10 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.7
10 opiniones
maria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
maria ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 15/07/2018 al 17/07/2018
maria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato presso il giardino di Mary che ho trovato immediatamente eccellente nel suo insieme. Struttura comoda, bella nell'arredamento, pulita. Accoglienti i gestori che hanno reso il soggiorno tranquillo anche per le preziose indicazioni fornite. E poi non si possono dimenticare le buonissime torte di Mary.
se ha alojado del 13/01/2020 al 20/01/2020
La respuesta del encargado:
Grazie...😙
sara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Proprietari gentilissimi, colazione super ed ottima pulizia. Cosa chiedere di più?
se ha alojado del 07/12/2019 al 08/12/2019
cristina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
cristina ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 28/07/2019 al 29/07/2019
barbara
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Grazie per la gradita attenzione ad una persona celiaca.
se ha alojado del 01/09/2018 al 02/09/2018
tirabassi
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ottima struttura, vicino al monte Terminillo e al centro di Rieti, confort e pulizia al top. Gestori cortesi e disponibili. Colazione buonissima, i dolci di Mary magnifici.
se ha alojado del 24/03/2018 al 25/03/2018
clara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Abbiamo prenotato confidando nella veridicità delle recensioni e abbiamo fatto bene. i gestori sono stati molto accoglienti e la struttura è assolutamente ben tenuta, pulita e curata. le camere sono accoglienti, anche se non tanto calde. colazione abbondante. Per noi è stato importante anche la possibilità di portare la nostra cagnolina.
se ha alojado del 05/12/2015 al 06/12/2015
sara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La proprietaria è gentilissima e molto disponibile, ci siamo trovati benissimo.
se ha alojado del 12/09/2015 al 13/09/2015
alfonso
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
alfonso ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 28/02/2015 al 01/03/2015
stefano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo B&B, molto pulito e gestori cortesissimi. È come stare a casa propria. Consigliato vivamente.
se ha alojado del 20/02/2015 al 22/02/2015