11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
11 reviews
sylvie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
A 30 min aux portes de Rome, 20 min des plages d'Ostie, 30 min de la station balnéaire Torvaianica (et son restaurant l'Alibi !) (en voiture), B&B au calme ds une zone résidentielle. Bien pour quelques jours de visites. Lisa nous prépare des bons gâteaux pour le petit déjeuner. B&b complètement autonome avec un jardin partagé (prévoir antimoustique). Superbe piscine résidentielle à 10 min à pied. Très bon séjour.
stayed from 08/04/2017 to 08/17/2017
The answer from the host:
Cari Sylvie e Emmanuel, grazie tante per la recensione. Vi auguro tante cose buone. Un abbraccio, Lisa.
guido
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Bel posto veramente in una zona con il verde. Gestione molto accogliente ed attenta. Dependance di una villetta molto curata. Noi con bimbi piccoli ci siamo trovati veramente bene. Quando andremo nuovamente a Roma torneremo sicuramente la. Complimenti alla signora Lisa, siamo stati veramente bene.
stayed from 10/31/2019 to 11/03/2019
sara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Posticino incantevole con tutti i comfort. La gentilezza e la cordialità della proprietaria sono ineguagliabili. Consigliatissimo!
stayed from 09/27/2019 to 09/30/2019
irina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 5
Il posto è tranquillo, nel giardino, e ci ha accolto con l'odore più dolce di fiori di primavera, era delizioso e invitante. Il gestore è stato molto, molto dolce e cortese. Ha anche fatto lo sforzo di preparare una torta per noi, grazie. Abbiamo ricevuto un buon consiglio dove mangiare. E il nostro breve tempo era perfetto per noi. Abbiamo fatto il nostro caffè a la mattina e potevamo sederci fuori nel nostro piccolo patio. Tutto era corretto e buono. Grazie Lisa.
stayed from 05/31/2019 to 06/01/2019
loredana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto valida pulita tranquilla un vero angolo di paradiso la proprietaria persona squisita e cortese ci ha fatto trovare una torta di mele per merenda con tante altre buone cose per fare colazione, lo consiglio peccato che ci sia stata solo pochi giorni.
stayed from 05/24/2019 to 05/26/2019
vittoria
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Comodissimo pied à terre proprio nel cuore di Casalpalocco. L'appartamento è ideale per 3/4 persone. Offre la possibilità di usufruire di un bellissimo parco e della piscina. Proprietaria estremamente cortese e disponibile.
stayed from 09/03/2018 to 09/10/2018
erika
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Grande cordialità di Lisa e del marito. Proprietari gentili disponibili. Abitazione pulita e posizionata in una zona tranquilla. Raggiungibile fiera di Roma in auto in circa 20 minuti, se capito a Roma ritorno molto volentieri.
stayed from 05/18/2017 to 05/21/2017
giancarlo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Il nostro soggiorno è stato molto piacevole e tranquillo. L'accoglienza è stata ottima; Lisa e la sua famiglia sono stati molto disponibili.
stayed from 07/25/2016 to 07/31/2016
germano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto. La location in un quartiere che è un piccolo paradiso immerso nel verde. L'appartamento dove ho alloggiato assolutamente indipendente ed autonomo con mobili nuovissimi. Mi serviva un posto con molto silenzio per potere riposare dato che ogni giorno dovevo fare molta attività fisica e non potevo sperare meglio. Nessun rumore di nessun tipo. Ho dormito meglio che a casa mia. La padrona poi di una gentilezza e diponibilità disarmante. Per chi cerca un posto in questa zona può andare a colpo sicuro.
stayed from 09/18/2015 to 09/20/2015
sebastiano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato in due a "Le Cicale" dallo 08 al 15 luglio 2015, è inutile dilungarsi quando non hai nulla da lamentare, tutto perfetto, avendo prenotato in fretta e telefonicamente ero scettico e pensavo di trovare la classica cameretta, ed invece abbiamo trovato una abitazione costituita da ampio ingresso soggiorno con cucina completa, bagno e camera da letto, l'intera abitazione climatizzata, tv, wifi gratuito, ingresso indipendente, tanto verde attorno, giardino privato, pace, tranquillità ma a pochi minuti da Ostia Antica, Ostia Lido e Roma. Accoglienza perfetta, la signora lisa e la sua famiglia veramente cordiali e disponibili, è come trovarsi a casa propria con buoni vicini. Rapporto qualità prezzo sicuramente eccellente, tant'è che se mi trovo in quella zona tornerò volentieri perché difficilmente si può trovare di meglio. Che dire ancora... saluti alla signora Lisa ed alla sua famiglia da Sebastiano e Eleonora di Siracusa.
stayed from 07/08/2015 to 07/15/2015
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottimo soggiorno e splendida ospitalità.
stayed from 06/27/2014 to 07/01/2014