9 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9
9 bewertungen
giovanni
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
giovanni stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.09.2019 - 14.09.2019
maurizio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Purtroppo non ricordo il nome del gestore, è gentilissimo, discreto, efficiente. La mattina a colazione ci sono anche i dolci che prepara lui personalmente, e sono buonissimi.
hat sich von 07.06.2019 - 09.06.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille! Mi chiamo Pierluigi e spero di riavervi come ospiti. Alla prossima occasione..
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Albergo molto pulito, colazione abbondante con anche ottimi dolci fatti dal proprietario, la posizione ottima a pochi passi dal mare e dal centro del paese. Prezzo giusto.
hat sich von 01.08.2019 - 04.08.2019
daniela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
daniela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.07.2019 - 11.07.2019
stefanie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati molto bene in questa struttura, le camere erano pulite e Pierluigi sempre a disposizione. a pochi passi dal mare e dal porto, la posizione era perfetta. Abbiamo viaggiato con una bimba di un anno e ci è stato dato a disposizione un seggiolino per la colazione che fra l'altra era ottima con le sue torte fresche (al pomeriggio si sentiva il profumo di torta nel cortile), i succhi di frutta e un piccolo buffet per i palati salati. Grazie Pierluigi per questo bel soggiorno, consiglierò. Cordiali saluti Stefanie.
hat sich von 11.06.2019 - 14.06.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille! Mi fa molto piacere che vi siete trovati molto bene. Alla prossima occasione.
resca
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Ottima struttura.
hat sich von 17.09.2018 - 22.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Sig. Resca, grazie per il suo giudizio complessivo sulla struttura. Mi dispiace che non abbia gradito la nostra colazione e ne terremo conto per migliorarci in futuro. Pierluigi Lusa.
serena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sono stata con le mie figlie, ci siamo trovate veramente molto bene, sia per la cortesia del proprietario sia per la posizione eccezionale della struttura, a due passi a dal centro e anche dal mare.
hat sich von 09.07.2018 - 15.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille! Spero in una prossima occasione. Pierluigi.
luca
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottime colazioni, buona posizione, lo consiglio.
hat sich von 23.04.2017 - 25.04.2017
luigi
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottimo! Lo consiglio per la posizione, la colazione e la cortesia del proprietario.
hat sich von 24.03.2017 - 26.03.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille! Ci fa molto piacere che vi siete trovati bene e speriamo di rivederci.