11 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
11 reviews
david
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Fantastic place owners dedicated to preserving the ambience and tranquility this place gives the moment you enter.
stayed from 06/23/2018 to 06/24/2018
The answer from the host:
Grazie, ci fa molto piacere che abbiate gradito il soggiorno e la compagnia qui da noi. Saluti Cristina e Giorgio.
isabel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
This B&B is excellent. The place and surrounding are beautiful. The house, the arquitecture and decoration is stunning. Every detail is being taking care of. The hosts do an amazing job to make you feel at home, they are incredible welcoming. Breakfast is a real treat. This is a jewel in the country side. I give 7 on location because you have to have a car to get to the place, but not a problem if you have a car. I highly recommend this place, I will be back.
stayed from 04/13/2018 to 04/16/2018
The answer from the host:
Buongiorno Isabel e grazie delle tue belle parole. Arrivederci alla prossima occasione. Cristina e Giorgio.
henri
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
En descendant vers le sud de l’Italie nous voulions faire une étape sur la route. Nous ne pouvions pas trouver mieux. Une maison magnifique où Christina et Giorgio nous ont accueillis chaleureusement (Giorgio parle très bien Français). Les chambres sont très belles et le petit déjeuner pantagruélique est fait maison. Une halte inoubliable.
stayed from 08/03/2018 to 08/04/2018
The answer from the host:
Bonjour Henri, Merci à Vous pour la bonne compagnie et j'espère que la voiture ne Vous pose pas des soucis pendant la vacance.
johan et nicole
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
A conseiller à ceux qui recherchent calme, quiétude.. Les propritétaires étaient aux petits soins pour nous guider, nous conseiller.. Je n'oublierai jamais le raffinement du petit déjeuner.
stayed from 07/09/2013 to 07/12/2013
cristina
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura splendida, arredata con gusto e raffinatezza nel rispetto comunque dello spirito semplice della natura in cui è immersa. Un incanto di profumi, colori e suoni. La famiglia ospitale ma nel contempo discreta. Colazione eccezionale. Complimenti ai proprietari!
stayed from 08/30/2019 to 08/31/2019
The answer from the host:
Grazie delle vostre belle impressioni, ci auguriamo di incontrarvi di nuovo. Cristina e Giorgio.
thomas
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Casale incantevole, caldo ed accogliente arredato con sapienza, camere confortevoli e curate. I proprietari ti accolgono con cortesia e disponibilità e ti coccolano con una colazione da urlo, dolce e salato, torte e marmellate fatte da loro. Una favola grazie!
stayed from 06/08/2019 to 06/09/2019
The answer from the host:
Buongiorno Thomas, grazie,ci fa piacere abbiate apprezzato il soggiorno da noi. Arrivederci alla prossima occasione. Grazie ancora, Cristina e Giorgio.
elvira
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 5 | Location: 5 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
elvira rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/18/2019 to 05/19/2019
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura bellissima molto accogliente e ristrutturata con personalità e buon gusto. Ospiti molto gentili e piacevoli.
stayed from 04/24/2019 to 04/25/2019
The answer from the host:
Buonasera e grazie Elena per la bella recensione. Speriamo di incontrarvi di nuovo, prossimametnte. Cristina.
mara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
I gestori sono persone gentili ed affidabili. Nella loro semplicità fanno sentire a proprio agio. Colazione fantastica sia per il dolce che per il salato. Sempre disposti a dare un consiglio. Sicuramente torneremo in questo angolo di pace.
stayed from 05/12/2018 to 05/13/2018
The answer from the host:
Buonasera Mara, grazie per la vostra gradita e lusinghiera recensione. Saremo lieti di accogliervi nuovamente nella vostra prossima “fuga modi è fuggi“. Grazie e saluti Cristina e Giorgio.
leandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo apprezzato la struttura il servizio, l'accuratezza nei particolari dell'arredamento. L'accoglienza e la gentilezza dei gestori. Ci ritorneremo volentieri.
stayed from 03/04/2017 to 03/05/2017
The answer from the host:
Grazi mille, saremo felici di accogliervi nuovamente in una prossima occasione. Saluti, Cristina e Giorgio.
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto da favola, ottima la pulizia e strepitosa la colazione.. ma soprattutto sono da vivere l'accoglienza, la passione e la tranquillità che Cristina e Giorgio sanno trasmettere. Noi torniamo sicuramente. Consigliatissimo!
stayed from 08/23/2014 to 08/24/2014