Very good

Overall Rating 9 / 10
12 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
clare
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Very comfortable stay, thank you
stayed from 06/12/2021 to 06/13/2021
josé
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Propriétaire à l'écoute et à la disposition de ses hôtes. Emplacement idéal pour visiter Florence sans avoir à prendre les transports. Chambre calme et spacieuse avec un espace pour se faire une boisson chaude. Les draps et serviettes de bain sont propres. A recommander.
stayed from 03/25/2014 to 03/30/2014
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura posta al centro di Firenze e a pochi passi dal Duomo. Personale più che disponibile, camere pulitissime e confortevoli. La struttura ha una convenzione con un bar nelle vicinanze per la colazione (i cui prodotti sono ottimi). Hanno contribuito a rendere perfetto nostro soggiorno a Firenze.
stayed from 02/14/2020 to 02/15/2020
giulia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Una notte da favola, stanza molto piccola ma perfetta per tutto il resto, zona ottima. Personale molto gentile.
stayed from 11/22/2019 to 11/23/2019
margherita
Property: 10 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
margherita rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/15/2019 to 06/16/2019
giordano
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7
Un posto molto comodo per la posizione e bello per trascorrere un weekend in città.
stayed from 03/31/2018 to 04/02/2018
valentina
Property: 7 | Cleaning: 6 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Ottima posizione e gestori gentilissimi. Tornerò sicuramente!
stayed from 03/02/2018 to 03/04/2018
The answer from the host:
Gentile Valentina, grazie per la sua opinione. La aspettiamo presto. Un caro saluto, Guest House Bel Duomo.
cinzia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ottima posizione, pulitissimo, gentilezza, consigliato.
stayed from 01/01/2018 to 01/02/2018
maurizio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 2
maurizio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/10/2016 to 06/11/2016
chiara
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Ottima posizione per muoversi tranquillamente a piedi, stanza comoda, luminosa e spaziosa. Ci siamo trovati bene, unico neo le scale!
stayed from 05/15/2015 to 05/16/2015
luisa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ho soggiornato solo per una notte ma ho trovato il B&B molto carino e funzionale (la posizione è ottima in pieno centro storico a due passi dal duomo). Il gestore è stato molto gentile e si è prodigato fino all'ultimo per risolvere un piccolo inconveniente non dovuto a sua colpa. Ho apprezzato molto la disponibilità per cui consiglierei a tutti di soggiornare al B&B Bel Duomo.
stayed from 01/04/2014 to 01/05/2014
franco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Premurosi ed accoglienti i gestori, luogo tranquillo a pochi passi dalla piazza del Duomo e a pochi minuti a piedi dalla stazione FS di Santa Maria Novella. Nella via vi sono poi degli ottimi ristoranti. Io personalmente mi son trovato molto bene e lo consiglio per chi ama la tranquillità di come a casa sua. Grazie per il soggiorno signora Mandy. P. S. Ho messo "non prevista" nella colazione, perché io non ne ho usufruito anche se vi era la possibilità di farsela personalmente in camera con il necessario lasciato dal gestore.
stayed from 12/24/2012 to 12/28/2012