6 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
6 reviews
rouyat
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Anselme nous a accueilli avec beaucoup de gentillesse et de générosité. un accueil très chaleureux la terrasse est un vrai plus. Appartement proche du centre ville.
stayed from 07/10/2019 to 07/11/2019
thomas
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Sejour parfait Enselmo le peopriétaire, est parfait pour tout.
stayed from 08/28/2016 to 08/30/2016
jean antoine
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Nous vous présentons nos meilleurs voeux: que la santé et la joie inonde votre foyer; mais qui sommes nous?accueillis au mois d'août 2014, notre séjour fut divin, malheureusement trop court (deux nuits dans un cadre enchanteur). Recevez Madame, Monsieur, nos sincère salutations.
stayed from 08/29/2014 to 08/31/2014
carola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Im Tanina B&B haben wir nicht nur eine Unterkunft für drei Nächte bekommen, sondern Dank Anselmo ein Stück „Zuhause“. Es ist ein antikes Schmuckkästchen, stilecht und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig mit bequemen Betten und Klimaanlage. Die Wifi Verbindung ist schnell und funktioniert prima. Wir hatten ein eigenes modernes Bad, dass der heutigen Zeit entspricht. Die Küche kann mitbenutzt werden und im Kühlschrank befindet sich stets kaltes Trinkwasser zur freien Verfügung. Eine wunderschöne Terrasse rundet das Bild einer perfekten Bleibe ab. Anselmo, der Betreiber, ist ein wahres Wunder an Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft. Und das mitten in der Stadt. Zum Zentrum sind es nur wenige Minuten zu Fuß, Parkmöglichkeiten sind in den Nebenstraßen kostenlos und ausreichend vorhanden. Sollten wir wieder nach Sardinien kommen, dann werden wir ganz sicher auch für ein paar Nächte im Tanina B&B Übernachten.
stayed from 08/10/2018 to 08/13/2018
The answer from the host:
Es war ein echtes Vergnugen so schoene Leute wie Sie empfangen zu haben. Wir hoffen sehr gerne Euch wieder alle unsere "services" zu verfuegung stellen. Alles Bestens von Anselmo und seine Familie.
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati benissimo, una bella camera, pulita e accogliente. Accolti con grande cortesia e ospitalità. Bella la terrazza e la palazzina. Speriamo di tornare presto.
stayed from 08/12/2019 to 08/13/2019
The answer from the host:
Grazie di cuore per la vostra bella recensione. È stato un vero piacere offrire la nostra accoglienza e i nostri servizi. Sperando di potervi ospitare nuovamente, vi salutiamo con grande stima, Tanina e famiglia.
luciano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ci ha ricevuto un signore molto gentile che si è intrattenuto con noi in una coverzazione molto piacevole e interessante riguardo alla struttura del B&B situata situata in centro. Con camere molto spaziose e bagni indipendenti. Ci torneremo!
stayed from 06/17/2016 to 06/18/2016