusto. Ospiti molto gentili e piacevoli.
se ha alojado del 24/04/2019 al 25/04/2019
La respuesta del encargado:
Buonasera e grazie Elena per la bella recensione. Speriamo di incontrarvi di nuovo, prossimametnte. Cristina.
mara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
I gestori sono persone gentili ed affidabili. Nella loro semplicità fanno sentire a proprio agio. Colazione fantastica sia per il dolce che per il salato. Sempre disposti a dare un consiglio. Sicuramente torneremo in questo angolo di pace.
se ha alojado del 12/05/2018 al 13/05/2018
La respuesta del encargado:
Buonasera Mara, grazie per la vostra gradita e lusinghiera recensione. Saremo lieti di accogliervi nuovamente nella vostra prossima “fuga modi è fuggi“. Grazie e saluti Cristina e Giorgio.
leandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo apprezzato la struttura il servizio, l'accuratezza nei particolari dell'arredamento. L'accoglienza e la gentilezza dei gestori. Ci ritorneremo volentieri.
se ha alojado del 04/03/2017 al 05/03/2017
La respuesta del encargado:
Grazi mille, saremo felici di accogliervi nuovamente in una prossima occasione. Saluti, Cristina e Giorgio.
paola
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posto da favola, ottima la pulizia e strepitosa la colazione.. ma soprattutto sono da vivere l'accoglienza, la passione e la tranquillità che Cristina e Giorgio sanno trasmettere. Noi torniamo sicuramente. Consigliatissimo!
se ha alojado del 23/08/2014 al 24/08/2014