Very good

Overall Rating 9.4 / 10
11 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Danke für ein paar sehr schöne Tage in einem hervorragenden BB-Hotel, selten eine so perfekte Unterkunft gehabt, Danke!
stayed from 06/12/2019 to 06/19/2019
patrizia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9
Ospiti molto soddisfatti per la bellezza e pulizia delle camere. Proprietari molti gentili ed accoglienti colazione abbondante.
stayed from 06/03/2022 to 06/04/2022
sauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Proprietaria gentilissima camera pulita e molto bella colazione buonissima con scelta di alimenti tutto perfetto.
stayed from 12/29/2019 to 12/30/2019
stefano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Veramente ottima per qualità delle stanze e della colazione. La padrona di casa è stata gentile e sempre a disposizione per ogni eventuale necessità. La struttura è a 7-8 km dal centro di Padova ma è situata vicino al capolinea del tram che porta in centro in 15 minuti.
stayed from 04/26/2019 to 04/27/2019
antonella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
antonella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/01/2018 to 11/02/2018
pierluigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
B&B veramente accogliente sito in una location all’insegna della pace e della tranquillità. Tutto perfetto, camere accoglienti e ben arredate, colazione spettacolare preparata dalla signora Gabriella, che ci aveva già accolti con un garbo ed una gentilezza impeccabili. Ciliegina sulla torta: animali ammessi, purché i proprietari sappiano amministrarli educatamente. Così è potuto venire con noi anche il nostro boxer. Davvero eccellente.
stayed from 09/22/2018 to 09/23/2018
The answer from the host:
La ringrazio tantissimo per aver descritto la sua esperienza nel nostro B&B con un'ottima recensione. Anch'io sono contenta che lei, sua figlia e il suo cucciolo vi siate trovati bene e vi aspettiamo presto.
pierluigi
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Abbiamo soggiornato una notte in questo &e& ottima accoglienza. I proprietari: il Sig. Franco e la signora Gabriella sono due persone squisite. La camera oltre alla pulizia è molto curata anche nei particolari. I nostri due Labrador hanno gradito i biscotti appositamente preparati per loro. Ottima colazione. Lo consigliamo.
stayed from 12/19/2015 to 12/20/2015
maristella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato in questo B&B solo per una notte. Abbiamo dovuto modificare all'ultimo la nostra prenotazione, eravamo in tre ma poi siamo rimaste in due, e la signora Gabriella é stata gentile a lasciarci nella stanza tripla al costo della doppia. Tutto pulitissimo, immerso nel verde e i proprietari molto gentili. Dovessimo ripassare da queste parti soggiorneremo ancora qui!
stayed from 08/01/2015 to 08/02/2015
juri mattia marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
Assolutamente consigliabile! I gestori sono gentili e disponibili, ottima la pulizia, la struttura è un po' fuori dal paese ma in compenso se ne apprezza la silenziosità! Ho soggiornato più volte qui, sempre per lavoro, e per me è un punto di riferimento certo quando vengo a Padova!
stayed from 03/31/2015 to 04/01/2015
lorena
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato una sola notte io, mio marito e mia figlia con un'altra coppia con figlia. La villa è molto bella, stile anni ottanta. Pulitissima e confortevole. La signora Gabriella è gentile e disponibile. L'unica cosa che ci ha lasciato un po' perplessi è la colazione che, anche se abbondante, era con prodotti industriali confezionati. Tutto sommato giudizio senz'altro positivo.
stayed from 07/26/2014 to 07/27/2014
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
Luogo e gestori incantevoli, ti senti a casa, a signora Gabriella è la gentilezza fatta persona.
stayed from 07/26/2013 to 07/28/2013
The answer from the host:
Grazie mille, anche tu sei stata molto cortese a scrivere la recensione, ma ricordati che se vuoi puoi stare in contatto su FB alla nostra pagina B&B Sorgente di Luce. Auguri per il tuo futuro, con affetto Gabriella.