26 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
8.6
26 opiniones
tobias
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Auf unserer Durchreise von Deutschland nach Süditalien suchten wir eine Übernachtungsmöglichkeit in Rom. Casa Caterina erwies sich als sehr gute Wahl. Unweit der Autobahn in einem ruhigen Viertel gelegen, fanden wir vor dem B&B problemlos einen kostenlosen Parkplatz auf der Straße. Sauberkeit wird in Casa Caterina groß geschrieben - das demonstriert bereits der "Putzschrank", in dem frische Putzlappen ordentlich aufgereiht auf ihren Einsatz warten. Nette Wohnung im 2. Stock eines gepflegten Wohnblocks. Fairer Preis. Kleine Schwachstelle: sehr schlichtes Frühstück ohne frisches Brot, Obst oder Wurst, aber Italien ist auch nicht das Mekka des opulenten Frühstücks und bei dem günstigen Preis ist das ok. In einigen anderen Rezensionen wird die Freundlichkeit von Gastgeber Ottavio hervorgehoben. Mit ihm hatten ich im Vorfeld alles abgeklärt. Gute, klare Kommunikation. Während meines Aufenthalts war er allerdings nicht in Rom und hatte seinen Vater gebeten, für ihn einzuspringen. Hier zeigte sich, dass der Apfel nicht weit vom Stamm fällt. Auch der Vater war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir fragten u. a., ob er uns eine gute Pizzeria in der Nähe empfehlen könne. Konnte er nicht, aber sofort wurde Ottavio angerufen, der einen guten Tipp geben konnte: Pizzeria "Pizzando Grilliando" in Piazzale Jonio 39, zu Fuß problemlos erreichbar. Der Vater bot sich hernach an, uns mit dem Auto vorauszufahren, um uns dorthin zu lotsen. War nicht nötig, aber ein sehr nettes Angebot. Top. Casa Caterina wird auf jeden Fall in meine Bestenliste empfehlenswerter Unterkünfte aufgenommen. Beim nächsten Rombesuch frage ich gerne wieder bei Ottavio an..
se ha alojado del 19/08/2016 al 20/08/2016
La respuesta del encargado:
Ciao Tobias, grazie per la recensione dettagliata, sono molto contento che hai gradito il soggiorno nel mio B&B. Spero di conoscerti di persona la prossima volta, così ti offrirò una super colazione personalizzata. Auf Wiedersehen.
maria
Alojamiento: 7 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Situato in un ottimo punto servito. Linea Metro e fermate dei pullman che collegano al centro raggiungibili in pochissimi minuti a piedi. Pulizia, cordialità ed ospitabilità TOP. Ottavio, il proprietario, sempre gentilissimo e disponibile per ogni esigenza. Sei come a casa tua. Consigliatissimo. Maria.
se ha alojado del 22/02/2019 al 24/02/2019
La respuesta del encargado:
Ciao Maria! È stato un piacere per me conoscervi e ospitarvi! Magari venissero più spesso clienti così, che ti offrono anche ottimi dolci. Alla prossima!
matteo
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
matteo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 16/11/2018 al 19/11/2018
giovannella
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ho soggiornato al B&B con mia nipote per più di 2 settimane, devo dire che mi sono trovata molto bene. Il B&B è situato in una zona tranquilla e a piedi in 10 minuti sei vicino alla metropolitana o ai vari negozi, poste, farmacie etc. Per quanto riguarda il B&B per me è stato come essere a casa mia grazie alla gentilezza, la riservatezza e soprattutto la disponibilità di Ottavio (il gestore). Quindi consiglio vivamente questo B&B per la location, e il rapporto qualità e prezzo che è ottimo.
se ha alojado del 18/11/2018 al 03/12/2018
La respuesta del encargado:
Grazie Giovannella! Sono veramente contento che vi siete trovate bene, cerco di fare il mio meglio. Anche voi siete state molto cordiali, pulite e ordinate è un piacere avere clienti così. Un caro saluto alla prossima visita.
marco
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 6
Il posto non è male, peccato sia un po' datato e la camera abbia il bagno esterno e in comune con un altra. La colazione è ordinaria con prodotti industriali. Il gestore, Mario, è gentile e disponibile. Nel complesso accettabile.
se ha alojado del 09/11/2018 al 11/11/2018
marta
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
marta ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 26/10/2018 al 28/10/2018
La respuesta del encargado:
Grazie per la recensione Marta. È stato un piacere conoscerti. Alla prossima!
massimo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Gita a Roma di quattro giorni, ci siamo fermati nel B&B Casa Caterina, struttura funzionale leggermente in salita non lontanissima dalla metro (capolinea linea B "JONIO") e dalle fermate degli autobus. Si trova al secondo piano, piccola ma carina, gestita da Ottavio che purtroppo era fuori Roma e non siamo riusciti ad incontrare, ma in compenso erano presenti i suoi genitori simpaticissimi e super disponibili tanto da portarci pure a fare un giro in auto con loro per farci vedere la zona intorno. Esperienza positiva da consigliare.
se ha alojado del 14/08/2017 al 17/08/2017
La respuesta del encargado:
Massimo, grazie per la recensione. Sei una persona simpaticissima e molto gentile. Sono contento che ti sei trovato bene e spero di conoscerti di persona un giorno! Un caro saluto alla famiglia. Ciao.
giuditta
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
Mi sono trovata molto bene, sempre molto disponibile, anche per delle chiacchiere serali. Da tenere in considerazione per il prossimo soggiorno a Roma.
se ha alojado del 25/02/2017 al 26/02/2017
La respuesta del encargado:
Ciao Giuditta! Grazie per la recensione, sono contento che ti sei trovata bene. È stato un piacere conoscerti, alla prossima allora.
pierpaolo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ottima struttura e vicina alla caserma carabinieri Salvo D'Acquisto di Tor di Quinto, oltreché un proprietario disponibile e gentile. Alla prossima.
se ha alojado del 22/09/2016 al 27/09/2016
La respuesta del encargado:
Ciao Pierpaolo. Grazie per la recensione! Faccio del mio meglio per far stare a proprio agio i miei clienti. Tu sei stato un ospite eccezionale! A rivederci, Ottavio.
chiara
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ottime l'accoglienza e la disponibilità, il sorriso solare di Ottavio ha rallegrato anche le giornate uggiose di pioggia. Ambiente pulito, la struttura è ben servita da mezzi di trasporto, bus e metro.
se ha alojado del 06/10/2016 al 09/10/2016
La respuesta del encargado:
Ciao Chiara, grazie per la recensione, sei stata gentilissima. Siete state due ospiti modello ed è stato un piacere conoscervi. Grazie per essere venute e spero di rivedervi. Alla prossima e buone cose.
aldo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Sono stato nel B&B casa Caterina per un weekend, la location è immersa nel verde, silenziosa e ben servita dai mezzi pubblici. La casa è accogliente, pulita e il gestore è un ragazzo gentile e molto disponibile. Ci si sente come a casa propria. La consiglio e ci tornerò sicuramente per le prossime escursioni romane.
se ha alojado del 04/03/2016 al 07/03/2016
La respuesta del encargado:
Ciao Aldo, grazie a voi per essere venuti! Siete i clienti modello che tutti vorrebbero avere. Quando desidererete tornare sarete sempre i benvenuti! Grazie alla prossima, Ottavio.
raffaella
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Bel B&B immerso nel verde, in zona tranquilla, pulito e con un gestore molto carino ed attento. Lo consiglio fortemente.
se ha alojado del 26/02/2016 al 28/02/2016
La respuesta del encargado:
Buonasera Raffaella. Grazie mille a voi di aver scelto la mia struttura e di aver gradito il soggiorno. A rivederci.
elanhe carla
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
B&B Molto bello e accogliente, posto tranquillo e in mezzo al verde. Davvero ci siamo sentiti a casa. Grazie ancora Ottavio per l'ospitalità.
se ha alojado del 27/11/2015 al 28/11/2015
La respuesta del encargado:
Grazie per la recensione Carla, siete stati molto educati e rispettosi delle regole della casa. È stato un piacere conoscervi e spero di rivedervi in futuro! Ciaooo.
francesco
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
Ottima situazione per i solo giovani, massima disponibilità e cordialità del gestore, un po' di difficoltà per i mezzi pubblici.
se ha alojado del 18/11/2015 al 19/11/2015
La respuesta del encargado:
Salve, Sig. Francesco, grazie per i complimenti, mi dispiace che sia arrivato in tarda serata e purtroppo i mezzi pubblici scarseggiano la notte, sarò lieto di ospitarvi in futuro per qualche giorno in più, vedrete che vi troverete ancora meglio. Saluti, Ottavio.
claudio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
claudio ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 04/08/2015 al 11/08/2015
La respuesta del encargado:
Grazie per la recensione Claudio, è stato un piacere ospitarvi e spero di rivedervi un giorno. Ciao.
giuseppe
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Grandissimo Ottavio. Ottima accoglienza. Luogo silenzioso, bella scrivania, luogo ideale per rilassarsi, riposare e studiare.
se ha alojado del 08/04/2015 al 16/06/2015
La respuesta del encargado:
Caro Giuseppe ti ringrazio molto, sei tra i clienti migliori che abbia mai avuto! Alla prossima.
marina
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
B&B pulito e accogliente. Il gestore è una persona educata e disponibile. Voto complessivo 10.
se ha alojado del 13/02/2015 al 15/02/2015
La respuesta del encargado:
Grazie per la recensione Marina, anche voi siete stati dei clienti molto educati. A rivederci, ciao!
caterina
Alojamiento: 7 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Gentilezza e disponibilità del gestore accompagnano un più che buon rapporto qualità/prezzo.
se ha alojado del 24/09/2014 al 26/09/2014
La respuesta del encargado:
Grazie per la recensione signora Caterina, io provo a dare il possibile per i miei clienti e spero che mi facciate un buon passaparola, saluti. Ottavio.
palmina
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Questa estate ho soggiornato per due volte al Casa Caterina e mi sono trovata davvero molto bene. Gentilezza, disponibilità e soprattutto pulizia, in una zona molto tranquilla e molto ben servita anche dai mezzi pubblici; in 3 minuti a piedi si raggiunge la fermata di diversi autobus che arrivano diretti in Piazza Venezia, oppure alla vicina stazione della Metropolitana. Quindi, so già dove alloggerò nella mia prossima vacanza romana e sicuramente lo consiglierò ai miei amici che vorranno visitare la capitale!
se ha alojado del 07/07/2014 al 10/07/2014
La respuesta del encargado:
Grazie per la recensione signora Mina è stata un'ottima cliente; simpatica, educata e rispettosa delle regole della casa (pregio di pochi). Sarò sempre lieto di accoglierla. Alla prossima.
matteo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Struttura confortevole, curata e soprattutto molto pulita. Gestore molto educato, amichevole e disponibile.
se ha alojado del 28/02/2014 al 02/03/2014
La respuesta del encargado:
Ciao Matteo, grazie per la recensione. Anche tu sei stato molto educato e amichevole; un cliente modello, che tutti i B&B vorrebbero avere. Un saluto a presto.
lucia
Alojamiento: 7 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
lucia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 28/12/2013 al 01/01/2014
La respuesta del encargado:
Ciao Lucia, grazie per la recensione. Siete stati molto educati, mi ha fatto piacere conoscervi. In bocca al lupo per l'anno nuovo! Ciao.
caterina
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 1
Posto confortevole e ben collegato. Gestore disponibile. L'unica pecca è che non ho usufruito della colazione.
se ha alojado del 09/06/2013 al 15/06/2013
La respuesta del encargado:
Salve, Sig.na Fiorenza, grazie per la recensione; mi dispiace che non sia riuscita a fare la colazione, comunque se ricapiterà, per farmi perdonare, le offrirò sia la colazione che il pranzo. Buona giornata da Ottavio.
bruno
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Ambiente confortevole e grande disponibilità del gestore.
se ha alojado del 09/05/2013 al 13/05/2013
La respuesta del encargado:
Grazie Bruno, un saluto alla famiglia e al bellissimo Salento.
danilo andrea
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Struttura in una buona posizione, assolutamente pulita e ben curata. Consiglio!
se ha alojado del 03/04/2013 al 07/04/2013
La respuesta del encargado:
Grazie Sig. Danilo per la sua recensione, spero che scelga nuovamente la mia struttura, quando vuole tornare a Roma con sua moglie. Grazie di nuovo a risentirla.
antonella
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Ambiente confortevole e grande disponibilità del gestore.
se ha alojado del 24/12/2012 al 26/12/2012
La respuesta del encargado:
Grazie tante, vi auguro un felice 2013.
marco
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Lo consiglio.
se ha alojado del 25/10/2012 al 28/10/2012
La respuesta del encargado:
Ciao Marco, grazie della recensione! Buone cose.