13 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
13 reviews
maurizio
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posto in posizione ottima tra il centro di Segrate e la Cassanese. Molto silenzioso. I gestori sono molto carino gentili disponibili. La colazione è buona.
stayed from 09/23/2018 to 09/24/2018
silvana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci si sente "a casa". Grazie a Giorgio e signora!
stayed from 09/23/2016 to 09/26/2016
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho trascorso uno splendido week-end con i mie figli in questo B&B camera comoda e spaziosa, bagno ampio e pulito, libri ovunque, ottima colazione, ampio giardino attrezzato anche per i più piccoli, proprietari cordiali e affabili, se dovessi tornare a Milano e dintorni prenoterei di nuovo. Grazie
stayed from 05/07/2016 to 05/09/2016
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Premessa: non do un mio voto generale al B&B, bensì invito a leggere quanto scritto qui sotto, dal momento che un qualsivoglia numero non potrà mai esprimere tutto ciò che voglio dire in merito. Ho trascorso diverso tempo in questo B&B e non posso che dire di essermi trovato magnificamente. Tant'è che ho deciso di scrivere la mia prima recensione in assoluto. Potrei partire parlando della posizione, della tranquillità della zona, della colazione e della pulizia dicendo che sono punti molto forti del B&B, anzi, fortissimi, dato che appena si arriva qui è inevitabile trovar relax. Ma, parliamoci chiaro, questo non sarebbe nulla se non ci fosse una dote che fa prevalere "La Rosa", sto parlando dei proprietari. Gentilezza e disponibilità ai signori Giorgio, Rachele e Pietro non mancano affatto. Trascorrendo un lungo periodo ho avuto modo di conoscerli magari un po' di più e posso confermare la loro squisitezza. Per me, che partivo dalla Sicilia per iniziare a lavorare a Milano, mollando tutto alle spalle, questo ha rappresentato un fattore fondamentale per l'inizio di questa mia nuova esperienza. Sono stati capaci dal primo all'ultimo giorno di farmi sentire in famiglia, con accoglienza, simpatia ed estrema disponibilità quando avevo bisogno di un qualsiasi aiuto, ed è soprattutto per questo che consiglierei al mondo intero di scegliere il B&B La Rosa: non si può trovar di meglio. Oggi finisce il mio soggiorno ma spero di aver la possibilità in futuro di essere nuovamente anch'io un ospite. Grazie mille a Mr Giorgio, Rachele e Pietro per qualsiasi cosa abbiano fatto nei miei confronti, che sia un favore di una rilevante importanza o che sia anche un normale sorriso.
stayed from 10/25/2015 to 11/08/2015
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho alloggiato 4 notti presso questo B&B e devo dire che mi sono trovata benissimo. I proprietari persone molto gentili e disponibili. Colazione ottima pulizia impeccabile. Mi sono sentita come una di famiglia. Consigliatissimo!
stayed from 09/17/2015 to 09/21/2015
carmelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cortesia, squisita accoglienza, pulizia e cordialità, sono le caratteristiche principali di questo delizioso B&B. Ci si sente a casa propria. Consigliatissimo.
stayed from 03/02/2015 to 06/30/2015
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso due notti in occasione della gara di triathlon in questo bellissimo ed accogliente Bed and Breakfast. Pulizia impeccabile, ottima colazione, in particolare la torta e le marmellate fatte in casa, ma la cosa che ci ha lasciati veramente stupiti è il fatto di essere stati accolti fin dall'inizio non come due semplici ospiti ma come due persone di famiglia, e come tali siamo stati anche notevolmente aiutati per alcune questioni logistiche e di trasporto! Grazie ancora di tutto e speriamo di rivederci in occasione della gara del prossimo anno! Andrea e Federica.
stayed from 06/26/2015 to 06/28/2015
The answer from the host:
Grazie Andrea per la considerazione. Siamo stati contenti di conoscervi e ci auguriamo di avervi ancora come ospiti, anche qualora non vi fossero gare a Segrate. Giorgio e Pietro.
fabrizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B in una zona molto tranquilla. Qualità ottima e personale gentilissimo!
stayed from 06/17/2015 to 06/19/2015
sergio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grazie per la disponibilità e per l'ospitalità.
stayed from 03/24/2014 to 03/25/2014
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Di solito non scrivo recensioni, ma qui faccio un'eccezione in quanto veramente tutto ottimo. Da frequentatore di BeB segnalo l'ottima igiene, la disponibilità dei proprietari verso le esigenze altrui, bellissima zona piena di fiori, nonostante a Milano, Il rapporto qualità/prezzo è onesto. Colazione buonissima, in particolare la torta al cioccolato della signora.
stayed from 05/23/2013 to 05/24/2013
davide
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Tutto molto bene. Comunicazione mail perfetta. Disponibilità massima e trattamento molto buono. Posizione tranquilla e ricca di natura. Consigliatissimo.
stayed from 04/26/2013 to 04/27/2013
daniel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestore cordiale e competente, pulizia massima della struttura e delle stanze, ottima colazione e disponibilità assoluta a soddisfare qualsiasi esigenza. Ci si sente un po' come a casa.
stayed from 09/01/2012 to 10/26/2012
valerio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Squisita accoglienza dei padroni di casa, Giorgio e Rachele, persone di rara gentilezza. Se ci fossero le Olimpiadi del settore, il Bed La Rosa meriterebbe la medaglia d'oro. A parte la pulizia e il posto, immerso nel verde, veramente bello, la sensazione è quella di stare a casa propria, ospiti di vecchi amici più che di albergatori. Dieci e lode quindi. Valerio Giacoia giornalista.
stayed from 05/08/2012 to 06/08/2012