Ottimo

Giudizio complessivo 9 / 10
12 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
roberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura posta al centro di Firenze e a pochi passi dal Duomo. Personale più che disponibile, camere pulitissime e confortevoli. La struttura ha una convenzione con un bar nelle vicinanze per la colazione (i cui prodotti sono ottimi). Hanno contribuito a rendere perfetto nostro soggiorno a Firenze.
ha soggiornato dal 14/02/2020 al 15/02/2020
giulia
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Una notte da favola, stanza molto piccola ma perfetta per tutto il resto, zona ottima. Personale molto gentile.
ha soggiornato dal 22/11/2019 al 23/11/2019
margherita
Struttura: 10 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
margherita ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/06/2019 al 16/06/2019
giordano
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7
Un posto molto comodo per la posizione e bello per trascorrere un weekend in città.
ha soggiornato dal 31/03/2018 al 02/04/2018
valentina
Struttura: 7 | Pulizia: 6 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Ottima posizione e gestori gentilissimi. Tornerò sicuramente!
ha soggiornato dal 02/03/2018 al 04/03/2018
La risposta del gestore:
Gentile Valentina, grazie per la sua opinione. La aspettiamo presto. Un caro saluto, Guest House Bel Duomo.
cinzia
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Ottima posizione, pulitissimo, gentilezza, consigliato.
ha soggiornato dal 01/01/2018 al 02/01/2018
maurizio
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 2
maurizio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/06/2016 al 11/06/2016
chiara
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Ottima posizione per muoversi tranquillamente a piedi, stanza comoda, luminosa e spaziosa. Ci siamo trovati bene, unico neo le scale!
ha soggiornato dal 15/05/2015 al 16/05/2015
luisa
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Ho soggiornato solo per una notte ma ho trovato il B&B molto carino e funzionale (la posizione è ottima in pieno centro storico a due passi dal duomo). Il gestore è stato molto gentile e si è prodigato fino all'ultimo per risolvere un piccolo inconveniente non dovuto a sua colpa. Ho apprezzato molto la disponibilità per cui consiglierei a tutti di soggiornare al B&B Bel Duomo.
ha soggiornato dal 04/01/2014 al 05/01/2014
franco
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Premurosi ed accoglienti i gestori, luogo tranquillo a pochi passi dalla piazza del Duomo e a pochi minuti a piedi dalla stazione FS di Santa Maria Novella. Nella via vi sono poi degli ottimi ristoranti. Io personalmente mi son trovato molto bene e lo consiglio per chi ama la tranquillità di come a casa sua. Grazie per il soggiorno signora Mandy. P. S. Ho messo "non prevista" nella colazione, perché io non ne ho usufruito anche se vi era la possibilità di farsela personalmente in camera con il necessario lasciato dal gestore.
ha soggiornato dal 24/12/2012 al 28/12/2012
clare
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Very comfortable stay, thank you
ha soggiornato dal 12/06/2021 al 13/06/2021
josé
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Propriétaire à l'écoute et à la disposition de ses hôtes. Emplacement idéal pour visiter Florence sans avoir à prendre les transports. Chambre calme et spacieuse avec un espace pour se faire une boisson chaude. Les draps et serviettes de bain sont propres. A recommander.
ha soggiornato dal 25/03/2014 al 30/03/2014