6 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.7
6 reviews
sara
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 6 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Camera dignitosa e pulita, colazione varia e abbondante, preparata dal gestore che, abitando nella struttura, è sempre presente. Ho consumato le mie colazioni in questa ampia cucina dove abitualmente stanno anche i cani e i gatti di proprietà del gestore. Qualche problema con l'acqua calda.
stayed from 07/14/2020 to 07/17/2020
alessio
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Talmente bello che siamo rimasti 2 giorni in più. Gestore disponibilissimo. Tutto molto bello. In più anche una bella piscina. Veramente una bellissima struttura.
stayed from 08/12/2018 to 08/16/2018
petula
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Tutto bello. gestore gentilissimo cordiale e disponibile. struttura in zona tranquilla in posizione ideale per visitare altri luoghi umbri. Colazione 10 e lode.
stayed from 08/12/2017 to 08/15/2017
claudia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Una vera oasi di pace a contatto con la natura. Struttura accogliente e pulita a pochi km da Spoleto. Valore aggiunto la piscina molto curata e con tutti i comfort per un perfetto soggiorno. Marco, perfetto padrone di casa con Rocky, il suo inseparabile amico pelosetto a 4 zampe è stato sempre cordiale e disponibile per ogni richiesta. Colazione abbondante, genuina con le crostate, torte e marmellate fatte in casa dalla mamma di Marco. Posto raccomandatissimo torneremo sicuramente per un weekend di puro relax.
stayed from 08/12/2017 to 08/15/2017
leonardo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo come posizione e struttura e pulitissimo, Marco il proprietario persona simpatica ed a modo ! in procinto l'apertura della piscina, un bel posto lo consiglio.
stayed from 03/27/2016 to 03/28/2016
pierpaolo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottimo B&B il posto è strategico vicinissimo a Spoleto e altri posti caratteristici (Cascia Norcia e le cascate delle Marmore). La struttura è eccellente nella pulizia le camere hanno tutti i comfort persino internet gratuito, Marco il proprietario è una persona squisita e molto disponibile vi potrà dare molti consigli utili. Se volete trascorrere dei giorni di relax questo è il B&B giusto.
stayed from 09/21/2012 to 09/23/2012