Excellent

Overall Rating 9.6 / 10
13 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
maria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/15/2018 to 07/17/2018
renzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
E' una Oasi Fiorita.
stayed from 08/10/2020 to 08/13/2020
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuovissima e funzionale, i gestori sono veramente disponibili e gentili. La colazione è servita con cura, accompagnata da una deliziosa fetta di torta preparata in casa
stayed from 07/19/2020 to 07/25/2020
mauro
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
Posto pulito, gestore gentile e disponibile.
stayed from 02/10/2020 to 02/11/2020
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato presso il giardino di Mary che ho trovato immediatamente eccellente nel suo insieme. Struttura comoda, bella nell'arredamento, pulita. Accoglienti i gestori che hanno reso il soggiorno tranquillo anche per le preziose indicazioni fornite. E poi non si possono dimenticare le buonissime torte di Mary.
stayed from 01/13/2020 to 01/20/2020
The answer from the host:
Grazie.
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Proprietari gentilissimi, colazione super ed ottima pulizia. Cosa chiedere di più?
stayed from 12/07/2019 to 12/08/2019
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
cristina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/28/2019 to 07/29/2019
barbara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grazie per la gradita attenzione ad una persona celiaca.
stayed from 09/01/2018 to 09/02/2018
tirabassi
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura, vicino al monte Terminillo e al centro di Rieti, confort e pulizia al top. Gestori cortesi e disponibili. Colazione buonissima, i dolci di Mary magnifici.
stayed from 03/24/2018 to 03/25/2018
clara
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo prenotato confidando nella veridicità delle recensioni e abbiamo fatto bene. i gestori sono stati molto accoglienti e la struttura è assolutamente ben tenuta, pulita e curata. le camere sono accoglienti, anche se non tanto calde. colazione abbondante. Per noi è stato importante anche la possibilità di portare la nostra cagnolina.
stayed from 12/05/2015 to 12/06/2015
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La proprietaria è gentilissima e molto disponibile, ci siamo trovati benissimo.
stayed from 09/12/2015 to 09/13/2015
alfonso
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
alfonso rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/28/2015 to 03/01/2015
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo B&B, molto pulito e gestori cortesissimi. È come stare a casa propria. Consigliato vivamente.
stayed from 02/20/2015 to 02/22/2015