17 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
17 reviews
svetlana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We stayed at this property with big sleeping room kitchen and washing machine. A cozy and very clean place to live in the country house Excelent for those who do not like big hotels. Just a few minutes to the center by car, parking lot, close to the beach. Special thanks to Mrs. Gabriela for a wonderful holiday.
stayed from 08/13/2014 to 08/21/2014
anne-katrin
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Es war ein wunderbarer Urlaub, wir haben den Aufenthalt bei Gabriella sehr genossen. Ein schönes Haus mit einem hübschen Garten, die Wohnung gemütlich mit allen Annehmlichkeiten, das Frühstück perfekt und die Gastgeberin sehr, sehr herzlich. Wir buchen das nächste mal wieder bei Gabriella.
stayed from 08/31/2019 to 09/06/2019
eros
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura confortevole, in posizione ideale per godersi con comodità il soggiorno sul lago di Garda. La responsabile, signora Gabriella, si è rivelata estremamente disponibile.
stayed from 05/30/2019 to 06/01/2019
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Come essere a casa. Ottima la posizione e la Signora Gabriella è davvero gentile e disponibile.
stayed from 05/26/2018 to 05/27/2018
leone
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
In generale una buona struttura, vista la zona il parcheggio interno è essenziale.
stayed from 09/14/2017 to 09/16/2017
The answer from the host:
Grazie dei bellissimi voti, sarà un piacere per me ospitarvi nuovamente. Gabriella.
orietta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Salve. Io e mio marito abbiamo soggiornato in questa struttura per 2 notti ci siamo trovati benissimo come a casa. La signora Gabriella è gentilissima e sempre disponibile. Lo consiglio a tutti. Speriamo di ritornarci. Grazie ancora Orietta.
stayed from 08/16/2017 to 08/18/2017
The answer from the host:
Grazie a voi per le belle parole. Vi aspetto ancora, è stato piacevolissimo parlare con voi! Gabriella.
gianluca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato per una notte sola, la signora Gabriella è stata molto gentile e disponibile, camera molto pulita con terrazzino e belvedere, colazione squisita, è stato un soggiorno fantastico, torneremo sicuramente a trovarla.
stayed from 07/15/2017 to 07/16/2017
The answer from the host:
Grazie a voi, siete gentili. Mi fa piacere che vi siate trovati bene, Gabry.
chiara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
chiara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/20/2016 to 05/24/2016
The answer from the host:
Grazie.
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho avuto il piacere di soggiornare per il weekend pasquale in questa casa favolosa. La signora Gabriella una persona fantastica, cordiale e ama viziare i suoi clienti con colazioni fantastiche. Lo consiglio vivamente a tutti ottimo qualità prezzo. Noi torneremo sicuramente!
stayed from 03/27/2016 to 03/29/2016
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Vicinissimo al lago e ti sembra di essere a casa tua! Molto coccolata.
stayed from 01/11/2016 to 02/12/2016
priscilla
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 5
Bellissimo! Accesso dalla strada provinciale con cancello automatico apribile da telecomando fornito in dotazione. Abbiamo avuto la fortuna di avere in assegnazione la camera al pian terreno, non consigliabile a chi è freddoloso, che, grazie al clima fresco ed al favoloso materasso, mi ha concesso i sonni migliori degli ultimi anni. Noi siamo arrivati in tarda serata ed a giudicare dal numero di auto parcheggiate la struttura era piena, cosa che mi preoccupava molto alloggiando al piano terra, perché sono rinomata come quella dei "mille rumori", ed invece: non ho sentito nulla! Spazi ampi e molto puliti, mobilio nuovo, stile casalingo/moderno, spazioso e ben tenuto. Biancheria da bagno per un esercito nonostante fossimo solamente in 2, tanto di ottimo phone e fornitura di saponi e detergenti. Ecco, prima di partire si scherzava con la gentilissima signora Gabriella che nello scrivere la recensione sicuro mi sarebbe venuto in mente qualcosa di negativo. Proprio ad andarla a cercare quest'ultimo aspetto dei contenitori versione casalinga forse lo cambierei, perché vedendo tanta gente maleducata ed adulti che si divertono a commettere stupidaggini infantili, il doccia-schiuma di marca classico fornito fino ad esaurimento lo eviterei, non si sa mai la cattiva educazione di chi l'ha usato prima di te.. non voglio cadere nell'esplicito o poco gradevole, ma pensiamo solo alle gite scolastiche, a buon intenditore poche parole! Colazione consumata nella cucina a fianco, ogni piano ne ha almeno una, essendo noi soli al pian terreno avevamo tutta la privacy possibile. La favolosa gestrice veniva a portare le brioches al mattino presto, credo volando nonostante il portone rumoroso, e lasciava la possibilità di fare colazione autonomamente nell'orario che più piaceva con una discrezione ammirevole. Veramente come a casa. La posizione non è diretta sul lago, ma in macchina sono 2 minuti dal centro, a piedi credo 20 al massimo e noi, ormai vecchietti, preferivamo stare fuori dal caos, specie quello notturno di Desenzano. Mille stelline Michelin!
stayed from 05/23/2015 to 05/25/2015
massimiliano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Sono stato ospite della struttura in occasione della gran fondo Colnago di ciclismo e mi sono trovato davvero bene. Situata a 2 km da Desenzano, si trova in una posizione davvero strategica: non troppo lontana dal centro ma al tempo stesso in un luogo tranquillo e molto confortevole. Le camere sono ottime e soprattutto estremamente pulite ed ordinate, c'è possibilità di parcheggio e si dorme in grande tranquillità, aspetto molto importante per un cicloamatore come me che deve svegliarsi presto il mattino. Il gestore, la signora Gabriella è stata gentilissima e molto disponibile, dandomi totale libertà e assicurandomi la colazione la mattina molto presto. Lo consiglio vivamente a tutti!
stayed from 05/16/2015 to 05/17/2015
massimo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
La struttura é vicinissima al lago e al centro di Rivoltella. Ottimo per passeggiate e degustare qualcosa nei graziosi locali vicini. Vicinissima anche al centro di Desenzano. Parcheggio per l'auto. Libertà di movimento assoluta. Cordialità della padrona che è simpatica e premurosa pur non essendo invadente: se non cercata non la si incontra mai. Le stanze e la cucina sono pulitissime e arredate con gusto. Il bagno è uno spettacolo! Il prezzo vale il servizio offerto. Consigliatissimo.
stayed from 01/18/2015 to 01/20/2015
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato in questa struttura ne "la casina", pulita e spaziosa e con disponibilità di cucina e lavatrice, io mio marito e la nostra bambina di 5 mesi. Al mattino del nostro arrivo la sistemazione era già disponibile prima dell'orario previsto. La signora Gabriella è stata disponibile e cordiale. Possibilità di pagamento con bancomat. La distanza a piedi da Desenzano è reale, ed il B&B si trova in ottima posizione per visitare il lago.
stayed from 08/08/2014 to 08/10/2014
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ambiente bello e riposante, camere arredate con buon gusto e confortevoli. Gabriella disponibilissima ad ogni nostra richiesta e molto cordiale. Ci ha fatto sentire a casa nostra. Sicuramente noi ci ritorneremo e lo consigliamo alle persone che leggono questa recensione.
stayed from 07/28/2013 to 08/01/2013
francesco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
francesco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/29/2013 to 06/30/2013
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La gentile signora Gabriella vi ospiterà in modo impeccabile nelle carinissime stanza del suo B&B. Le stanze sono molto ben arredate. Il B&B è in una zona centrale circondato da verde. Il risveglio è garantito con il sorriso con le brioches e il pane caldo.
stayed from 05/25/2012 to 05/27/2012