8 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
8.7
8 recensioni
joachim
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 2
joachim ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/06/2019 al 15/06/2019
La risposta del gestore:
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Es tut mir leid, dass Sie die Eier mit Speck verpasst haben. Wie angegeben uns bieten wir ein klassisches italienisches Frühstück mit ausgewählten sizilianischen Marmeladen und produkte von lokale Backwaren.
paolo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Posto tranquillo a pochi chilometri dal lago, vista stupenda e gestore disponibilissimo.
ha soggiornato dal 17/05/2019 al 19/05/2019
La risposta del gestore:
Grazie.
gaia
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Di passaggio per una notte, io e il mio ragazzo abbiamo pernottato in questo Bed and Breakfast, il gestore ci ha accolto calorosamente, pronto a offrirci informazioni turistiche e consigli su dove cenare! Il posto è molto tranquillo e gode di una vista magnifica. Unica nota dolente: non è facile trovare parcheggio, ci sono pochi posti e a pagamento! Chiedete il pass al gestore per le strisce blu!
ha soggiornato dal 29/07/2016 al 30/07/2016
La risposta del gestore:
Buongiorno Gaia, lieto che il nostro B&B vi sia piaciuto. Purtroppo a luglio ed agosto il problema parcheggio è una costante del Lago di Como. Un saluto.
luca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Proprietario gentile e disponibile camere pulite e zona comune sempre a disposizione. Bellissimo panorama da tutte le finestre della struttura. Bisogna però sapere che è necessario essere provvisti di macchina in quanto la struttura è situata a circa 2 km dal lago ma tutti in salita. Da consigliare.
ha soggiornato dal 18/03/2016 al 20/03/2016
La risposta del gestore:
Sono lieto che vi siate trovati bene da noi e ringrazio per l'apprezzamento. La posizione meno agevole quando si sale a piedi, scendendo bastano 20 minuti, è il prezzo da pagare per poter godere di una splendida vista, ma segnalo che per la risalita è disponibile sia il taxi che l'autobus, ferma a pochi metri dal B&B, che in bassa stagione ha un numero limitato di corse giornaliere.
peter
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Very nice and clean. The host was very welcoming and friendly with lots of information on local area.
ha soggiornato dal 02/10/2018 al 04/10/2018
La risposta del gestore:
Thanks Peter, I'm happy that you appreciated my family stile and the stay at my B&B. It's a pleasure to have you and your family as guests and you are anytime welcome.
stefan
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
The room with a stunning view across the lake, a friendly host and a nice dinner prepared by our host - we enjoyed our one-night-stay here.
ha soggiornato dal 29/07/2018 al 30/07/2018
La risposta del gestore:
Thanks for your feedback and I'm happy that you and your family appreciated to stay at our B&B. I will improve our Italian style breakfast.
sauvageot
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
B&B convenable avec un panorama à couper le souffle sur le lac de Côme. Chambre spacieuse et propre. La sdb et les toilettes partagées avec la 2e chambre n'a pas du tout été un problème. Le propriétaire est très gentil, avenant et toujours prêt à répondre à vos besoins. Tarif un peu élevé mais normal autour du lac. Un petit bémol: le parking un peu loin et surtout en contrebas (pente raide) et l'accès (route sinueuse et étroite) mais on s'y attendait.
ha soggiornato dal 29/05/2019 al 31/05/2019
La risposta del gestore:
Merci d'être nos invités. Oui, le stationnement est gratuit, mais nous ne pouvons pas le proposer à l'intérieur de la structure.
alexander
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Sehr freundlich, sehr sauber, sogar mit kostenloser Garage für das Motorrad.
ha soggiornato dal 05/05/2016 al 08/05/2016
La risposta del gestore:
Ho piacere che abbiate apprezzato la nostra ospitalità, siete stati ospiti graditi.