Ottimo

Giudizio complessivo 9.2 / 10
14 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
fabio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il nostro soggiorno e stato molto soddisfacente. Ottimo qualità e prezzo.
ha soggiornato dal 27/09/2020 al 03/10/2020
vito
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posizione ottima personale competente e molto gentile, stanze sempre ben pulite e tenute in ordine.
ha soggiornato dal 07/09/2020 al 11/09/2020
klevis
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottima struttura, titolare molto gentile, vale la pena ritornare
ha soggiornato dal 29/08/2020 al 06/09/2020
alessio
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
In zona servitissima, vicino al mare a Milano Marittima. Consiglio vivamente
ha soggiornato dal 28/08/2020 al 31/08/2020
sonia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
sonia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/08/2020 al 27/08/2020
mirko
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
mirko ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/07/2020 al 31/07/2020
carla
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto ottimo e personale gentilissimo
ha soggiornato dal 20/07/2020 al 24/07/2020
giovanni
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
giovanni ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/09/2019 al 14/09/2019
maurizio
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Purtroppo non ricordo il nome del gestore, è gentilissimo, discreto, efficiente. La mattina a colazione ci sono anche i dolci che prepara lui personalmente, e sono buonissimi.
ha soggiornato dal 07/06/2019 al 09/06/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille! Mi chiamo Pierluigi e spero di riavervi come ospiti. Alla prossima occasione..
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Albergo molto pulito, colazione abbondante con anche ottimi dolci fatti dal proprietario, la posizione ottima a pochi passi dal mare e dal centro del paese. Prezzo giusto.
ha soggiornato dal 01/08/2019 al 04/08/2019
daniela
Struttura: 8 | Pulizia: 6 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
daniela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/07/2019 al 11/07/2019
stefanie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati molto bene in questa struttura, le camere erano pulite e Pierluigi sempre a disposizione. a pochi passi dal mare e dal porto, la posizione era perfetta. Abbiamo viaggiato con una bimba di un anno e ci è stato dato a disposizione un seggiolino per la colazione che fra l'altra era ottima con le sue torte fresche (al pomeriggio si sentiva il profumo di torta nel cortile), i succhi di frutta e un piccolo buffet per i palati salati. Grazie Pierluigi per questo bel soggiorno, consiglierò. Cordiali saluti Stefanie.
ha soggiornato dal 11/06/2019 al 14/06/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille! Mi fa molto piacere che vi siete trovati molto bene. Alla prossima occasione.
resca
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
Ottima struttura.
ha soggiornato dal 17/09/2018 al 22/09/2018
La risposta del gestore:
Gentile Sig. Resca, grazie per il suo giudizio complessivo sulla struttura. Mi dispiace che non abbia gradito la nostra colazione e ne terremo conto per migliorarci in futuro. Pierluigi Lusa.
serena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono stata con le mie figlie, ci siamo trovate veramente molto bene, sia per la cortesia del proprietario sia per la posizione eccezionale della struttura, a due passi a dal centro e anche dal mare.
ha soggiornato dal 09/07/2018 al 15/07/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille! Spero in una prossima occasione. Pierluigi.