Eccellente

Giudizio complessivo 9.6 / 10
14 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
susanna
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&b in zona molto strategica per un'escursione sul monte Terminillo e non troppo distante dal centro di Rieti. Luogo incantevole con disponibilità di parcheggio e all'interno molto curato con pulizia a prova di emergenza Covid. Gestori gentili, accoglienti e disponibili a fornire consigli ed informazioni utili sui luoghi nei dintorni. Ottima anche la colazione: molto varia, abbondante e contornata da prodotti fatti in casa molto buoni. Esperienza da ripetere.
ha soggiornato dal 13/08/2021 al 14/08/2021
renzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
E' una Oasi Fiorita.
ha soggiornato dal 10/08/2020 al 13/08/2020
vincenzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura nuovissima e funzionale, i gestori sono veramente disponibili e gentili. La colazione è servita con cura, accompagnata da una deliziosa fetta di torta preparata in casa
ha soggiornato dal 19/07/2020 al 25/07/2020
mauro
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
Posto pulito, gestore gentile e disponibile.
ha soggiornato dal 10/02/2020 al 11/02/2020
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato presso il giardino di Mary che ho trovato immediatamente eccellente nel suo insieme. Struttura comoda, bella nell'arredamento, pulita. Accoglienti i gestori che hanno reso il soggiorno tranquillo anche per le preziose indicazioni fornite. E poi non si possono dimenticare le buonissime torte di Mary.
ha soggiornato dal 13/01/2020 al 20/01/2020
La risposta del gestore:
Grazie.
sara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Proprietari gentilissimi, colazione super ed ottima pulizia. Cosa chiedere di più?
ha soggiornato dal 07/12/2019 al 08/12/2019
cristina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
cristina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 28/07/2019 al 29/07/2019
barbara
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Grazie per la gradita attenzione ad una persona celiaca.
ha soggiornato dal 01/09/2018 al 02/09/2018
tirabassi
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottima struttura, vicino al monte Terminillo e al centro di Rieti, confort e pulizia al top. Gestori cortesi e disponibili. Colazione buonissima, i dolci di Mary magnifici.
ha soggiornato dal 24/03/2018 al 25/03/2018
clara
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Abbiamo prenotato confidando nella veridicità delle recensioni e abbiamo fatto bene. i gestori sono stati molto accoglienti e la struttura è assolutamente ben tenuta, pulita e curata. le camere sono accoglienti, anche se non tanto calde. colazione abbondante. Per noi è stato importante anche la possibilità di portare la nostra cagnolina.
ha soggiornato dal 05/12/2015 al 06/12/2015
sara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La proprietaria è gentilissima e molto disponibile, ci siamo trovati benissimo.
ha soggiornato dal 12/09/2015 al 13/09/2015
alfonso
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
alfonso ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 28/02/2015 al 01/03/2015
stefano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo B&B, molto pulito e gestori cortesissimi. È come stare a casa propria. Consigliato vivamente.
ha soggiornato dal 20/02/2015 al 22/02/2015
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
maria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/07/2018 al 17/07/2018