16 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
16 reviews
guy
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Excellent accueil par un propriétaire très gentil et prévenant dans un environnement calme avec tout le confort. Je recommande vivement la Casa Martina.
stayed from 09/19/2019 to 09/20/2019
marie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
De passage pour une nuit. Très bien accueillis. Les chambres étaient spacieuses et propres avec de très belles vues sur les vallées. Très bien conseillés pour savoir où aller dîner. Le petit-déjeuner était généreux et de qualité. De plus, ils proposent des produits de leur propre production. Très satisfaite. J'y reviendrai très volontiers, même plusieurs jours pour prendre le temps de découvrir les environs et la ville de Bergame.
stayed from 08/07/2017 to 08/08/2017
jean-claude
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Endroit très beau, très calme, très propre, on s'y sent comme à la maison ! Accueil plus que parfait ! Je recommande.
stayed from 10/28/2013 to 11/01/2013
marzia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima location. Molto disponibile il titolare e attento ad ogni esigenza. Consigliamo vivamente. Marzia e Ale.
stayed from 01/02/2019 to 01/03/2019
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
luca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/04/2018 to 09/06/2018
enrico
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ha risposto immediatamente e si è premurato di fornirmi tutte le indicazioni necessarie. Una volta arrivati siamo stati trattati benissimo e la struttura è davvero molto carina ed accogliente. Consigliatissimi.
stayed from 01/14/2017 to 01/15/2017
The answer from the host:
Ringrazio per l'ottima recensione. In certo modo credo sia la dimostrazione che siamo riusciti a soddisfare le vostre aspettative, lasciandovi sensazioni positive e un piacevole ricordo di questo vostro soggiorno. La colazione è il momento in cui possiamo incontrare, chiacchierare e sorridere con i nostri ospiti, fare apprezzare i prodotti della nostra piccola azienda agricola. Semplicità e familiarità, panorama e posizione tranquilla e strategica, pulizia e confort delle camere sembrano aspetti apprezzati da chi sceglie Casa Martina. Abbiamo piena consapevolezza che i vostri punti di vista e consigli possono essere spunto per migliorarci ulteriormente. È un piacere per noi avervi avuto a Casa Martina e se vi capita di ritornare. Vi aspettiamo. Siamo noi a ringraziare voi. Lea, Giovanni e Giorgio.
silvano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è situata a pochi minuti dalle terme di San Pellegrino (e quindi tappa ideale per chi vuole fare una visita alle ottime terme) in un piccolo e tranquillo borgo fuori dal centro di Zogno. Abbiamo soggiornato purtroppo solo per una notte nella camera con il caminetto a legna (chiamata se non ricordo male red room). La camera è molto romantica ed è risultata pulita, spaziosa, confortevole, con una grande finestra e una grande Tv. La colazione è stata strepitosa, abbondante e genuina, provvista di piacevoli delizie con numerosi vasetti di marmellate e miele (prodotte esclusivamente nell'agriturismo dei proprietari) da assaggiare assolutamente per la loro bontà. Gli aspetti di assoluta eccellenza di questo B&B sono davvero tanti ma, tra tutti, spiccano la tranquillità del luogo e l'estrema cordialità e disponibilità dei proprietari. Non abbiamo cenato presso la struttura per mancanza di tempo ma penso che presto colmeremo anche questa mancanza. Complimenti e un arrivederci a presto..Grazie di tutto. Silvano e Lory.
stayed from 11/13/2015 to 11/14/2015
anna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo veramente trovati bene presso il Bed and Breakfast Casa Martina. Tutto ottimo, ma l'accoglienza dei gestori è stata veramente la cosa migliore. La mattina ci siamo trovati davanti a una quantità di ben di dio, per non parlare degli assaggi di marmellate, veramente superlative. E la chiacchierata con Giovanni è stata molto piacevole: un ottimo padrone di casa. Grazie ancora! Anna e Guido.
stayed from 09/19/2015 to 09/20/2015
walter
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno piacevolissimo durato meno del previsto per un inconveniente personale altrimenti avevamo deciso un significativo prolungamento.. stavamo troppo bene! Gli aspetti di assoluta eccellenza sono davvero molti ma, tra tutti, spiccano la tranquillità del luogo e le estreme cordialità, simpatia e disponibilità di Giovanni, il proprietario. Appartamento molto confortevole e pulitissimo, apprezzato anche dal nostro gattone, Simba! Posizione ottimale per tutta la Val Brembana, il Milanese ed il Bergamasco con molte cose da vedere..non dimenticando le vicinissime Terme di San Pellegrino. Colazione super! Abbiamo non solo ascoltato ma anche respirato i suoni ed i tempi della Natura di una Terra genuina come i suoi abitanti, indimenticabile la mungitura di una delle caprette. Grazie Giovanni per tutto ciò che ci hai trasmesso della tua esperienza di vita. Ci siamo sentiti come a casa! A presto Giovanni.. per momenti felici del nostro tempo futuro. Walter e Filomena.
stayed from 08/31/2015 to 09/04/2015
The answer from the host:
Grazie per aver dedicato vostro prezioso tempo per scrivere parole così positive sulla nostra piccola realtà. Spero che l'inconveniente che vi ha costretto a ridurre il soggiorno presso di noi si sia risolto nel miglior modo possibile e in tempi piuttosto brevi. In questa occasione doveva andare così. In Valle Brembana non abbiamo il mare e nemmeno la torre di Pisa, ma tante altre piccole cose per cercare di emozionare i nostri ospiti. Si arriva per San Pellegrino Terme, ma si torna per altri motivi: gente, territorio, cucina, storia e tradizione. La nostra disponibilità e familiarità per far sentire i nostri ospiti..come a casa. Questa è la nostra realtà e cerchiamo di raccontarla e farla vivere. Ogni persona che incontriamo lascia e prende qualcosa. Ringrazio ancora per averci scelto e spero di potervi avere ancora nostri graditissimi ospiti in altra circostanza. Un grandissimo saluto a Filomena, Walter e Simba. Giovanni, Lea e Giorgio.
giovanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Weekend davvero piacevole, ci siamo rilassati completamente godendo della bellezza di questa struttura immersa nel verde. La camera era accogliente e ben curata, il paesaggio strepitoso e la colazione fantastica ricca di cose fatte in casa! Complimenti ai proprietari che sono una coppia molto gentile, attenta e soprattutto disponibile, ci hanno infatti illustrato tutte le bellezze del luogo e abbiamo avuto modo di vedere una delle loro giovani caprette appena nate. Sicuramente è un posto in cui tornare per evadere dalla città, rilassarsi e magari fare qualche escursione. Grazie, Giovanna e Fabio.
stayed from 03/07/2015 to 03/08/2015
brigitta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato per un week-end nella camera con il caminetto a legna. Pulita, spaziosa, confortevole, con una grande finestra e una grande Tv. La cena di sabato sera in questo agriturismo.. assolutamente favolosa.. dalle crespelle con la farina di castagne al sorbetto ai lamponi. Famigliarità, disponibilità, cortesia, semplicità, genuinità veramente da apprezzare. La colazione con piacevoli delizie come la composta di zucca e amaretti. Complimenti ai proprietari per la convinzione con cui portano avanti il loro progetto, sapiente compromesso fra tradizione e innovazione. Un modo originale di fare agricoltura. Ci vediamo presto. Grazie di tutto.
stayed from 11/21/2014 to 11/23/2014
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ciao, purtroppo il nostro è stato un breve soggiorno per colpa del maltempo, ma i giorni trascorsi a casa Martina sono stati piacevoli e rilassanti, come essere a casa! i gestori sono molto gentili e pronti a soddisfare ogni nostro desiderio, anche quello di stare un po con la capra e le galline ambiente pulito e curato nei dettagli, questo è un posto dove tornerei molto volentieri e che consiglio a tutti! nella nostra esperienza personale abbiamo trovato delle persone molto disponibili che ci hanno assecondato nei nostri progetti venendoci incontro anche se per loro non era conveniente.
stayed from 08/17/2014 to 08/19/2014
leleu
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grazie a Gio e la sua donna per loro buona accoglienza, tutto è rifinito nelle camere, grande pulizia, e molto buona colazione. I proprietari sono di una molto grande cortesia, a raccomandare vivamente! Grazie molto per il nostro buono soggiorno.
stayed from 07/20/2014 to 07/25/2014
The answer from the host:
Ringrazio Helene, Elisabeth e Michèle per essere state nostre gradite ospiti a Casa Martina e per la recensione molto positiva. Nel caso torniate a Casa Martina sarà occasione per me di migliorare il mio francese. Sono contento che questo viaggio alla ricerca delle vostre origini sia stata piacevole occasione per apprezzare la città di Bergamo Alta, San Pellegrino Terme e tutta la Valle Brembana, il Passo San Marco, la Valle Taleggio, il borgo di Cornello dei Tasso con la passeggiata nella contrada di Oneta. In un giorno di pioggia il Museo della Valle a Zogno. E per chi arriva da più lontano.il fatto che anche i laghi lombardi (Lecco, Como, Iseo, Verbania, Sirmione) e città come Milano risultino relativamente vicine. Un simpaticissimo saluto e a bientot. Giovanni.
adele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un soggiorno perfetto in una struttura molto bella, accogliente e molto pulita, grazie anche alla gradevole ospitalità dei padroni di casa, la colazione poi è stata superlativa. Insomma un B&B da raccomandare. Complimenti!
stayed from 07/04/2014 to 07/06/2014
The answer from the host:
Grazie Adele e grazie Cesare per essere stati ospiti di Casa Martina.e per averci regalato queste belle parole che sono riscontro positivo per noi. Casa Martina è una piccola azienda agricola a carattere famigliare, dove per valorizzare i propri prodotti ha trovato posto la vendita diretta e un piccolo agriturismo aperto tutto l'anno come pernottamento e prima colazione. La ristorazione è invece aperta solo nel fine settimana esclusivamente su prenotazione (almeno 2 giorni prima) perché la cucina è di tipo famigliare e i piatti sono quelli tipici del territorio, preparati prevalentemente con nostri prodotti appositamente per i nostri ospiti. Una parte della struttura è adibita a bed and breakfast.
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo B&B, padroni di casa gentilissimi, simpatici e ottimi ciceroni per visitare la valle e impiegare il tempo del soggiorno al meglio. Colazione e cena ottimi. Peccato essermi fermata così poco tempo.
stayed from 02/01/2014 to 02/02/2014
The answer from the host:
Anche se è trascorso un poco di tempo mi sembra giusto rispondere e ringraziare nostri graditi ospiti per queste parole così positive. Grazie. Anche a tutela dei nostri ospiti si vuole precisare quanto segue: una parte di Casa Martina è adibita ad attività di Bed and Breakfast che nel nostro paese è regolata da apposite leggi che prevedono il divieto di fornire pasti, ma solo colazioni peraltro escludendo da queste prodotti di propria produzione. Casa Martina è fondamentalmente un'azienda agricola che come attività complementare esercita anche attività agrituristica di alloggio e ristorazione. Siamo contadini e non vogliamo essere albergatori, ristoratori, o villaggi turistici. Semplicemente vogliamo essere trasparenti con gli ospiti che scelgono di venire da noi, in modo che abbiano tutte le informazioni necessarie per poter trascorrere un'esperienza piacevole con noi.
alberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nel cuore della Valle Brembana, dove ogni angolo ti regala scorci di rara bellezza, in una piccola frazione c’è Casa Martina. Una bomboniera avvolta in un manto dalle varie tonalità di verde; adagiata su un tappeto di erba curatissima, alberi di alto fusto e da frutta, cespugli, fiori, siepi e, qua e là, fa mostra di se il rosso delle susine ancor più vivo quando i raggi del sole lo illuminano. Salendo la breve rampa, ti viene incontro l’odore del fieno e, lontano, quasi ovattato, si sente il belato delle pecorelle ed il raglio dell’asinello che, insieme, pascolano sulla collina. L’armonia della campagna che ti avvolge! La sera, lo sguardo si perde in bilico tra le luci della montagna di fronte ed il cielo stellato. Insomma, un luogo dove ci si può rilassare, riposare, pensare e, perché no, sentire anche un po’ di nostalgia del passato che tanto ci ha dato. La professionalità, la simpatia e la cortesia di Lea e Giovanni sono il completamento di questa meravigliosa cornice. Grazie di cuore. Franca, Carlo, Alberto e Gioia.
stayed from 07/26/2013 to 08/01/2013