Very good

Overall Rating 9.3 / 10
23 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
stefano
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Daniele e sua moglie sono super accoglienti, gentili, attenti alle esigenze dei loro ospiti e disponibili in tutto e per tutto. La colazione è abbondante e varia, le stanze molto carine ed accoglienti, gli spazi esterni curati. Si vede che ci mettono passione. E' stato piacevole soggiornare da loro.
stayed from 07/23/2021 to 07/25/2021
bellinato
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
bellinato rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/19/2021 to 07/23/2021
silvia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Abbiamo respirato Passione, tradizione e autenticità grazie a Daniele e la sua famiglia soggiornando qui allo Spazzavento. Da provare il vino senza solfiti!
stayed from 07/02/2021 to 07/04/2021
gioia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Proprietari accoglienti, posto tranquillo e grazioso immerso nella campagna. Ci si sente a casa!
stayed from 09/20/2020 to 09/22/2020
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Posto bellissimo, ma quello che fa la differenza è la gentilezza e la disponibilità di Daniele e Maria che gestiscono l'agriturismo. Consiglio poi di provare i vini di ottima qualità realizzati nella tenuta dell'agriturismo stesso.
stayed from 09/07/2020 to 09/11/2020
The answer from the host:
Grazie a M. per le belle parole, siamo felici che abbiate potuto trascorrere un sereno soggiorno presso il nostro agriturismo. Siamo oltremodo contenti di vedere che l'impegno che io e mia moglie mettiamo nella gestione del nostro agriturismo giunga a destinazione! A presto!! Daniele e Mariia.
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Gestore cortesissimo e disponibile. Ottima location per visitare tutta la Toscana. Bella piscina e grande tranquillità e relax.
stayed from 09/04/2020 to 09/10/2020
karima
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 6
La struttura è meravigliosa, un servizio ottimo e personale cordiale e disponibile
stayed from 08/29/2020 to 08/31/2020
nicole
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Quattro giorni in relax, ci siamo trovati benissimo come a casa nostra! Proprietari simpatici e disponibili, perfetta la piscina per rilassarsi dopo aver visitato le città. Lo consiglio!
stayed from 09/03/2020 to 09/07/2020
grieco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Bell'agriturismo situato nelle campagne di Vinci. Dalla struttura e dalla piscina si apprezza un ottima vista, ideale per chi cerca relax. Camere molto pulite, gestori gentili e attenti alle esigenze della clientela. Rispetto delle norme covid elevato. Possibilità di visite e degustazioni presso la cantina che consiglio. Ci ritorneremo.
stayed from 08/22/2020 to 08/29/2020
The answer from the host:
Grazie G. e R. per la vostra recensione e le vostre parole riguardo al soggiorno trascorso presso il nostro agriturismo. E anche per il suggerimento riguardo alla promozione dei vini che produciamo. Siete i benvenuti tutte le volte che vorrete tornare a trovarci e visitare la Toscana! Daniele e Mariia.
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Strategicamente posizionato tra le grandi città d'arte della Toscana, una comoda e accogliente casa di campagna immersa negli ulivi e nelle vigne, con una bellissima vista. Appartamento nuovo, ben attrezzato. Padrone di casa disponibile, cortese e premuroso.
stayed from 08/22/2020 to 08/29/2020
euly
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo stati 4 bellissimi giorni! Il posto meraviglioso e rillasante. La colazione servita calda, fresca, buona e abbondante. Il proprietario Sig. Daniele è stato troppo gentile anche sua famiglia. Per non parlare del vino fatto da loro che è troppo buono! Vi consiglio di comprare per portare a casa vostra. Tutto sommato, un posto assolutamente da andare, con la famiglia anche con gli amici. 5 stelle.
stayed from 08/22/2020 to 08/25/2020
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Buongiorno. Passati tre giorni meravigliosi. Cortesia, gentilezza, disponibilità dei gestori. Appartamento perfetto, giardino ben curato e piscina da 10. Location fantastica. Tutto in totale relax. Da tornare quanto prima. Vini e olio fantastici. Complimenti a Daniele e moglie per tutto
stayed from 08/21/2020 to 08/23/2020
The answer from the host:
Grazie davvero Antonio, è un onore per noi sapere che avete trascorso un soggiorno piacevole. Siete i benvenuti tutte le volte che vorrete venire a trovarci. Daniele e Mariia.
stefano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Ottima struttura. Consiglio vivamente per un po' di relax.
stayed from 08/07/2020 to 08/10/2020
maria
Property: 7 | Cleaning: 6 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 6
Ottima accoglienza, bella struttura, peccato che in quattro giorni la biancheria non è mai stata cambiata
stayed from 08/17/2020 to 08/21/2020
The answer from the host:
Ringraziamo per aver lasciato la recensione e siamo contenti di poterla ospitare nuovamente presso il nostro agriturismo. In merito al cambio biancheria, desideriamo segnalare che procediamo sempre al cambio quando la biancheria utilizzata viene lasciata a terra, o quando è visibilmente sporca. Durante il suo soggiorno non ci siamo trovati in nessuna delle situazioni precedenti. Se era suo desiderio sostituire la biancheria avrebbe potuto richiedercelo, come sempre cerchiamo di adoperarci al massimo per rispondere alle richieste dei nostri ospiti e non sarebbe stato assolutamente un problema venire incontro alla sua richiesta.
roberto
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ci siamo trovati molto bene, luogo ideale per rilassarsi e per visitare città vicine.
stayed from 08/09/2020 to 08/15/2020
iolanda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Siamo stati 5 giorni. È stato fantastico, relax puro in mezzo ai vigneti! Bello anche da andare in compagnia, più famiglie e anche coi bambini. C'è un giardino con tavoli e zona bbq a disposizione di tutti e la piscina che è uno sfogo per tutti. Il titolare e la moglie sono persone squisite! Consiglio!
stayed from 08/15/2020 to 08/19/2020
The answer from the host:
Grazie per aver lasciato la tua recensione. Siamo felici che abbiate trascorso una piacevole vacanza presso il nostro agriturismo, siete i nostri benvenuti tutte le volte che vorrete tornare a trovarci! Daniele e Maria.
lorena
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Che posto fantastico! Pace, silenzio, relax, struttura immersa nel verde, colazione abbondante e proprietari discreti e disponibili. Non vedo l'ora di tornare! Consiglio a tutti di visitare Vinci e questa struttura meravigliosa!
stayed from 07/27/2020 to 07/31/2020
The answer from the host:
Grazie Lorena per il tuo apprezzamento. Ci fa piacere sapere che vi siate trovati bene nel nostro agriturismo. Un saluto da parte nostra, Daniele e Mariia.
anna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7
anna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/29/2019 to 09/01/2019
monia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottimo, lo consiglio.
stayed from 08/16/2019 to 08/20/2019
margherita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bellissimo B&B immerso nella collina toscana. Molto comodo per visitare le numerose città d'arte della zona. Gentili e disponibili i titolari. Gradita sorpresa la colazione direttamente in appartamento.
stayed from 04/21/2019 to 04/22/2019
mauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Agriturismo posizionarlo a pochi km da Vinci, in zona tranquilla e silenziosa. Il titolare (Daniele) gentile e disponibile. Camera ampia e molto pulita. Colazione più che abbondante. Molto soddisfatto del soggiorno.
stayed from 04/28/2018 to 05/01/2018
stefano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ottimo B&B a due passi da Vinci, accogliente e tranquillo. Le stanze molto spaziose e pulite, un bel giardino e una piscina con vista mozzafiato sulla valle. I proprietari sono stati gentilissimi e ci hanno accontentato in per ogni nostra esigenza. Assolutamente da riprenotare in caso di viaggi nei dintorni.
stayed from 07/22/2016 to 07/24/2016
costante
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Struttura sistemata in posizione tranquilla, accogliente e pulita. Bravo e molto gentile e premuroso il gestore. Ideale per una vacanza rilassante.
stayed from 04/18/2014 to 04/21/2014