Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9 / 10
19 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
antonio maria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Maurizio è un padrone di casa attento e affabile, dall’inizio alla fine. Serberò un ricordo piacevole della settimana trascorsa nel suo B&B.
hat sich von 25.11.2022 - 03.12.2022
raffaele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
raffaele stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.11.2022 - 18.11.2022
roberta
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
roberta stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.10.2022 - 30.10.2022
alberto
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
alberto stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.05.2022 - 29.05.2022
giacomo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Di questo bed & breakfast abbiamo apprezzato soprattutto la gentilezza e l'onestà del proprietario; è solo per merito suo che riusciamo parzialmente a salvare la categoria degli albergatori di Torino, che si è comportata in modo a dir poco oltraggioso durante la settimana in abbiamo soggiornato noi (quella dell'Eurovision Song Contest 2022), con tariffe che arrivavano ad essere circa 10 volte quelle normali! L'unico motivo per il quale potremo riconsiderare l'idea di alloggiare a Torino è proprio questa e sicuramente è uno dei lati più positivi che ho riscontrato con questo bed & breakfast. Penso che, per lo stesso motivo, escluderemo dai nostri prossimi soggiorni tutte le strutture che hanno ingiustamente lucrato sui turisti, perché se è lecito aspettarsi un certo aumento dei prezzi in occasione dei grandi eventi, certo non lo è delle proporzioni viste in questa occasione. Al di là di questo, le cose che ho apprezzato di più sono sicuramente la posizione della struttura, a pochissimi metri da Piazza Vittorio Veneto, quindi vicinissima a tutte le zone più interessanti per un turista, e la disponibilità del proprietario, nonché una buona colazione e la possibilità di utilizzare il frigorifero (che noi non abbiamo sfruttato ma che, volendo, è utile). Consiglio la struttura ma attenzione se si hanno problemi a salire le scale, perché non c'è l'ascensore e l'appartamento è al quarto piano.
hat sich von 13.05.2022 - 15.05.2022
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Giacomo e Solange, grazie per le belle parole, per noi è stato un piacere conoscervi ed ospitarvi! Vi auguriamo il meglio a voi e alle vostre famiglie. Grazie ancora. Maurizio e Tatiana.
sofia
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ho avuto un buon soggiorno, il gestore molto disponibile e sollecito verso gli ospiti! Consiglio questa struttura!
hat sich von 12.03.2022 - 19.03.2022
giovanni
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Maurizio è una persona simpatica e molto disponibile, attento alle necessità dei suoi ospiti. La struttura è, per la mia esperienza, sopra la media e risponde a tutte le necessità. Tutti gli ambienti, anche quelli comuni, sono puliti e ben dotati di comfort. La colazione è semplice, ma molto varia (e abbondante). La posizione centralissima gli fa guadagnare ulteriori punti. Per chi vuole scoprire Torino avendo a disposizione solo un fine settimana è una soluzione ideale.
hat sich von 07.12.2019 - 08.12.2019
ruospo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ottima posizione della struttura! Maurizio, il gestore, davvero molto disponibile, accogliente e pronto a soddisfare ogni tipo di esigenza. Sicuramente lo consiglierò. Da ritornarci.
hat sich von 24.11.2019 - 27.11.2019
armento
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Al centro di Torino, comoda e funzionale nonostante manchi l'ascensore, ben arredata, ottimamente servita dai mezzi pubblici.
hat sich von 15.11.2019 - 17.11.2019
renata
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
renata stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.11.2019 - 03.11.2019
francesca
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Ho soggiornato in questa struttura una notte. Ottima posizione, centralissima e comoda per cenare/pranzare in ottimi locali e fare un giro per i negozi. Camera piccolina, ma ordinata e funzionale. Idem per il bagno, in stanza, con doccia. Colazione famigliare, con torte e confetture buonissime! Unica pecca (se può essere considerata tale) è che la struttura si trova ad un piano alto senza ascensore. Ma il sorriso e la gentilezza del proprietario ripaga la "fatica" fatta a salire le scale ! Consigliato!
hat sich von 02.11.2019 - 03.11.2019
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Francesca, è stato un piacere conoscervi ed ospitarvi, grazie per le belle parole, ci aiutano a lavorare meglio cercando di migliorare. Vi auguriamo un in bocca al lupo per tutto! Maurizio e Tatiana.
marta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
marta stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.09.2019 - 19.09.2019
onofrio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
onofrio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.09.2018 - 21.09.2018
sandro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
La stanza è comoda, anche se il bagno è molto piccolo. Arredi funzionali, gestore cortesissimo, colazione abbondante, struttura posta in posizione strategica. La valutazione però non può non tener conto che la casa è situata al quarto piano senza ascensore.
hat sich von 21.09.2018 - 23.09.2018
karen
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accoglienza perfetta con preziosi consigli per godersi la città, 4 chiacchiere per sentirsi come a casa, disponibilità totale ma anche riservatezza. Bravo Maurizio.
hat sich von 02.06.2018 - 03.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Karen, è stato un piacere conoscervi, grazie per le belle parole ci aiutano molto! Un abbraccio a tutti e due. Maurizio e Tatiana.
fabrizio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Accoglienza fantastica, casa fantastica, gestore simpaticissimo. Un mix perfetto se vuoi passarti dei giorni di relax a Torino.
hat sich von 10.04.2017 - 12.04.2017
vanessa
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Consiglio questo B&B per la buona posizione, per la gentile ed efficiente disponibilità del personale, per la riservatezza tra gli ospiti, silenzioso. Camera pulita e con tutti i comfort. Colazione ricca e varia. Siamo veramente soddisfatti.
hat sich von 30.12.2016 - 02.01.2017
roberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Posizione fantastica, B&B di buon livello, staff gentilissimo e colazione che potrebbe far invidia ad alcuni hotel, ottima accoglienza, disponibilità e gentilezza dei proprietari. Struttura molto curata e pulita e posizione centralissima. Ottimo rapporto qualità prezzo! I quattro piani a piedi si dimenticano in fretta in questa casa con cortile tipica del centro di Torino.
hat sich von 22.03.2014 - 25.03.2014
simona
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Sono stata al B&B Piazza Vittorio su consiglio di amici che c'erano già stati e devo dire che ne sono rimasta molto contenta io stessa. All'arrivo sono stata accolta con familiarità e mi sono sentita subito a casa. Il B&B è coloratissimo e accogliente e anche se c'erano altri ospiti la convivenza negli spazi comuni è stata facilissima. La colazione è varia e davvero abbondante (da marmellate, torta, yogurt) e se non avete fretta ve la potete godere! La pulizia è davvero scrupolosa e si vede. Unico neo, se proprio devo trovarne uno, il quarto piano senza ascensore, ma lo sapevo (è anche segnalato) e comunque, visto il bagaglio voluminoso, i titolari sono stati gentilissimi e mi hanno aiutata a portarlo. Senza contare che la posizione è davvero comodissima per chi vuole muoversi per tutto il centro di Torino: hai praticamente la città a portata di piede. In futuro dovrò tornare ancora a Torino e tornerò di sicuro in questo B&B.
hat sich von 01.03.2014 - 02.03.2014