Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
19 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
alessandro
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima esperienza.
ha soggiornato dal 12/08/2023 al 18/08/2023
cecilia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
cecilia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/05/2023 al 19/05/2023
vincenzo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Posto stupendo e rilassante, ottimo qualità prezzo e gli animali super benvenuti! Lo consigliamo!
ha soggiornato dal 08/04/2023 al 10/04/2023
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho trascorso due notti in questa struttura. Mi sono trovata molto bene: le camere sono pulitissime e molto graziose, il bagno ha la finestra, la colazione molto abbondante con dolce e salato, la posizione ottima in quanto è a pochi km da Ferrara. I gestori, gentilissimi, mi hanno fatto sentire a casa. Qualora tornassi in questa bella città, sicuramente alloggerei ancora qui. Grazie per questi magnifici due giorni!
ha soggiornato dal 30/10/2022 al 01/11/2022
laura
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
laura ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/06/2022 al 05/06/2022
tommaso
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima soluzione per chi vuole visitare Ferrara ma godersi la calma dell’agriturismo. Il personale è molto cordiale e sempre disponibile. I servizi sono molteplici e tutti molto interessanti, dalla piscina alla piscina per cani fino all’aria condizionata e il parcheggio coperto. Ciliegina sulla torta è l’idromassaggio, da godersi anche sotto le stelle. La colazione è abbondante è servita all’aperto o al chiuso, a scelta. In ultimo, in 10 minuti di macchina (o meno) potete essere dentro le mura di Ferrara.
ha soggiornato dal 02/06/2022 al 04/06/2022
stefania
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
stefania ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/04/2022 al 29/04/2022
laura
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Struttura fatta a posta per chi si vuole rilassare, specialmente in compagnia del proprio cane. Piscina sia per gli umani sia per i cani affiancate all'area sgambatura con laghetto. Immerso nel nulla senza rumori di macchina o altro ma vicino a tutto, ristorante e supermercati. Questa è la seconda volta che ci torniamo ma sicuramente non sarà neanche l'ultima.
ha soggiornato dal 06/08/2021 al 09/08/2021
danniella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto molto bello.
ha soggiornato dal 08/07/2021 al 11/07/2021
mauro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
La colazione si può migliorare, ma capisco che le norme covid impongano delle limitazioni.
ha soggiornato dal 07/10/2020 al 08/10/2020
giosafatte
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ideale per chi ama la tranquillità, personale gentilissimo. Ideale per chi è in vacanza con cani. A pochissima distanza per una visita di Ferrara.
ha soggiornato dal 18/09/2020 al 22/09/2020
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottima struttura con un’ottima area sgambo per cani. Vicinissima a Ferrara ma immersa nel verde come ci si aspetta da un agriturismo. Migliorerei leggermente l’area piscina, solo per offrire qualche servizio in più. Personale gentilissimo, camera ampia e pulita. Colazione buona, mancavano solo le uova! Consigliatissima!
ha soggiornato dal 29/08/2020 al 30/08/2020
michela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
michela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/12/2019 al 01/01/2020
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Seconda volta per noi al Delizia d'Este, ottimo agriturismo dove la gestione e il personale sono estremamente gentili, ospitali. La struttura si trova in una posizione ottima per il relax e in pochissimo tempo in auto si arriva al centro di Ferrara. Un paradiso per i nostri amici a 4 zampe dove possono correre in area sgambamento tutta recintata e fare un bagno al laghetto. X i figli e perché no anche per noi adulti una piscina a forma di osso. Straordinaria, inoltre una vasca idromassaggio dove rilassarsi. Ci torneremo sicuramente. Consiglio a tutti i possessori di cani ma anche a chi non li ha.
ha soggiornato dal 05/07/2016 al 06/07/2016
fulvia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Bellissimo il parco dedicato ai cani, sopra le aspettative, camera spaziosa accogliente e pulita, colazione ok.
ha soggiornato dal 20/05/2016 al 22/05/2016
maria teresa
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
The location is excellent for visiting Ferrara and the region. The property has all the facilities required to make your stay comfortable. The staff was extremely helpful and we had a very happy stay at Delizia D' Este. We highly recommended particularly if you have dogs or you like dogs. The facility for dogs is if possible even better than for the owners.
ha soggiornato dal 04/07/2014 al 12/07/2014
ahmed
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Je recommande très fort cet établissement, l'accueil est très chaleureux les personnels est très accueillant et disponible, le petit déjeuner est très délicieux, la Propreté est parfaite, je tiens à remercier la gérante ainsi que toute les personnels sans exception, forcément je retourne l'année prochaine, mes enfants ont adoré
ha soggiornato dal 24/08/2020 al 27/08/2020
serge
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bonjour. Comme l'année dernière, mon épouse et moi-même avons apprécié l'accueil chaleureux dans cet hébergement au calme, avec des chambres spacieuses et fonctionnelles, un parking couvert à proximité pour 6 voitures et d'autres emplacements non couverts. Nous recommandons cet établissement.
ha soggiornato dal 14/10/2016 al 17/10/2016
marieke
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Er is ook een zwembad voor de hond. Heel erg fijn als het warm is.
ha soggiornato dal 02/06/2022 al 06/06/2022