Very good

Overall Rating 9.3 / 10
9 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
katja
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10
I can highly recommend this Albergo for those who are looking for a simpel and quiet room on the island "Pescatori", away from the tourists. The room is simple, but has everything we needed. The owner is friendly, the place is very clean, and the prize is correct.
stayed from 09/07/2019 to 09/08/2019
beatrice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Proprietario super disponibile e gentile, ha spiegato bene come muoversi per chi ama le passeggiate come noi. Vista lago stupenda si può arrivarci anche a piedi per chi appunto ama camminare, esperienza davvero positiva, ci torneremo!
stayed from 07/13/2019 to 07/14/2019
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ci siamo trovate benissimo e Giusy è davvero gentile e molto disponibile. Speriamo di poter tornare e rivivere l'incanto dell'isola.
stayed from 06/07/2019 to 06/08/2019
cristian
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Bel posto, la titolare gentilissima, la struttura ben tenuta. Ottimo il trasporto andata ritorno compreso nel prezzo con barca privata.
stayed from 09/19/2018 to 09/20/2018
The answer from the host:
Grazie sig. Cristian a presto vi aspetto ancora sulla nostra isoletta.
angelo
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Camera ideale per un soggiorno su un'isola che mi ha affascinato.
stayed from 05/25/2018 to 05/27/2018
The answer from the host:
Grazie signori Vecchi, siete stati anche voi clienti ideali gentili e molto educati a presto sull’isola. Giusy.
sara
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Sono stata da Giusy nel weekend appena passato con mio marito e mia figlia di 6 anni. Nonostante il brutto tempo la location ci ha subito colpito: molto romantica. Camera pulitissima e curata nei dettagli, TV e Wi-Fi, servizio di trasporto da Stresa incluso nel prezzo. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Giusy e la collega sono state gentilissime, un ringraziamento e un saluto anche Fulvio che si occupa del trasferimento con barca privata. Sicuramente torneremo!
stayed from 05/06/2017 to 05/07/2017
The answer from the host:
Grazie se tornerete sarete i benvenuti siamo contenti di avere nella nostra struttura clienti educati e carini come voi a presto Giusy.
chiara alda
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Un fine settimana piacevole e rilassante al Lago Maggiore- Isola dei Pescatori, presso l'affittacamere "Da Giusy" La Signora Giusy - titolare - è gentile e premurosa verso i clienti. Gli appartamentini e la camera sono ristrutturati da poco, puliti e ben arredati, si trovano nella via centrale dell'Isola, ad un passo da tutte le comodità: ristoranti, bar, negozietti tipici, imbarcadero. La biancheria fornita è di ottima qualità in tutti locali, nella camera matrimoniale si notano le tende, il copriletto, le lenzuola abbinate con gusto. Le cucine degli alloggini sono fornite di tutto quello che serve. La pulizia è ammirevole. Ci torneremo molto volentieri per altre fughe dalla città.
stayed from 09/05/2015 to 09/07/2015
The answer from the host:
Buon giorno a tutta la vostra meravigliosa famiglia. Grazie per averci contattato vi aspettiamo nuovamente per offrirvi con la professionalità che ci distingue, momenti indimenticabili da questa isoletta che tutto il mondo ci invidia. A presto, Giusy e il suo staff.
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Sono stato in questa struttura, una settimana nel luglio 2012, insieme a mia madre ed alla nostra cagnolina e ci siamo trovati molto bene, è stato tutto perfetto, se proprio vogliamo trovare il pelo nell'uovo le lenzuola erano più piccole del letto, ma è un inezia. L'appartamento è nuovo, bello, grande e pulito. La simpatia di Giusy è unica! L'isola è un posto magico col suo bel borgo antico, la sua meravigliosa chiesa ed i suoi splendidi scorci sul lago, Andateci tutti in vacanza all'Isola Pescatori ovviamente da Giusy:).
stayed from 07/22/2012 to 07/29/2012
The answer from the host:
Buona sera Claudio, grazie per averci ricordato nella sua recensione. Mi ricordo benissimo di lei sua mamma e il vostro simpatico cagnolino. Gli animali presso la mia struttura sono i benvenuti. Vi aspetto nuovamente e grazie perché quando i miei clienti portano con se un buon ricordo di me, capisco che i miei sacrifici per migliorarmi nella struttura e per far trascorrere qualche giorno di vacanza in completa tranquillità, sono appagati. A presto. Giusy.
stefano
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Da l'esiguità dell'offerta di camere posso dire di essere stato più che favorevolmente sorpreso da questa struttura. Camera più che spaziosa e bagno funzionale con rifiniture ottime. Se potessi dare qualche consiglio per migliorare quello che già è ottimo direi: - Materasso unico e rete a doghe per i letti matrimoniali. - Sistemare la televisione su un supporto orientabile - Avere un minibar o anche solo minifrigo con una bottiglia di acqua offerta o meno sarebbe ottimo dato che dopo una certa ora sull'isola non c'è nulla di aperto.
stayed from 08/29/2013 to 08/31/2013
The answer from the host:
Buona sera sig. Stefano vogliamo ringraziarla per essere stato nostro cliente e un grazie per aver posto attenzione a noi ed aver fatto questa recensione. Cercheremo di prendere i suoi consigli come spunto per migliorare sempre più il nostro servizio. Vi aspettiamo nuovamente. A presto Giusy.