5 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.4
5 reviews
pierre
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 1
Nous avons ete enchantes par l'accueil très chaleureux, la propretè, la beauté et l'agencement du gite, le calme et l'espace, Par contre le gite est un peu loin du lac de garde, cela a des avantages et des inconvénients (mais le prix est en fonction). Et ce qui me semble incroyable, c'est un Bed and Breakfast sans.. Breakfast, le propriétaire a eu beau essayer de nous expliquer la particularité italienne des B&B, j'ai quand meme eu l'impression de m'etre fait un peu avoir! Dommage car la note aurait pu avoisiner le maximum!
stayed from 07/08/2013 to 07/15/2013
gabriele
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ich habe sehr schöne Tage in dieser Unterkunft verbracht. Die Lage ist herrlich inmitten von Weinbergen und sehr ruhig. Ca 5 km von Peschiera entfernt. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
stayed from 05/13/2019 to 05/18/2019
marco
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
La struttura è molto bella e incastonata su un pendio. Da l'idea della cascina di un tempo. È molto curata e tenuta bene. Come si arriva si viene avvolti da un senso di familiarità e casereccio. Gli appartamenti sono arredati con gusto e con mobilia antica pur non dandoti l'impressione del pesante e dell'austero, ma con semplicità. I proprietari sono sociali e cordiali e si nota subito che non lo sono perché è il loro mestiere ma perché lo sono caratterialmente. Se potrò ci ritornerò volentieri.
stayed from 09/29/2018 to 09/30/2018
simone
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Difficile trovare difetti, cordiali, le foto sono veritiere, il posto è vicino a tutto ma isolato e tranquillo. la colazione a noi l'hanno data, con buon assortimenti di merendine biscotti the e latte lo consiglio.
stayed from 04/15/2015 to 04/17/2015
nikki
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
echt genoten met ons zoontje van 4 maanden. Mara zorgt goed voor haar gasten, kookt een heerlijk ontbijt en zorgt dat de accommodatie tot in de puntjes is verzorgt. de tuin is werkelijk prachtig en goed onderhouden. voor iedereen zijn alle voorzieningen aanwezig: voor de kinderen een volleybalveld, tafeltennis & zwembad voor de ouders lekker stoelen en ligbedden doordat de tuin zo groot is heb je alle privacy en merk het niet dat er ook nog andere gasten aanwezig zijn. mochten we weer in de buurt vakantie houden dan komen we zeker weer terug!
stayed from 08/13/2017 to 08/19/2017