10 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
10 reviews
mariëlle
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
We stayed in this bed and breakfast because we needed a place to spend the night on our trip from the Netherlands to San Vincenzo. We traveled with our son of age 3. So when we reached the border with Italy it was time to stop. We looked for a reasonable priced establishment nearby the border, where we could sleep and eat breakfast. There was a lot of space with nice beds. The breakfast was ok, but it was mostly sweet. Dutch people also like some cheese or meat on a sandwich in the morning; -) But he it's a holiday, it's usually less healthy than when you stay at home. The people where very kind, only their English was not so good (mine is not perfect also), but in the end we understood each other so it was ok. Because it was a good B&B we also stayed here on the way home at the 2nd of June.
stayed from 05/24/2017 to 05/25/2017
sonja
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Man fühlt sich sehr wohl bei Rosalba und Salvatore. Sie sind sehr hilfsbereit und unglaublich gastfreundlich. Da sie gerade Gemüse für den Winter konserviert hatten, bekamen wir 2 Kostproben mit nach Hause. Wir werden immer wieder hier urlauben. Alles Gute für die beiden.
stayed from 09/30/2019 to 10/05/2019
barabas,
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sehr hilfsbereite, nette Vermieter!
stayed from 08/21/2015 to 08/22/2015
cristina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Siamo stati molto bene, ci torneremo sicuramente. Proprietaria molto disponibile, ambiente accogliente e molto pulito. Più che un B&B sembrava di essere a casa di amici. Colazione buona. Il tutto in un'atmosfera rilassata e informale.
stayed from 05/26/2018 to 05/27/2018
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente molto confortevole ed accogliente.
stayed from 11/24/2017 to 11/26/2017
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo! Lo consiglio.
stayed from 07/15/2016 to 07/17/2016
tirrena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La nostra esperienza al B&B La Rosa in Valle è stata ampiamente positiva. Innanzitutto si tratta di un appartamento ampio, curato nei particolari, pulitissimo. Tutto nuovo, elettrodomestici funzionanti, a disposizione per la colazione ampia varietà; al nostro arrivo abbiamo trovato anche una crostata fatta in casa, nei giorni seguenti altri dolci. E poi cereali, tisane, caffè, biscotti e fette biscottate,.. Ampio spazio, in quattro, due adulti e due bambini, siamo stati comodissimi. Da sottolineare la posizione, ottimale sia per raggiungere l'Expo a Milano (mezz'ora circa di strada) che era la nostra meta principale, sia per visitare la vicinissima Svizzera e il lago di Como. Grazie ai consigli e alle indicazioni dei proprietari, gentilissimi, abbiamo visitato a Melide la Svizzera In Miniatura, Locarno, Bellinzona e Lugano, a Como abbiamo preso la funicolare Como-Brunate, e con il traghetto abbiamo raggiunto la splendida Bellagio. Per noi era una zona sconosciuta, ci è rimasta nel cuore. La cordialità dei proprietari, sempre pronti a venire incontro alle esigenze degli ospiti, ha reso questo soggiorno veramente piacevole. Contiamo di ritornare per trascorrere più tempo in questa zona, A presto! Consigliamo vivamente questa struttura.
stayed from 08/22/2015 to 08/26/2015
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
carlo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/18/2015 to 08/20/2015
alberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consigliabile a chiunque.
stayed from 08/20/2015 to 08/21/2015
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia amica siamo rimaste in questo B&B 10 giorni e ci siamo trovate veramente bene! La mansarda è grande, luminosa, ben arredata e dotata davvero di ogni comfort (tv, microonde, forno, frigo, condizionatore, macchina per il caffè). La colazione è davvero abbondante e deliziosa, per tutti gusti e palati! L'idea di B&B della famiglia Raiti va ben oltre la semplice "camera con colazione"; lo hanno reso un vero e proprio appartamento! Ci si sente come a casa! Abbiamo provato in prima persona la loro disponibilità (nel farci ad esempio parcheggiare auto e moto nel loro cortile), la cordialità, l'ospitalità. Sono persone veramente amichevoli e premurose! La posizione è strategica: a pochi km dalla Svizzera, da Como, da Varese. Nel verde e nella tranquillità. Se quello che cercate è un posto tranquillo in cui trascorrere le vostre vacanze o i vostri week-end, liberi dallo stress del quotidiano, questo è il B&B che fa per voi!
stayed from 07/16/2012 to 07/25/2012