12 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.7
12 reviews
elena
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
I gestori ci hanno fatto sentire come se fossimo a casa nostra, con ottimi consigli. Struttura da consigliare anche per la tranquillità e il panorama.
stayed from 08/15/2019 to 08/22/2019
stefano
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
stefano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/15/2019 to 06/16/2019
roberta
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato un paio di notti. La struttura è piuttosto carina ma la strada per arrivare è piuttosto scomoda. Nel complesso il soggiorno è stato piacevole. Ottima la cena.
stayed from 08/07/2018 to 08/10/2018
turcanu
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
turcanu rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/23/2018 to 07/31/2018
giovanna
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 6 | Location: 6 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
giovanna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/02/2018 to 07/07/2018
giancarlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, nuova, ben tenuta, pulita. Molto disponibile il gestore nel dare informazioni. Ottimo il cibo ed i prodotti (pesto, olio, marmellate). Ottimo rapporto qualità prezzo. Super consigliato!
stayed from 07/13/2017 to 07/16/2017
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un piacevolissimo soggiorno di due notti sicuramente da consigliare e da ripetere. L'agriturismo è curato nei minimi dettagli per garantire una indimenticabile vacanza. Ottima la cucina e il servizio. Grazie ai gentili proprietari per la loro accoglienza. Stefania.
stayed from 06/24/2017 to 06/26/2017
The answer from the host:
Grazie per la vostra gentilezza. Ci auguriamo di avervi nuovamente come ospiti.
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato lì a Pasqua e ci siamo trovati molto bene. La camera e il bagno erano molto spaziosi e tutto era ben pulito. Il gestore è stato molto cordiale e disponibile.
stayed from 03/26/2016 to 03/28/2016
patrizia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ambiente accogliente e confortevole dove l'ospitalità e la gentilezza dei gestori lo rendono un posto speciale. Location tranquilla e cucina ottima. Grazie.
stayed from 09/19/2015 to 09/20/2015
francesco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
I gestori sono persone splendide, la struttura e abbastanza distante dal mare. La tranquillità ed il silenzio di questo posto lo rendono unico.
stayed from 05/24/2014 to 05/25/2014
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo all'agriturismo Garumba. I Gestori sono gentilissimi e accoglienti e si dedicano al massimo ai clienti. Grazie mille!
stayed from 03/22/2014 to 03/24/2014
christine
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
De eigenaren Alessandro en zijn vrouw Lisa hebben ons in de watten gelegd. Alessandro heeft meerdere keren een heerlijk diner verzorgd en heeft ons leuke tips gegeven voor dagjes uit. Niets was te veel. Mooie accommodatie, goede ligging om uitstapjes te maken. Een echte aanrader. In één woord bellissimo.
stayed from 08/24/2019 to 08/31/2019