Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
10 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
patrizia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Camera accogliente, in stabile al centro dell'isola. Pulizia eccellente. Arredamento curato. Rapporto con gestrice molto cordiale.
ha soggiornato dal 24/07/2021 al 25/07/2021
beatrice
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Proprietario super disponibile e gentile, ha spiegato bene come muoversi per chi ama le passeggiate come noi. Vista lago stupenda si può arrivarci anche a piedi per chi appunto ama camminare, esperienza davvero positiva, ci torneremo!
ha soggiornato dal 13/07/2019 al 14/07/2019
patrizia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ci siamo trovate benissimo e Giusy è davvero gentile e molto disponibile. Speriamo di poter tornare e rivivere l'incanto dell'isola.
ha soggiornato dal 07/06/2019 al 08/06/2019
cristian
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Bel posto, la titolare gentilissima, la struttura ben tenuta. Ottimo il trasporto andata ritorno compreso nel prezzo con barca privata.
ha soggiornato dal 19/09/2018 al 20/09/2018
La risposta del gestore:
Grazie sig. Cristian a presto vi aspetto ancora sulla nostra isoletta.
angelo
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Camera ideale per un soggiorno su un'isola che mi ha affascinato.
ha soggiornato dal 25/05/2018 al 27/05/2018
La risposta del gestore:
Grazie signori Vecchi, siete stati anche voi clienti ideali gentili e molto educati a presto sull’isola. Giusy.
sara
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Sono stata da Giusy nel weekend appena passato con mio marito e mia figlia di 6 anni. Nonostante il brutto tempo la location ci ha subito colpito: molto romantica. Camera pulitissima e curata nei dettagli, TV e Wi-Fi, servizio di trasporto da Stresa incluso nel prezzo. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Giusy e la collega sono state gentilissime, un ringraziamento e un saluto anche Fulvio che si occupa del trasferimento con barca privata. Sicuramente torneremo!
ha soggiornato dal 06/05/2017 al 07/05/2017
La risposta del gestore:
Grazie se tornerete sarete i benvenuti siamo contenti di avere nella nostra struttura clienti educati e carini come voi a presto Giusy.
chiara alda
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Un fine settimana piacevole e rilassante al Lago Maggiore- Isola dei Pescatori, presso l'affittacamere "Da Giusy" La Signora Giusy - titolare - è gentile e premurosa verso i clienti. Gli appartamentini e la camera sono ristrutturati da poco, puliti e ben arredati, si trovano nella via centrale dell'Isola, ad un passo da tutte le comodità: ristoranti, bar, negozietti tipici, imbarcadero. La biancheria fornita è di ottima qualità in tutti locali, nella camera matrimoniale si notano le tende, il copriletto, le lenzuola abbinate con gusto. Le cucine degli alloggini sono fornite di tutto quello che serve. La pulizia è ammirevole. Ci torneremo molto volentieri per altre fughe dalla città.
ha soggiornato dal 05/09/2015 al 07/09/2015
La risposta del gestore:
Buon giorno a tutta la vostra meravigliosa famiglia. Grazie per averci contattato vi aspettiamo nuovamente per offrirvi con la professionalità che ci distingue, momenti indimenticabili da questa isoletta che tutto il mondo ci invidia. A presto, Giusy e il suo staff.
claudio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Sono stato in questa struttura, una settimana nel luglio 2012, insieme a mia madre ed alla nostra cagnolina e ci siamo trovati molto bene, è stato tutto perfetto, se proprio vogliamo trovare il pelo nell'uovo le lenzuola erano più piccole del letto, ma è un inezia. L'appartamento è nuovo, bello, grande e pulito. La simpatia di Giusy è unica! L'isola è un posto magico col suo bel borgo antico, la sua meravigliosa chiesa ed i suoi splendidi scorci sul lago, Andateci tutti in vacanza all'Isola Pescatori ovviamente da Giusy:).
ha soggiornato dal 22/07/2012 al 29/07/2012
La risposta del gestore:
Buona sera Claudio, grazie per averci ricordato nella sua recensione. Mi ricordo benissimo di lei sua mamma e il vostro simpatico cagnolino. Gli animali presso la mia struttura sono i benvenuti. Vi aspetto nuovamente e grazie perché quando i miei clienti portano con se un buon ricordo di me, capisco che i miei sacrifici per migliorarmi nella struttura e per far trascorrere qualche giorno di vacanza in completa tranquillità, sono appagati. A presto. Giusy.
stefano
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8
Da l'esiguità dell'offerta di camere posso dire di essere stato più che favorevolmente sorpreso da questa struttura. Camera più che spaziosa e bagno funzionale con rifiniture ottime. Se potessi dare qualche consiglio per migliorare quello che già è ottimo direi: - Materasso unico e rete a doghe per i letti matrimoniali. - Sistemare la televisione su un supporto orientabile - Avere un minibar o anche solo minifrigo con una bottiglia di acqua offerta o meno sarebbe ottimo dato che dopo una certa ora sull'isola non c'è nulla di aperto.
ha soggiornato dal 29/08/2013 al 31/08/2013
La risposta del gestore:
Buona sera sig. Stefano vogliamo ringraziarla per essere stato nostro cliente e un grazie per aver posto attenzione a noi ed aver fatto questa recensione. Cercheremo di prendere i suoi consigli come spunto per migliorare sempre più il nostro servizio. Vi aspettiamo nuovamente. A presto Giusy.
katja
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
I can highly recommend this Albergo for those who are looking for a simpel and quiet room on the island "Pescatori", away from the tourists. The room is simple, but has everything we needed. The owner is friendly, the place is very clean, and the prize is correct.
ha soggiornato dal 07/09/2019 al 08/09/2019