11 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.3
11 recensioni
guido
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Bel posto veramente in una zona con il verde. Gestione molto accogliente ed attenta. Dependance di una villetta molto curata. Noi con bimbi piccoli ci siamo trovati veramente bene. Quando andremo nuovamente a Roma torneremo sicuramente la. Complimenti alla signora Lisa, siamo stati veramente bene.
ha soggiornato dal 31/10/2019 al 03/11/2019
sara
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Posticino incantevole con tutti i comfort. La gentilezza e la cordialità della proprietaria sono ineguagliabili. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 27/09/2019 al 30/09/2019
irina
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 5
Il posto è tranquillo, nel giardino, e ci ha accolto con l'odore più dolce di fiori di primavera, era delizioso e invitante. Il gestore è stato molto, molto dolce e cortese. Ha anche fatto lo sforzo di preparare una torta per noi, grazie. Abbiamo ricevuto un buon consiglio dove mangiare. E il nostro breve tempo era perfetto per noi. Abbiamo fatto il nostro caffè a la mattina e potevamo sederci fuori nel nostro piccolo patio. Tutto era corretto e buono. Grazie Lisa.
ha soggiornato dal 31/05/2019 al 01/06/2019
loredana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura molto valida pulita tranquilla un vero angolo di paradiso la proprietaria persona squisita e cortese ci ha fatto trovare una torta di mele per merenda con tante altre buone cose per fare colazione, lo consiglio peccato che ci sia stata solo pochi giorni.
ha soggiornato dal 24/05/2019 al 26/05/2019
vittoria
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Comodissimo pied à terre proprio nel cuore di Casalpalocco. L'appartamento è ideale per 3/4 persone. Offre la possibilità di usufruire di un bellissimo parco e della piscina. Proprietaria estremamente cortese e disponibile.
ha soggiornato dal 03/09/2018 al 10/09/2018
erika
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 6
Grande cordialità di Lisa e del marito. Proprietari gentili disponibili. Abitazione pulita e posizionata in una zona tranquilla. Raggiungibile fiera di Roma in auto in circa 20 minuti, se capito a Roma ritorno molto volentieri.
ha soggiornato dal 18/05/2017 al 21/05/2017
giancarlo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Il nostro soggiorno è stato molto piacevole e tranquillo. L'accoglienza è stata ottima; Lisa e la sua famiglia sono stati molto disponibili.
ha soggiornato dal 25/07/2016 al 31/07/2016
germano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto. La location in un quartiere che è un piccolo paradiso immerso nel verde. L'appartamento dove ho alloggiato assolutamente indipendente ed autonomo con mobili nuovissimi. Mi serviva un posto con molto silenzio per potere riposare dato che ogni giorno dovevo fare molta attività fisica e non potevo sperare meglio. Nessun rumore di nessun tipo. Ho dormito meglio che a casa mia. La padrona poi di una gentilezza e diponibilità disarmante. Per chi cerca un posto in questa zona può andare a colpo sicuro.
ha soggiornato dal 18/09/2015 al 20/09/2015
sebastiano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Abbiamo soggiornato in due a "Le Cicale" dallo 08 al 15 luglio 2015, è inutile dilungarsi quando non hai nulla da lamentare, tutto perfetto, avendo prenotato in fretta e telefonicamente ero scettico e pensavo di trovare la classica cameretta, ed invece abbiamo trovato una abitazione costituita da ampio ingresso soggiorno con cucina completa, bagno e camera da letto, l'intera abitazione climatizzata, tv, wifi gratuito, ingresso indipendente, tanto verde attorno, giardino privato, pace, tranquillità ma a pochi minuti da Ostia Antica, Ostia Lido e Roma. Accoglienza perfetta, la signora lisa e la sua famiglia veramente cordiali e disponibili, è come trovarsi a casa propria con buoni vicini. Rapporto qualità prezzo sicuramente eccellente, tant'è che se mi trovo in quella zona tornerò volentieri perché difficilmente si può trovare di meglio. Che dire ancora... saluti alla signora Lisa ed alla sua famiglia da Sebastiano e Eleonora di Siracusa.
ha soggiornato dal 08/07/2015 al 15/07/2015
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottimo soggiorno e splendida ospitalità.
ha soggiornato dal 27/06/2014 al 01/07/2014
sylvie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
A 30 min aux portes de Rome, 20 min des plages d'Ostie, 30 min de la station balnéaire Torvaianica (et son restaurant l'Alibi !) (en voiture), B&B au calme ds une zone résidentielle. Bien pour quelques jours de visites. Lisa nous prépare des bons gâteaux pour le petit déjeuner. B&b complètement autonome avec un jardin partagé (prévoir antimoustique). Superbe piscine résidentielle à 10 min à pied. Très bon séjour.
ha soggiornato dal 04/08/2017 al 17/08/2017
La risposta del gestore:
Cari Sylvie e Emmanuel, grazie tante per la recensione. Vi auguro tante cose buone. Un abbraccio, Lisa.