Ottimo

Giudizio complessivo 9.2 / 10
27 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
lino
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
ha soggiornato dal 28/06/2022 al 02/07/2022
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato due notti in questo b&b a conduzione familiare e ci siamo trovati benissimo. Accoglienza, cordialità e gentilezza hanno reso il nostro soggiorno molto piacevole. Camere semplici ma pulite e accoglienti in pieno centro storico di Finale. La colazione servita nel terrazzino della nostra camera da mamma Rosa, genuina varia ed abbondante, con squisite torte fatte in casa e focacce tipicamente liguri. Sicuramente torneremo!
ha soggiornato dal 10/09/2021 al 12/09/2021
fabiana
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
B&B gestito da madre e figlia, due persone carine e molto disponibili. Camere pulite ed accoglienti. Colazione abbondante con torte fatte in casa dalla mamma. Posto situato a 8 minuti dalla stazione ferroviaria e a qualche minuto dalla spiaggia. Solo una piccola critica, le camere sono situate al terzo piano con scale molto ripide non adatte ad anziani o a chi ha problemi motori. E un po' troppo rumorosa la strada della movida se si lascia la finestra aperta per far circolare l'aria alla sera, ma se mettessero un condizionatore sarebbe perfetto. Un posto che consiglio caldamente.
ha soggiornato dal 17/08/2021 al 19/08/2021
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
francesca ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/08/2020 al 27/08/2020
paola
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
L'alloggio è in pieno centro, con ristoranti e servizi, vicinissimo al mare e agli stabilimenti balneari. Le proprietarie sono madre e figlia che sono state disponibili e gentili. La mamma di Silvia è veramente una persona carina e super gentile, la colazione preparata da lei era buona ed abbondante e ci ha fatto compagnia chiacchierando e consigliandoci ristoranti e panetterie da provare. Un'ottima esperienza.
ha soggiornato dal 29/08/2020 al 02/09/2020
stefania
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Posizione perfetta a due minuti dal mare, pulizia, camera ampia e con affaccio su una piazzetta molto carina. Gestori gentili, possibilità di lasciare bagaglio dopo il checkin. Focaccia a colazione (must dei turisti in Liguria)...tornerò presto. Unica nota: se avete molti bagagli, passeggini, o problemi a fare le scale evitate di prenotare qui per poi recensire negativamente, ecco:)
ha soggiornato dal 28/08/2020 al 29/08/2020
morena
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Personale molto gentile e premuroso. Pulizia eccellente, anche nel pieno rispetto delle normative anti- covid. Colazione genuina ed abbondante. Ottima posizione. Spazi ben distribuiti e dotati di ogni confort.
ha soggiornato dal 04/08/2020 al 07/08/2020
francesca
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Ho soggiornato 3 notti in questa struttura a fine luglio. Ottima posizione, silenziosa, a 2 passi dal lungo mare di Finale Ligure, centralissima in una via di shopping con ristoranti e locali. Camera semplice, con finestra con vista aperta, con ventola a soffitto, TV, bagno senza finestra con doccia. Gestore ottimo: una signora discreta e molto disponibile che abita nell'appartamento sotto al b&b. Colazione abbondante (dalle 8 alle 10) con pane e marmellata/Nutella, focaccia, brioches di pasticceria e il tutto accompagnato da bevande calde a scelta e succo di frutta. Unica piccola pecca della struttura è l'assenza dell'ascensore, presenti due rampe di scale che portano al 2 piano del palazzo... Fattibile. Consiglio questa struttura e. xi tornerò sicuramente nella prossima vacanza a Finale Ligure!
ha soggiornato dal 30/07/2020 al 02/08/2020
carlo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Ottima accoglienza, locale dotato di tutto i confort che cercavamo per il nostro breve soggiorno.
ha soggiornato dal 08/07/2020 al 10/07/2020
raffaella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottimo B&B, piccolo, a conduzione familiare. I proprietari molto gentili e disponibili ti fanno sentire come a casa.
ha soggiornato dal 09/08/2019 al 14/08/2019
monica
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Ottima posizione, molto pulito, colazione con focaccia e dolci fatti in casa molto buona. La camera era fresca, solo un po' rumorosa per via del traffico, ma non è colpa loro. Le tre rampe di scale non sono state un problema e sono state molto gentili e disponibili a tenerci il bagaglio l'ultimo giorno. Ci tornerò.
ha soggiornato dal 10/09/2018 al 11/09/2018
jamie
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
jamie ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/07/2018 al 16/07/2018
andrea
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ottimo rapporto qualità prezzo ! Posizionato ottimamente rispetto alla stazione/centro/mare! Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 16/06/2018 al 17/06/2018
andrea
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato questo weekend in questa struttura e ci siamo trovati benissimo. In centro e vicino al mare, la camera molto spaziosa e con un terrazzino dove abbiamo fatto colazione niente male, bellissima vista panoramica e il gestore gentilissimo.
ha soggiornato dal 26/05/2018 al 27/05/2018
monica
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Gestori gentilissimi e disponibili anche per deposito valigie prima dell'orario. Camera molto spaziosa con bellissimi terrazzi per la colazione (abbondante) servita in terrazzo. Da rifare.
ha soggiornato dal 15/07/2017 al 17/07/2017
La risposta del gestore:
Grazie mille! È stato un piacere. Saluti.
emanuela
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Bellissima mansarda con terrazzi❤️. Gestori cordiali e simpatici. Ottimo rapporto qualità prezzo. A pochi metri dal mare.
ha soggiornato dal 31/08/2016 al 02/09/2016
chiara
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
Cordiali e disponibili. ho trovato due pecche, la prima le scale: tante e ripide. la seconda: la mancanza di condizionatori, il che costringe ad aprire le finestre ed avere molto rumore nelle stanze (la strada è alle spalle del B&B). per il resto tutto ok, la struttura è pulita e la posizione è perfetta per chi vuole andare al mare, buon rapporto qualità/prezzo.
ha soggiornato dal 24/06/2016 al 26/06/2016
giovanna
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto bellissimo. Ideale per rilassarsi e godersi a pieno il mare. Ottima cordialità. Persone che ti mettono a proprio agio. Da rifare appena possibile.
ha soggiornato dal 24/06/2016 al 26/06/2016
matteo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Posizione perfetta! È situato all'inizio del viale pedonale che porta alla piazza principale, pieno di negozi, ristoranti e pub. Inoltre è a due passi dal mare. Colazione ottima, grande ospitalità e gentilezza dei gestori che ci hanno anche dato consigli su che posti visitare, come arrivarci, dove mangiare ecc. Stanza pulita, bel bagno. Rapporto qualità/prezzo davvero eccezionale. Se mai tornerò a Finale Ligure so già chi contattare.
ha soggiornato dal 23/08/2015 al 28/08/2015
marilena
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Ci siamo trovati molto bene. Abbiamo preso la stanza più grande nella mansarda essendo in 4. Davvero molto ampia, comoda e pulita. Come già' detto da altri tenere conto delle scale da fare. I gestori, che avvisano di questo al momento della prenotazione, si sono mostrati molto gentili e disponibili aiutandoci anche con i bagagli. Bellissimo fare la colazione servita in uno dei terrazzi della stanza, da cui si vede il mare tra i tetti. Tutto positivo lo terremo certo presente per un prossimo soggiorno a due passi dal mare.
ha soggiornato dal 24/06/2015 al 26/06/2015
alberto
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottimo sotto tutti gli aspetti. Pulito, ben tenuto, gestito in maniera seria ed accogliente, bella e buona la colazione in terrazza. Unico consiglio che mi sento di dare, è quello di trovare qualche locale convenzionato per la ristorazione. Sicuramente porterebbe qualche cliente in più il sapere di avere un punto di appoggio per un pasto (scrivo questo perché nel mio breve soggiorno a Finale non sono riuscito a trovare un locale con buon rapporto Q/P per cenare o pranzare e questo mi dispiace perché per il resto Finale è fantastica).
ha soggiornato dal 31/05/2015 al 02/06/2015
giorgia
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Per un week-end last minute in compagnia di mia mamma siamo state davvero ben accolte in questo grazioso bed and breakfast. Le camere e gli spazi erano sempre pulitissimi, i gestori molto disponibili e cortesi, la colazione ottima e varia. Inoltre il bed and breakfast si trova davvero in una posizione strategica, a due passi dal centro e dal mare. Ci ritornerei senz'altro e lo consiglierei a chiunque.
ha soggiornato dal 11/09/2014 al 15/09/2014
vittorio
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Famiglia accogliente e gentile, basta pensare che ci hanno aiutato a portare su i bagagli in camera e ci hanno dato una mano per ogni necessità. Posizione ottima a pochissimi metri dal mare e dalla piazza principale di Finalmarina. Nelle vicinanze immediate anche un supermarket. Camera pulita e riassetto giornaliero al di sopra della media. Da segnalare i due piani e mezzo di scale abbastanza ripide, che porterebbero essere un problema per anziani o pigri e la difficoltà di trovare posteggio libero nelle immediate vicinanze ma ovviamente non è un problema correlato direttamente al B&B.
ha soggiornato dal 25/08/2014 al 29/08/2014
emanuela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Che dire, mi sono trovata benissimo. Se il prossimo anno tornerò a Finale, so già dove soggiornerò. Perfetto per trascorrere qualche giorno, gestori gentilissimi e molto accoglienti, la colazione ti fa sentire a casa, la posizione della struttura è ottima, se ti rechi in spiaggia e hai necessità di rientrare in camera per qualsiasi motivo (hai dimenticato qualcosa, arriva una pioggerellina che dura qualche minuto e non sai dove andare), nel giro di dieci minuti vai e torni. Non sprechi mezzo secondo di vacanza. Complimenti per tutto. E grazie, Emanuela (da Alba).
ha soggiornato dal 07/07/2014 al 09/07/2014
giuliano
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
giuliano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/04/2014 al 07/04/2014
paola
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Mansarda ampia, ben arieggiata, luminosa, adatta per 3 persone comodissime. Due balconi di cui uno vista mare dove fare colazione. Posizione in pieno centro storico a due passi dal mare. Gestore gestilissimo offre aiuto per cercare parcheggio a costo zero.
ha soggiornato dal 23/06/2013 al 25/06/2013
giulia
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Camera bella e accogliente, come sentirsi a casa, i gestori simpatici e disponibili in tutto. Posizione in pieno centro, ma allo stesso tempo a due passi dal mare. Che dire di più? Consigliato e sicuramente da ritornarci!
ha soggiornato dal 29/12/2012 al 01/01/2013