6 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
6 reviews
alain
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Quelle surprise extraordinaire! Cela n'arrive pas souvent, dans une vie, de découvrir un tel endroit! Les propriétaires sont d'une gentillesse extraordinaire! Quel accueil! L'environnement est extra, les chambres super, un calme indescriptible, la propreté irréprochable! Vraiment, découvrir la Sardaigne et la Costa Smeralda sans passer au 'Corti di Aloà c'est comme aller à Paris sans voir la tour Eiffel ou visiter Milan sans voir le 'Duomo. C'est avec tristesse que nous avons quitté cet endroit!
stayed from 06/14/2014 to 06/21/2014
cris
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Les propriétaires sont des gens adorables et respectent leurs hôtes. les chambres sont bien entretenues. le petit déjeuner est copieux. les environs sont de magnifiques paysages, mer turquoise et sable fins.
stayed from 05/29/2013 to 06/03/2013
simona
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura molto bella e accogliente, molto ben curata. In posizione strategica per raggiungere rapidamente le spiagge della Costa Smeralda. I padroni di casa, Ivana e Stanislao, sono gentilissimi e si danno molto da fare per soddisfare qualsiasi esigenza dei loro ospiti. Conoscono molto bene l'isola e forniscono informazioni precise sulle località da visitare o le attività da intraprendere. Siamo stati bene. Molto consigliato.
stayed from 07/17/2018 to 07/25/2018
luisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ivana è una signora deliziosa che pensa a qualsiasi vostra esigenza. Nulla è lasciato al caso ed è tutto perfettamente organizzato e preciso. Ad ogni nostra esigenza ci è stata offerta una soluzione impeccabile e puntuale. Ci siamo sentiti coccolati come a casa. La colazione abbondante, la camera deliziosa e pulita, gli spazi comuni curati e ben organizzati. Ci torneremo sicuramente!
stayed from 07/27/2017 to 07/31/2017
The answer from the host:
Grazie Luisa, con voi abbiamo conosciuto 2 persone fantastiche, ospitarvi è stato un vero piacere. Sono le persone come voi che ci danno la carica. Grazie ancora ed a presto. Ivana e Stanislao.
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ringraziamo Ivana e Stanislao per l'accoglienza e ospitalità ci hanno fatto sentire come a casa. La struttura (caratteristico stazzu sardo) è curata e pulita. La colazione servita su una splendida terrazza con vista mare..Situata in posizione strategica, con i preziosi consigli di Stanislao abbiamo raggiunto le spiagge e calette più belle di una costa già meravigliosa. Lo consigliamo.
stayed from 07/26/2016 to 08/02/2016
michele
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima posizione vicino alle più belle spiagge della costa Smeralda e al bel paesino di San Pantaleo. Immersa nel verde nel tipico panorama Gallurese. I gestori sono ospitali e disponibili per ogni problema.
stayed from 07/20/2015 to 07/29/2015