11 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.6
11 bewertungen
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
maria stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.07.2018 - 17.07.2018
mauro
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
Posto pulito, gestore gentile e disponibile.
hat sich von 10.02.2020 - 11.02.2020
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato presso il giardino di Mary che ho trovato immediatamente eccellente nel suo insieme. Struttura comoda, bella nell'arredamento, pulita. Accoglienti i gestori che hanno reso il soggiorno tranquillo anche per le preziose indicazioni fornite. E poi non si possono dimenticare le buonissime torte di Mary.
hat sich von 13.01.2020 - 20.01.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie.
sara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Proprietari gentilissimi, colazione super ed ottima pulizia. Cosa chiedere di più?
hat sich von 07.12.2019 - 08.12.2019
cristina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
cristina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.07.2019 - 29.07.2019
barbara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Grazie per la gradita attenzione ad una persona celiaca.
hat sich von 01.09.2018 - 02.09.2018
tirabassi
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottima struttura, vicino al monte Terminillo e al centro di Rieti, confort e pulizia al top. Gestori cortesi e disponibili. Colazione buonissima, i dolci di Mary magnifici.
hat sich von 24.03.2018 - 25.03.2018
clara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Abbiamo prenotato confidando nella veridicità delle recensioni e abbiamo fatto bene. i gestori sono stati molto accoglienti e la struttura è assolutamente ben tenuta, pulita e curata. le camere sono accoglienti, anche se non tanto calde. colazione abbondante. Per noi è stato importante anche la possibilità di portare la nostra cagnolina.
hat sich von 05.12.2015 - 06.12.2015
sara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La proprietaria è gentilissima e molto disponibile, ci siamo trovati benissimo.
hat sich von 12.09.2015 - 13.09.2015
alfonso
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
alfonso stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.02.2015 - 01.03.2015
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo B&B, molto pulito e gestori cortesissimi. È come stare a casa propria. Consigliato vivamente.
hat sich von 20.02.2015 - 22.02.2015