Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.2 / 10
179 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
alexander
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Very nice B&B in a convenient location in Pisa. Quiet (strangely, given that it is next to the airport), everything is clean and the staff is super friendly and helpful. I enjoyed my stay!
hat sich von 14.01.2023 - 15.01.2023
sash
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Only suggestion is to have a kettle with tea/coffee in the rooms. Place was lovely and homely. Loved it. Host was very welcoming and friendly. Ideal location to Pisa International.
hat sich von 23.12.2022 - 24.12.2022
veronica elizabeth
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
This hotel is very useful when you have a early flight, it is just 6 min to the airport on foot. To go to La piazza del Duomo it take like 30min on foot or you can take a bus. I just stayed 2 night and I went to the main atracctions on foot and at night to go back to the hotel I walked to the train station to take the pisa mover that the final station is in the aeroport.
hat sich von 17.12.2022 - 19.12.2022
ann
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 5 | Frühstück: 8
I am very satisfyed.
hat sich von 14.11.2022 - 15.11.2022
bruce
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
La Corte di Stelio is a little gem close to the airport, and not too far from the train station. Our chalet room was spacious with an ensuite bathroom. The extensive and substantial self-service breakfast included tasty Italian pastries and the automatic coffee maker was just acceptable. Our host was friendly and helpful, plus he had arranged for us to be admitted very late at night on our arrival. Noise from the nearby airport and motorway was not a problem during the night. Definitely good value and within walking distance (or a bus journey from the stop outside) to the centre of Pisa.
hat sich von 09.10.2022 - 11.10.2022
marjolijn
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Super location, super kind host. Super nice and clean place.
hat sich von 12.10.2022 - 13.10.2022
heidi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Charming, clean, peaceful, friendly & lovely overall. Will highly recommend to everyone. Convenient walk to airport &close to train station and not too far from tower of Pisa. I need english to fill up the questions correctly!
hat sich von 28.09.2022 - 29.09.2022
patrik
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Very nice. Slight odour from the bathroom but kind staff.
hat sich von 18.09.2022 - 19.09.2022
sally
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Our arrival time was a little mixed up as we were on public transport from Corsica and we missed a bus so we were going to be late and then we were early. Our hosts were lovely and clearly dropped everything to get us into our room. A lovely clean tidy room with everything you could want. The breakfast and the breakfast room was excellent and so special to be there at 4: 30 in the morning as we had an early morning flight and everything was laid out beautifully for us to have a quick lovely breakfast. This is a very special place to stay and being so close to the airport makes it very convenient and I didn't notice any airplane noise while we were there. It was a short but sweet stay and will be a special moment in our 5 week European journey. Grazie Simone and Luca.
hat sich von 22.09.2022 - 23.09.2022
michael
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Really nice rooms and very friendly staff would stay again.
hat sich von 11.09.2022 - 12.09.2022
laila
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Very friendly host, comfortable room and spacious clean bathroom. Near to the airport (5 minutes walk). Various food selection on breakfast buffet, but unfortunately the coffee machine seems not that sustainable (lots of plastic). Thanks for having us!
hat sich von 07.09.2022 - 08.09.2022
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Very nice property with a beautiful garden and cozy rooms. It is very close to the airport bit you don't hear any noise of the planes. The host was very attentive and gave us tips about the city. Very recommended!
hat sich von 30.08.2022 - 31.08.2022
gert
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
Excellent on walking dictance to airport. We arrived at 02. 00 at night. No problem for the host. Nice green garden. The breakfast came in too late for us.
hat sich von 28.07.2022 - 29.07.2022
gina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Luca was a great host! He made a great restaurant recommendation and went above and beyond to make us feel welcome. Thank you so much, Luca. We had a lovely stay!
hat sich von 30.06.2022 - 01.07.2022
breege
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 5
Convenient.
hat sich von 25.05.2022 - 26.05.2022
anna-lena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Lovely b&b very close to the airport. Very convenient. We stayed in the triple bedroom in the garden, which is beautiful, and the room had lots of space and a nice and clean bathroom. Would definitely stay there again and recommend not only for a night before an early flight but also in general for visits to the city of Pisa.
hat sich von 16.05.2022 - 17.05.2022
sharon
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
If I could give a higher rating than 10, I would. Our stay at this B&B was absolutely wonderful. And the hosts couldn’t have been nicer.
hat sich von 13.05.2022 - 14.05.2022
tine
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
Fantastic place close to the airport, walked there in n less than 10 minutes. Very lovely rooms and the host was very nice nd helpful. Really liked the place. Only a bit sad we only spend one night there after a late arrival at the airport and had to leave early morning.
hat sich von 26.04.2022 - 27.04.2022
john
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Very helpful and obliging welcome. The property is perfectly situated for access to the airport. Owners are very friendly and are on hand to help.
hat sich von 17.02.2022 - 19.02.2022
carole
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Was very pleased to find this B&B so close to airport but without disturbance from noise, not even during the day, when we returned to the area for our return flight. We only had carry on luggage & weren't in a hurry, so walked to the train station in the morning. We would definitely stay again.
hat sich von 02.11.2021 - 03.11.2021
audrey
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
We've chosen the place for its very close location to the airport, but it turns out it is also quite convenient to reach the city centre (less than 30min walk). The property is a very nice house with garden, the host is very nice and helpful. The room was big, with air con, nice and big bathroom and all very clean. We had a rental car which could leave overnight in a secure parking, so it was perfect. Despite the proximity to the airport and flyover it is in a quiet neighbourhood. And the breakfast was great, with a lot of choices !
hat sich von 30.08.2021 - 31.08.2021
mike
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
La Corte Di Stelio is a great property and great location to use as a base close to Pisa Airport. The Hosts are fantastically helpful and provide a superb property and Service
hat sich von 04.10.2020 - 05.10.2020
james
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
In all our years of cycle travel, to have lovely accommodation a 6 minute walk from the airport and a gracious host who will store our bike boxes for a month until we return was unimaginable until now! For cyclists especially who are travelling in Tuscany this place isa treasure!
hat sich von 29.08.2019 - 31.08.2019
karrie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
I chose this place mainly because it was close to the airport and I didn't want to bother with making arrangements with a taxi in the morning. This has got to be the closest place you can find to the airport. It really was a five minute walk. And better yet, it was an easy 15 minute walk from the train station. And on top of that convenience the place was clean and owners/management were very welcoming and informative. They take good care of their property.
hat sich von 15.03.2019 - 16.03.2019
matthew
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Such a lovely place in a very convenient location for the airport - and fairly close to the train station too. We stayed for three nights and had a great time. Very comfortable bed, good sized room with en-suite, all very clean and tidy. Breakfast was superb, the gluten-free items especially welcome too. Thank you so much.
hat sich von 09.09.2018 - 12.09.2018
john
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Warm & welcoming, well positioned for town & airport. Clean & very comfortable place to stay.
hat sich von 05.09.2018 - 06.09.2018
caroline
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Highly recommended. We had a large garden room with ensuite, it was comfortable, tastefully decorated and perfectly clean. The owners were exceptionally helpful as we had a car battery problem, they lent us a charging cable and escorted my husband to a local mechanic. Breakfast was self service and more than adequate. This B&B is really close to Pisa airport, however we were not disturbed by noise at all. It’s also only a 25 minute walk to the Historic buildings of Pisa.
hat sich von 31.08.2018 - 01.09.2018
lynn
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Lovely, friendly welcome, easy walk from airport. Big, spacious room which was quiet dark but that made it cool which was a bonus because the weather was so hot. Air conditioning a bit noisy. We walked around the corner and found a nice restaurant which served pizza/pasta, very reasonable price. Breakfast was good with a mix of most continental foods. Would definitely stay again if we were in the area.
hat sich von 23.06.2018 - 24.06.2018
caryl
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
Hosts were very accommodating.
hat sich von 05.06.2018 - 06.06.2018
susan
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
This is an excellent bed and breakfast hotel. We would definitely use it again and recommend it. It literally is 5 minutes walk to the airport. The only thing that let it down was the coffee from the coffee machine. The worst we had tasted on our holiday. Neither my husband or myself could drink it, sorry.
hat sich von 25.05.2018 - 26.05.2018
gerardo soto-campos
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
We stayed two times in this B&B. It is close to the Pisa airport, in a quiet area. It is easy to get to downtown using public transportat. One could even walk to the train station, or get a taxi for 6 euros. BTW, Pisa is 30 minutes away from Lucca, by train, we really liked that part.
hat sich von 10.05.2018 - 12.05.2018
david
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Very pleased with all aspects of the accommodation.
hat sich von 22.05.2018 - 23.05.2018
laura
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
My husband and I stayed for only one night. We were flying home via the Pisa Airport. The property is in walking distance of both the train station and the airport, which was perfect for us. Although, this meant we were not staying in the town of Pisa, but, it was walkable and took about 45minutes. The owners of the property were warm and very helpful to us. Our room was quite large, comfortable and charming. The breakfast area was also charming and well planned for feeding hungry travelers breakfast. There were many food choices-all healthy and all fresh. We would definitely return.
hat sich von 09.05.2018 - 10.05.2018
thomas
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
A clean and comfortable B&B very convenient to Pisa Airport and within walking distance of the central train station. Help yourself breakfast for those catching early morning flights.
hat sich von 12.04.2018 - 13.04.2018
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Nice family hotel, with friendly owner. Hotel nearly to airoport Galileo in Pisa, but this hotel is far from centre.
hat sich von 10.03.2018 - 13.03.2018
peter
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Much easier to find now the roads at the airport have been improved. Ate at small café recommended by Owners, very good. Stay here most years, have a good nights sleep before picking up our hire car and driving on down through Italy. Would thoroughly recommend. Hope to see you all again in June.
hat sich von 03.10.2017 - 04.10.2017
penny
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
This B&B was a perfect find for staying close to Pisa Airport before an early morning flight. Instructions from Luca on how to find the place from Pisa Centrale station were easy to follow - a short bus ride or 10-15 minutes' walk. Check-in was very friendly, with advice being given about where to eat locally. The room was well set out and the bed was most comfortable of any of the places I had stayed during my trip to Italy. It was also remarkably quiet, given that it was near a main road and the airport. I had to leave before 05: 00 and found that an excellent self-service breakfast had been set out in the dining-room, including the opportunity to have hot drinks from a machine. The icing on the cake was that it was only 5 minutes' walk from the airport. I can't recommend this B&B highly enough and would definitely stay again.
hat sich von 07.10.2017 - 08.10.2017
kenneth
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
This was an exquisite place for an overnight stay prior to flying home, it sets a standard that many B&B's could follow. House is full of character has a large garden and sitting area's where you can catch your last top up of sun and glass of wine. Walking distance to Pisa airport and many bars and restaurants, would only consider this B&B when we return to Pisa.
hat sich von 30.09.2017 - 01.10.2017
marian
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We would highy recommend this B&B if you wanted to stay close to the airport. We only stayed overnight. Our flight was delayed and when i told the owner that we weren't sure if the hire car would be available he offered to come and pick us up. Then we arrived at the B&B late around 9:30pm they drove us into a great restaurant which was no trouble fo walk home from. Very hospitable and friendly hosts. Thank you Luca for your helpfulness.
hat sich von 22.09.2017 - 23.09.2017
janet
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wonderful little B&B. The owner kindly met us at the airport and walked us down to the B&B. Very, very friendly and helpful. Definitely would recommend.
hat sich von 22.09.2017 - 23.09.2017
evelyn
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
5 minutes walking from airport, walking distance from Pisa centre 10/15 minutes, bus stop directly outside house. Very nice house with a homely Italian feel, we had a big bedroom and bathroom, continental breakfast and you could purchase wine and beer. Tea and coffee available from the kitchen at any time. nice courtyard to sit in. bicycles provided at a small cost. Due to very bad rain our host drove us to the airport. Excellent choice and we would definitely stay here again. Superb and thanks you to the hosts and staff.
hat sich von 09.09.2017 - 10.09.2017
peter
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Fantastic service. Easy Check -In, nothing was any trouble. Good explanation of how Breakfast works due to our early Morning departure and great local knowledge. The Airport really is a 10 min walk away - very convenient. We would stay here again when visiting the area.
hat sich von 08.07.2017 - 09.07.2017
rados
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Perfect people and perfect place to stay in Pisa, thank you!
hat sich von 15.05.2017 - 16.05.2017
serban
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 5
serban stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.01.2017 - 28.01.2017
william
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Welcoming host. Fabulous proximity to airport. Will definitely use again when flying to Pisa.
hat sich von 14.10.2016 - 15.10.2016
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Lovely welcome, beautiful room.
hat sich von 28.09.2016 - 29.09.2016
pamela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Very convenient for the airport and we eventually managed to find a restaurant we liked in Pisa, after hunting for and failing to find the one recommended by the host. All the staff were very friendly. The room seemed noisy when we arrived but was very quiet and comfortable at night and we slept well. It would have been nice if the breakfast had included something savoury, if only cheese, but there were plenty of sweet things which Italians like at breakfast. The host's car park was handy but seemed a dangerous spot to get out of, on a busy bend. We would definitely stay there again before an early or after a late flight.
hat sich von 01.03.2016 - 02.03.2016
amanda
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
This was a delightful place and very friendly and helpful owners. We chose it because it is near to Pisa airport, but could have happily stayed for longer than one night.
hat sich von 03.09.2015 - 04.09.2015
pierre
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Je recommande vivement et nous y retournerons avec plaisir. Malgré la proximité de l'aéroport aucune nuisance sonore. Tout était parfait. Un grand merci et à très bientôt.
hat sich von 24.08.2022 - 25.08.2022
josé manuel
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Estupendo alojamiento muy cercano al aeropuerto de Pisa. Muy amables y serviciales los propietarios. El desayuno muy bien por el horario, desde las 5 a. m. y bien por el surtido y calidad, contiene lo básico y todo autoservicio. Puedes repetir lo que quieras. Muy bien la limpieza y muy bien la habitación y el baño. Recomendable.
hat sich von 04.07.2022 - 06.07.2022
lorenzo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
5 min de l’aéroporto
hat sich von 17.04.2022 - 18.04.2022
anne sophie
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Idéalement situé à coté de l'aéroport car on y accède à pieds en 5 minutes, au calme dans une petite rue. Un arrêt de bus est juste devant pour aller en bus dans le centre de Pise en à peine 10 minutes. Cette ancienne cour de ferme est très agréable, les chambres sont lumineuses propres et toutes équipées, de jolis plafonds hauts. Nous ne sommes restés qu'une seule nuit mais nous avons adorés le charme du lieu, l'accueil. Petit déjeuner sympathique. Adresse que nous recommanderons à nos amis et famille.
hat sich von 06.05.2018 - 07.05.2018
jean patrice
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 9
Bon accueil et beaucoup d'aide pour la réception et informations.
hat sich von 15.07.2017 - 16.07.2017
denis
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Excellente location pour les départs matinaux (a 200m du terminal) Accessible à pied depuis la gare (10 minutes à pied). Chambres très propres, calme malgré la proximité de l'aéroport. Je recommande fortement.
hat sich von 21.04.2017 - 22.04.2017
david
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 10
Sólo por la ubicación que está junto al aeropuerto y su desayuno que unido a su esencia de casa típica de la Toscana, te hacen intensificar la experiencia italiana.
hat sich von 23.10.2022 - 24.10.2022
mario
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 5
Servicio correcto pero desayuno poca variedad.
hat sich von 14.04.2022 - 15.04.2022
maría del camino
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Una estancia excelente. Todo estuvo perfecto. Muchas gracias al staff por su atención y sus consejos. 1. Los consejos sobre la ciudad fueron muy apreciables. 2. Las instalaciones son muy buenas 3. Nos facilitaron el desayuno a las 4: 30 a. m. y eso es muy de agradecer, ya que nuestro avión salía muy temprano. 4. Nos facilitaron bicicletas, de alquiler, algo que para nosotros es muy valioso porque nos encantan disfrutar de paseos en bicis. 5. A 5 minutos del aeropuerto. Muchas gracias por todo.
hat sich von 17.08.2018 - 18.08.2018
frederik
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
frederik stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.01.2023 - 15.01.2023
tommaso
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Consigliato per posizione e gentilezza dei gestori.
hat sich von 29.12.2022 - 01.01.2023
mario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
mario stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.12.2022 - 17.12.2022
francesco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Struttura ottima, ben posizionata in zona aeroporto. Area colazione top. Ti senti subito a tuo agio, complimenti al gestore.
hat sich von 14.12.2022 - 15.12.2022
tiago
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
tiago stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 11.12.2022 - 12.12.2022
marina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Mi sono trovata benissimo, avevo avuto indicazioni da una hostess del volo e davvero il posto è carino, i proprietari molto gentili, un bellissimo bagno comodo, la sera mi sono fatta da sola una camomilla perché mi è stato lasciato libero accesso alla sala colazione con il necessario per un piccolo eventuale spuntino. Ho già pubblicizzato ad altri e sicuramente tornerò. La posizione rende il posto perfetto per l'aeroporto e comunque anche vicino alla stazione di Pisa volendo. Ho dormito benissimo e mi sono sentita a casa immediatamente.
hat sich von 14.12.2022 - 15.12.2022
roberta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto e proprietario davvero accoglienti, posizione ideale per chi ha necessità di stare vicino all’aeroporto.
hat sich von 17.12.2022 - 18.12.2022
simone
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
simone stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.11.2022 - 01.12.2022
dario
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
dario stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.11.2022 - 24.11.2022
gisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Perfetto! Carinissimo b&b a due passi dall'aeroporto. Titolare gentilissimo e disponibilissimo. Ottima colazione. Letto un po' scricchiolante, ma per il resto tutto ok. Consigliatissimo!
hat sich von 18.11.2022 - 19.11.2022
mattia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
mattia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.10.2022 - 29.10.2022
maría jose
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
maría jose stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.10.2022 - 22.10.2022
charmian
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
charmian stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.10.2022 - 15.10.2022
domenica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Meraviglioso, meglio che a casa!
hat sich von 12.10.2022 - 13.10.2022
edward
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
edward stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.10.2022 - 05.10.2022
vincenzina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto molto carino e curato. Camera e bagno confortevoli. Anche se molto vicino all’aeroporto è molto silenzioso e con tanto verde e abbiamo dormito benissimo. Proprietari gentilissimi e disponibili. Siamo stati molto bene e ritorneremo sicuramente Grazie di tutto.
hat sich von 02.10.2022 - 04.10.2022
jean-pierre
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
jean-pierre stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.09.2022 - 19.09.2022
daniel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura vicino all'Aeroporto di Pisa, possibilità di parcheggio e colazione nelle prime ore della giornata!
hat sich von 12.09.2022 - 13.09.2022
luigi
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura e massima assistenza del proprietario.
hat sich von 11.09.2022 - 12.09.2022
enrica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Assolutamente consigliato... sia per la posizione top sia per i servizi inclusi a partire dal parcheggio privato, la wifi e la comodita' del letto... complimenti davvero.
hat sich von 03.09.2022 - 04.09.2022
cristina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Posto immerso nel verde, comodo, vicino all'autostrada e non lontano dal centro. ottimascelta per una notte di relax e per visitare Pisa.
hat sich von 19.08.2022 - 20.08.2022
mauro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
mauro stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.08.2022 - 18.08.2022
daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
In posizione comodissima a pochi passi dall'aeroporto, camere spaziose e ristrutturate con gusto, letti comodissimi, ampio giardino a disposizione, colazione abbondante con prodotti di qualità, parcheggio privato per l'auto, gestori disponibili e cordiali e prezzo onesto: cosa chiedere di più?
hat sich von 16.08.2022 - 17.08.2022
rahel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Vi ringraziamo per la gentilezza e disponibilità.
hat sich von 13.08.2022 - 14.08.2022
olga
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
olga stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.07.2022 - 26.07.2022
veronica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Ottima posizione per chi ha bisogno di pernottare prima di un volo. L’aeroporto si raggiunge facilmente a piedi in 3 minuti. Ottima gestione. Giacomo, il padre del proprietario è una persona disponibile e gentile. Il posto è ricco di ricordi e di storia.
hat sich von 02.07.2022 - 03.07.2022
catarina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
catarina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.06.2022 - 18.06.2022
matteo
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
matteo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.04.2022 - 30.04.2022
ada
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Nonostante non abbia soggiornato in questo b&b, avendo dovuto annullare il viaggio a Pisa all'ultimo momento, faccio i miei complimenti al suo gestore, persona veramente gentile e disponibile, attento a soddisfare le mie richieste e necessità. Mi rivolgerò di certo a lui se dovessi riorganizzarmi per Pisa.
hat sich von 28.04.2022 - 30.04.2022
adam
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
adam stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.04.2022 - 27.04.2022
hanne
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
hanne stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.04.2022 - 19.04.2022
florence
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
florence stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.04.2022 - 16.04.2022
enrique jesus
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
enrique jesus stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.03.2022 - 30.03.2022
fabio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
fabio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.03.2022 - 06.03.2022
valeria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Complimenti per tutto!
hat sich von 16.08.2021 - 21.08.2021
marina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Tutto bene compresa la possibilità di parcheggio e la colazione, ma non mi è stata rilasciata fattura/ricevuta nonostante il pagamento con bancomat.
hat sich von 21.08.2021 - 22.08.2021
Die Antwort des Betreibers:
Ci fa piacere sia stata bene. Per quanto concerne la sua osservazione non è comprensibile in quanto ad un pagamento tracciato non può non corrispondere una ricevuta fiscale. Le ricevute una volta fatte le mettiamo sotto il campanello di ottone che è sulla scrivania alla reception. Le chiediamo scusa di non averglielo specificato, ma capita parlando con ospiti in vacanza di molte cose di tralasciare qualcosa. Lei però ha supposto un nostro comportamento fraudolento condividendolo online. Più in generale ci sarebbe da chiedersi cosa spinga lei come altre persone a scrivere a freddo osservazioni del genere, prive di qualsiasi utilità per coloro che leggono.
adolfo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Soggiornato una notte, pulizia ok, così come per tutto tranne la colazione un po' misera.
hat sich von 13.08.2021 - 14.08.2021
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottimo B&B sia per visitare Pisa che come punto d'appoggio per effettuare itinerari in Toscana e Isola d'Elba. Gestori eccezionali per cortesia e disponibilità.
hat sich von 10.08.2021 - 11.08.2021
paola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Mi trovo sempre molto bene, stavolta l'unica pecca era che la stanza che mi era stata assegnata risentiva dei rumori dell'areatore di buona parte della struttura (penso avesse il motore vicino) quindi quando qualcuno lo usava nel suo bagno sentivo rumore anche io, per il resto nulla da eccepire e ci tornerò
hat sich von 28.07.2021 - 29.07.2021
giulia maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Perfetto per chi ha necessità di vicinanza all’aeroporto (che si raggiunge a piedi, in due minuti). È comunque a 9 minuti di auto da Piazza dei Miracoli. Gestori gentilissimi. Ottimo per pulizia, spazi (noi, 2 adulti e 2 bambini, siamo stati comodissimi in una tripla + lettino). Colazione molto valida per essere un bed and breakfast. Tutto a misura (anche) di bambino.
hat sich von 31.07.2021 - 01.08.2021
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gestori cortesi e disponibili. Ottima colazione e abbondante. Pulizia perfetta. Lo consiglio.
hat sich von 05.07.2021 - 11.07.2021
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
francesco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 09.09.2020 - 11.09.2020
alberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Gestito da persone stupende e gentilissime, siamo stati molto bene. Tutto strapulito e molto ben tenuto. Un bagno spettacolare con una doccia grande e comoda. Ottimo! Se posso dare un consiglio: da migliorare la colazione magari mettendoci qualche torta fatta in casa. Ma per il resto siamo stati davvero bene. Ottimo! Grazie.
hat sich von 18.08.2020 - 22.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Alberto! Siamo contenti abbiate passato 4 bei giorni presso di noi! Avete peraltro ragione in merito alla mancanza di una torta fatta in casa ma in tempi di covid c'è stato chi ci ha chiesto rassicurazioni e spiegazioni le volte che le abbiamo proposte cosicché- a malincuore - per adesso preferiamo affidarci a prodotti di pasticceria. Alla prossima! Luca Receptionist La corte di Stelio B&B.
simonetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottima struttura, ottima posizione e gestori disponibili e accoglienti.
hat sich von 16.08.2020 - 21.08.2020
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Il principiale difetto è la discreta lontananza dal centro di Pisa. Tutto il resto è di ottimo livello: le camere sono all'interno di un edificio di recente ristrutturazione, sono ampie, ben arredate e pulite; davvero calorosa e simpatica l'accoglienza. Particolarmente consigliato per la vicinanza all'aeroporto e alle autostrade.
hat sich von 09.08.2020 - 10.08.2020
nicola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
nicola stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.08.2020 - 19.08.2020
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo rimasti molto soddisfatti. Ottima posizione per chi ha l’aereo la mattina presto!
hat sich von 02.08.2020 - 03.08.2020
livia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
livia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.07.2020 - 11.07.2020
alice
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ottima struttura per chi è di passaggio a Pisa. Buona posizione, camere ben insonorizzate, pulite e accoglienti, giardino grande. Colazione semplice ma buona. Il proprietario è un appassionato di auto d'epoca ed è stato un piacere chiacchierare
hat sich von 09.07.2020 - 10.07.2020
regine
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Casa di campagna ristrutturata molto bene e con molta attenzione ai dettagli. Bella la storia della famiglia! Accoglienza simpatica. Camera normale. La Fi-Pi-Li non è certo colpa loro (cmq un punto di meno per averla proprio davanti alla finestra). Aeroporto a due passi, stazione centrale raggiungibile in 20 minuti a piedi (con bagagli), bus per stazione e centro davanti al portone. In tempi di Covid la colazione in origine buona è stata ridotta molto. È comprensibile, ma nonostante Corona qualcosina di più della merendine plastificate si poteva offrire. Pane sale olio. Toast e formaggini. Qualsiasi cosa. Comunque complimenti e grazie!
hat sich von 13.06.2020 - 14.06.2020
vincenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Cortesia e disponibilità sono punti forti del proprietario. Ottimo soggiorno. B&B consigliatissimo.
hat sich von 14.01.2020 - 16.01.2020
antonella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
antonella stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.01.2020 - 05.01.2020
luca
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
Simpatica struttura attaccata all'aeroporto di Pisa estremamente comoda perché si va all'aeroporto a piedi in 10 minuti. Molto gentile tutto lo staff, di tipo familiare, camera enorme e di un certo stile. Un'ottima soluzione.
hat sich von 11.10.2019 - 12.10.2019
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Bellissimo B&B, molto caratteristico e vicinissimo all'aeroporto. Rappresenta una comoda sistemazione per chi arriva in aeroporto tardi o per chi parte particolarmente presto; le camere sono molto pulite e i gestori sono gentilissimi e disponibilissimi. Consigliatissimo!
hat sich von 23.10.2019 - 24.10.2019
samuele
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
samuele stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 11.08.2019 - 12.08.2019
gabriele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima struttura, ben gestita e molto comoda per poter raggiungere il porto di Livorno.
hat sich von 18.08.2019 - 19.08.2019
charlotte dolores
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Come sempre molto gentili. Pioveva ed era impossibile avere un taxi, mi hanno accompagnato all'aeroporto. Grazie ancora.
hat sich von 27.07.2019 - 28.07.2019
lorella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
lorella stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 11.08.2019 - 12.08.2019
marcella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Struttura molto carina e funzionale, posizione strategica per l'aeroporto, pulitissimo lo consiglio vivamente.
hat sich von 24.07.2019 - 25.07.2019
claudio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
claudio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.07.2019 - 23.07.2019
grazia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
Certamente lo riscelgo se mi trovo da quelle parti!
hat sich von 09.07.2019 - 11.07.2019
marco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sono stato davvero molto bene. Grazie!
hat sich von 30.06.2019 - 01.07.2019
pietro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Ottima struttura che consiglierei!
hat sich von 20.06.2019 - 21.06.2019
gilda
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
gilda stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.05.2019 - 02.05.2019
luca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Posto consigliato se di passaggio a Pisa: comodo da raggiungere a piedi sia dalla Stazione che dall’aeroporto. Personale gentilissimo e pronto a darvi consigli e informazioni. Colazione nella media.
hat sich von 24.04.2019 - 25.04.2019
sara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto ottimo in questa casa di campagna ma posta a Pisa a 300 metri dall'aeroporto internazionale Galilei. Colazione con tanta varietà anche di salato, unica cosa che siamo stati troppo poco. Un saluto al collezionista di moto auto e mobili, gestore della struttura.
hat sich von 18.04.2019 - 19.04.2019
patrice
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
patrice stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.02.2019 - 28.02.2019
elisabetta
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
elisabetta stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.01.2019 - 13.01.2019
andrea
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
andrea stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.12.2018 - 01.01.2019
mauro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ottima struttura, piccola ed accogliente. Proprietari simpatici. Ottima base d'appoggio sia per l'aeroporto, sia per visitare Pisa.
hat sich von 17.11.2018 - 18.11.2018
ethel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
ethel stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.09.2018 - 22.09.2018
ennio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Struttura molto bella, e ben collegata sia con la Stazione Ferroviaria, che l’aeroporto. I Gestori cordiali e competenti. Insomma una “buona e valida esperienza” Ennio Guerri.
hat sich von 31.08.2018 - 01.09.2018
ilaria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
ilaria stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.08.2018 - 07.08.2018
marie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
marie stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.06.2018 - 21.06.2018
paolo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gentilissimi e disponibili ci hanno aspettato fino a tardi per il ritardo dell'aereo.
hat sich von 08.06.2018 - 09.06.2018
agnese
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
agnese stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 31.05.2018 - 01.06.2018
roberta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo B&B, situato a circa 10 minuti circa a piedi dall’aeroporto, ma estremamente silenzioso e confortevole. Pulizia ottima, colazione varia e abbondante, camere ampie. Parcheggio gratis in oliveto situato a pochi passi dalla struttura. Personale gentile e disponibile. Super consigliato!
hat sich von 16.05.2018 - 17.05.2018
verdiana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto perfetto, la posizione della struttura, la gentilezza dei gestori, la colazione, le stanze, tutto. Consigliatissimo. Ci ritornerò sicuramente. Sembra di essere in campagna, ma è esattamente di fronte l'aeroporto.
hat sich von 08.03.2018 - 09.03.2018
fiorella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Super, come sempre.
hat sich von 13.01.2018 - 14.01.2018
luigi
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Bellissima struttura, i gestori, Simone e Luca, cordiali e alla mano. Peccato per il periodo, abbiamo avuto pioggia, da ritornare sicuramente. Pisa bella. Comunque per la struttura, la consiglio vivamente.
hat sich von 03.01.2018 - 05.01.2018
giancarlo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
giancarlo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.12.2017 - 26.12.2017
veronica
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
veronica stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.11.2017 - 01.12.2017
lynn
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We have stayed at this small, family run B&B about 6 times now. It is located about a 6 minute walk from the Pisa Airport and a reasonable walk from the train station. The rooms are charming, adequate size with nice bathrooms and good beds. I always request the room with the huge corner tub, a luxury not often found in European hotels. Breakfast is great, fresh fruit, yogurts, several freshly made cakes, toasts, pastries and good machine coffee. They also have a selection of meats and cheeses with fresh crusty bread. The breakfast is set up for very early risers, so never have we gone without when catching a very early flight. The wifi is free and works well, and the reception always friendly (even when we showed up at midnight one time!) Their recommendation of a nearby pizza place was fantastic. Wouldn't stay anywhere is. It is a great value for the money.
hat sich von 10.11.2017 - 11.11.2017
angela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
angela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.11.2017 - 13.11.2017
iñaki larreina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
iñaki larreina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 11.10.2017 - 12.10.2017
alessandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura bella e pulitissima, situata in una posizione molto comoda, in prossimità dell'aeroporto, della stazione treni e al tempo stesso ad una distanza ragionevole dal centro che è comunque raggiungibile anche con i mezzi pubblici (fermata praticamente vicinissima). La camera in cui ho soggiornato era ampia, confortevole e luminosa. Ho notato subito il profumo gradevole di pulizia. È possibile lasciare auto in parcheggio privato e chiuso a chiave. Il gestore è gentilissimo. Bella la stanza della colazione che è abbondante e di ottima qualità. Si ha a disposizione dalle 5 di mattina da dolci freschi a colazione salata, yogurt, latte, succhi, con forno a microonde per scaldare i cibi. Mi è sembrato davvero di essere a casa. Dovendo tornare spesso a Pisa e avendo già provato altre strutture, posso dire che tornerò qui ogni volta!
hat sich von 09.10.2017 - 10.10.2017
joseph
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
joseph stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.10.2017 - 08.10.2017
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
roberto stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.09.2017 - 28.09.2017
walter
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottima struttura, largamente migliore di ogni altra in zona aeroporto.
hat sich von 03.09.2017 - 04.09.2017
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ottimi accoglienza, disponibilità, servizio e pulizia. Comodissimi il garage privato, a prezzo estremamente modico e la posizione, vicinissima all'aeroporto, i cui voli non incidono sulla tranquillità degli ospiti. Colazione a buffet, non molto varia ma abbondante e con prodotti di qualità. Un'esperienza positiva da ripetere in caso di nuovi soggiorni a Pisa.
hat sich von 21.08.2017 - 22.08.2017
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Voto 10 perché è stato tutto perfetto: l'accoglienza in tarda notte, la disponibilità dell'host, pulizia grandezza e servizi della camera, colazione super abbondante per ogni gusto, arredi davvero ricercati e di buon gusto e per finire una gradevolissima chiacchierata con uno degli host. L'unica pecca è stata la vacanza troppo corta. Lo consiglio e ci ritornerò sicuramente!
hat sich von 25.07.2017 - 26.07.2017
jonathan
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ottima struttura immersa nel verde a due passi da aeroporto e tangenziale. Camere nuove e pulite. Il gestore è stato gentilissimo ad aspettarci anche se siamo arrivati a notte fonda a causa del ritardo della nave.
hat sich von 01.08.2017 - 02.08.2017
catherine
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
catherine stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.06.2017 - 18.06.2017
rosa
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
rosa stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.06.2017 - 02.06.2017
merveille
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
merveille stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.06.2017 - 04.06.2017
rossella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
rossella stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.05.2017 - 08.05.2017
jacques
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
jacques stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.05.2017 - 08.05.2017
manuela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
manuela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.04.2017 - 30.04.2017
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Eccellente.
hat sich von 30.04.2017 - 01.05.2017
fabrizio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
fabrizio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 09.04.2017 - 10.04.2017
philippe
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Un très bon point de chute a Pise. C'est très propre, confortable, et bien tenu. L'accueil est parfait, et cerise sur le gâteau, a 5 minutes de l'aéroport. Je conserve précieusement l'adresse pour mon prochain séjour en Italie.
hat sich von 12.03.2017 - 13.03.2017
chiara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Siamo stati benissimo nella vostra struttura, curata, pulita, accogliente. Un ambiente familiare ed il titolare molto cordiale. Grazie di tutto! Chiara Paolo e Marco.
hat sich von 26.02.2017 - 27.02.2017
susanna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
susanna stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.12.2016 - 09.12.2016
vaida
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
vaida stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.11.2016 - 05.11.2016
emiliano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un piccolo museo trasformato in un meraviglioso B&B; accogliente, pulito e ordinato a due passi dall'aeroporto, gestori accoglienti e professionali! Non si può chiedere di più.
hat sich von 06.11.2016 - 07.11.2016
maurizio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Camera molto confortevole e pulita. Posizione perfetta per aeroporto e centro città. Proprietari molto cortesi e accoglienti. Siamo molto soddisfatti. Ci ritorneremo sicuramente.
hat sich von 19.10.2016 - 20.10.2016
valentina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ottima struttura e posizione davvero strategica. Personale molto disponibile e qualificato. Ci ritornerò sicuramente.
hat sich von 22.09.2016 - 25.09.2016
carlos
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
carlos stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.09.2016 - 26.09.2016
antonella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Una struttura accogliente e molto pulita, tanto da definirla "casa"; una grande disponibilità e ospitalità da parte del gestore! Un'ottima colazione con prodotti semplici ma buoni. Tutto perfetto sperando di ritornarci.
hat sich von 22.09.2016 - 24.09.2016
anne
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
anne stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.09.2016 - 18.09.2016
dorotea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Posto da consigliare: gentilezza, pulizia, comodità, buon rapporto qualità /prezzo.
hat sich von 11.09.2016 - 12.09.2016
darina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Ho soggiornato in questa struttura di tanto in tanto negli ultimi anni e sono stata sempre accolta con gentilezza e professionalità. Viaggio spesso da sola quindi è importante per me di trovare i posti sicuri e comodi anche arrivando tardi la sera. La famiglia Bernini offre veramente un esempio dell'ospitalità toscana che purtroppo manca oggi giorno.
hat sich von 25.08.2016 - 26.08.2016
massimiliano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Proprietari gentili e molto educati. Pisa è bellissima e il B&B lo consiglio.
hat sich von 25.08.2016 - 26.08.2016
fabio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
fabio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.08.2016 - 07.08.2016
mas
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
mas stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.08.2016 - 07.08.2016
maurizio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Raccomandato da amici che abitano nella zona, mi sono recato in questo B&B tipicamente toscano purtroppo per una sera soltanto. Ambiente ristrutturato e ben curato con grande giardino adatto anche ai più piccoli, la mia camera (Amerigo) posta al piano terra corredata di piccolo angolo cottura è stata molto confortevole, anche se le persone arrivate in tarda sera hanno fatto un po' di confusione. La colazione self service si è dimostrata comoda oltre che ricca e con molta frutta fresca.. ve lo consiglio.
hat sich von 27.03.2016 - 28.03.2016
anne-catherine
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
B&B meraviglioso! Sono stata benissimo: la camera era molto bella, pulita e accogliente; la colazione ottima e abbondante. E i proprietari sono gentilissimi e disponibili. Lo consiglio a tutti!
hat sich von 08.03.2016 - 09.03.2016
alessandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura, vicinissima all'aeroporto! Proprietari disponibilissimi, alla prossima!
hat sich von 22.07.2015 - 24.07.2015
biagia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 4
Tutto ottimo, tranne la colazione che pecca con i prodotti confezionati, data la caratteristica della struttura sarebbe piacevole mangiare qualcosa tipico toscano o fresco.
hat sich von 25.06.2015 - 26.06.2015
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera signora, la colazione deve essere a base di prodotti confezionati, questo prescrive la normativa, questo è chiaramente specificato sul nostro sito. Piacerebbe anche a noi far trovare prodotti fatti in casa e freschi ma, al momento, non possiamo Peraltro, sia la torta mantovana che le crostate sono prodotti si confezionati ma di produttori toscani. Molte persone, non so se è il vostro caso, tendono a paragonarci ad un agriturismo; questo a noi fa enorme piacere ma ahimè, non lo siamo. Comunque sia oltre al 25 avete soggiornato anche il giorno 22 e in nessuna delle due occasioni ce lo avete fatto notare, lo scrivete direttamente sul web, avremmo potuto parlarne a quattr'occhi e spiegarvi come stanno le cose. Considerando la varietà e la quantità dei prodotti presente - adesso abbiamo anche la nostra frutta: pere, suine, pesche - ed il fatto che si possa fare colazione anche alle 5 di mattina non crediamo che un punteggio così basso sia corretto, a maggior ragione a fronte di un punteggio di 9 da voi stessi attribuito alla voce " rapporto qualità prezzo ". Confidando di potervi avere nuovamente nostri graditi ospiti porgiamo un cordiale saluto da Pisa. Famiglia Bernini.
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura bella, pulita, ottima posizione, gestori ospitali, consigliatissimo.
hat sich von 27.09.2014 - 28.09.2014
simona
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ottimo, pulito, in ordine, molto bello come struttura, mette a disposizione le bici anche per tutta la durata del soggiorno.
hat sich von 20.09.2014 - 22.09.2014
alberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Penso che a pisa città nei pressi dell'aeroporto non ci possa essere struttura migliore. Usando spesso Pisa come aeroporto di partenza/arrivo penso di aver trovato il luogo ideale (10 minuti reali a piedi col trolley dall'ingresso), in più ha la fermata dell'autobus (linea 2) a venti metri che porta in centro o in stazione ferroviaria. Grazie ai gestori veramente prodighi di informazioni.
hat sich von 07.09.2013 - 08.09.2013