9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
9 reviews
giovanni
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
giovanni rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/08/2019 to 09/14/2019
maurizio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Purtroppo non ricordo il nome del gestore, è gentilissimo, discreto, efficiente. La mattina a colazione ci sono anche i dolci che prepara lui personalmente, e sono buonissimi.
stayed from 06/07/2019 to 06/09/2019
The answer from the host:
Grazie mille! Mi chiamo Pierluigi e spero di riavervi come ospiti. Alla prossima occasione..
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Albergo molto pulito, colazione abbondante con anche ottimi dolci fatti dal proprietario, la posizione ottima a pochi passi dal mare e dal centro del paese. Prezzo giusto.
stayed from 08/01/2019 to 08/04/2019
daniela
Property: 8 | Cleaning: 6 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
daniela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/01/2019 to 07/11/2019
stefanie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati molto bene in questa struttura, le camere erano pulite e Pierluigi sempre a disposizione. a pochi passi dal mare e dal porto, la posizione era perfetta. Abbiamo viaggiato con una bimba di un anno e ci è stato dato a disposizione un seggiolino per la colazione che fra l'altra era ottima con le sue torte fresche (al pomeriggio si sentiva il profumo di torta nel cortile), i succhi di frutta e un piccolo buffet per i palati salati. Grazie Pierluigi per questo bel soggiorno, consiglierò. Cordiali saluti Stefanie.
stayed from 06/11/2019 to 06/14/2019
The answer from the host:
Grazie mille! Mi fa molto piacere che vi siete trovati molto bene. Alla prossima occasione.
resca
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Ottima struttura.
stayed from 09/17/2018 to 09/22/2018
The answer from the host:
Gentile Sig. Resca, grazie per il suo giudizio complessivo sulla struttura. Mi dispiace che non abbia gradito la nostra colazione e ne terremo conto per migliorarci in futuro. Pierluigi Lusa.
serena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata con le mie figlie, ci siamo trovate veramente molto bene, sia per la cortesia del proprietario sia per la posizione eccezionale della struttura, a due passi a dal centro e anche dal mare.
stayed from 07/09/2018 to 07/15/2018
The answer from the host:
Grazie mille! Spero in una prossima occasione. Pierluigi.
luca
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottime colazioni, buona posizione, lo consiglio.
stayed from 04/23/2017 to 04/25/2017
luigi
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo! Lo consiglio per la posizione, la colazione e la cortesia del proprietario.
stayed from 03/24/2017 to 03/26/2017
The answer from the host:
Grazie mille! Ci fa molto piacere che vi siete trovati bene e speriamo di rivederci.