10 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.2
10 reviews
ariane
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Simplicité et fiabilité de la réservation. Accueil chaleureux. Les amoureux du patrimoine immobilier et mobilier seront conquis du lieu, tant de la demeure que du jardin.
stayed from 10/20/2018 to 10/21/2018
The answer from the host:
Grazie di cuore, in primavera è molto più bello, spero di rivedervi. Un caldo saluto alla tua mamma. Persona squisita. Grazie ancora e saluti a tutti voi. Marco di Antico Mulino Bramante Modena sud.
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Wir waren schon zum 2. Mal da, in der Alten Mühle und es werden bestimmt noch einige Male folgen. Diese Übernachtungsmöglichkeit befindet sich unmittelbar in der Nähe der Autobahnausfahrt Modena-Süd. Man kann sein Auto bequem in einem sicheren Hof parken und befindet sich an einem ruhigen Ort zur Übernachtung. Von der Straße abgeschirmt, kann man in der antiken Einrichtung richtig gut schlafen bevor man seine Weiterreise antritt.
stayed from 10/28/2013 to 10/29/2013
ilaria
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 2
L'Antico Mulino Bramante è un posto magico. Un vecchio mulino con le pale in metallo ancora funzionanti, un giardino adorabile pieno di laghetti con i pesci e statue classiche, gestito da due proprietari deliziosi che hanno una collezione di oggetti antichi davvero invidiabile! Noi abbiamo soggiornato non nel corpo principale della struttura ma in un fabbricato esterno più moderno in una bella camera spaziosa dotata di bagno. Poichè il mulino da proprio sulla strada principale la nostra sistemazione era perfetta perché silenziosa e tranquilla, non vi si sentiva un rumore! Ci sono, però, degli appunti da fare, per rendere la struttura perfetta! Prima di tutto il giardino va riorganizzato e tenuto un pò meglio, perché è un piccolo gioiello verde che merita decisamente più precisione. La colazione è tutta da rivedere: anche se non si possono offrire cibi freschi si può comunque offrire una maggior varietà di quelli confezionati, con burro, marmellata, fette biscottate, e qualcosa in più di una brioche confezionata a testa! Infine è da rivedere il modo di entrare/uscire. Non è molto rispettoso della privacy del cliente che debba suonare per farsi aprire ogni volta che entra o esce, quindi consiglierei di dare un piccolo telecomando ed una chiave ai clienti, magari sotto pagamento di una caparra, a in modo tale che ognuno si senta libero di entrare ed uscire quando vuole. I miei, comunque, sono consigli e non critiche: siamo stati comunque molto bene, Marco, sua moglie, e le persone di servizio sono stati gentilissimi, e mi auguro che con alcuni piccoli miglioramenti la struttura non possa che migliorare. Grazie.
stayed from 04/06/2019 to 04/07/2019
carlo
Property: 7 | Cleaning: 6 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 4
La casa è un vecchio mulino e sembra un museo per quanti oggetti si trovano all’interno. I signori sono molto gentili e fanno di tutto per far passare il soggiorno nel migliore dei modi. Il giardino è molto bello anche se è lasciato un po' al naturale. La stanza che abbiamo occupato noi è molto spaziosa. Anche qui come in tutta la casa si potrebbe migliorare un po' tutto ma se non si aspetta l’ordine e una pulizia a specchio si può essere contenti. la colazione non è compresa nel prezzo e non posso consigliarla.
stayed from 03/20/2019 to 03/21/2019
cristian
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 5
Posto bello, molto suggestivo immerso nel verde del giardino. Si riposa molto bene e rilassati. La colazione va migliorata, un po' più di scelta sia nelle bevande che nelle pietanze.
stayed from 05/26/2018 to 05/28/2018
The answer from the host:
La direzione di antico mulino, ringrazia, ed invia un saluto.
giorgio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
È stato come sentirsi a casa.
stayed from 03/27/2018 to 03/28/2018
The answer from the host:
Grazie del pensiero che hai avuto spero di poter avere il piacere di ospitarla altre volte. Marco e Antonietta.
martina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9
Anche se mi sono trattenuta poco e per motivi non molto piacevoli, ho trovato la struttura curiosa e particolare. Un curioso museo sembra. Ma sopratutto i titolari sono corretti e disponibilissimi e fanno di tutto per rendere piacevole il soggiorno. E se non hanno posto loro ti aiutano a trovarlo. Grazie per avermi ospitato.
stayed from 09/26/2016 to 09/27/2016
gaetano
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La struttura è molto bella e ben tenuta dai proprietari e il prezzo è molto contenuto. Una notte tranquilla e senza nessun rumore nonostante sia a ridosso della strada, perché i muri sono molto spesso. I gestori sono stati molto cordiali e accoglienti, sono soddisfatto e penso che ci ritornerò se dovessi ripassare da quelle parti.
stayed from 12/21/2015 to 12/22/2015
solidea
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Struttura molto suggestiva (da altri tempi), pulizia giornaliera, posizione situata in un luogo di accesso a tutte le vie di Modena e altre province, camera molto silenziosa, gestori molto cordiali e disponibili a tutto, colazione in camera tutte le mattine.
stayed from 02/24/2014 to 02/28/2014
gianpiero
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima struttura ottima accoglienza e persone molto cordiali, pulita e ottimo trattamento e buon prezzo.
stayed from 11/05/2013 to 11/08/2013