Very good

Overall Rating 8.8 / 10
37 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
annalyne
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
The host was very kind, the place was a bit far from the city centre but bus stop and metro are accessible so it's not a big problem. Highly recommended.
stayed from 09/12/2023 to 09/15/2023
The answer from the host:
Annalyne it was a real pleasure to host you, I'm happy that you enjoyed the facility. I hope to welcome you back to my facility one day. Until we meet again!
tobias
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Auf unserer Durchreise von Deutschland nach Süditalien suchten wir eine Übernachtungsmöglichkeit in Rom. Casa Caterina erwies sich als sehr gute Wahl. Unweit der Autobahn in einem ruhigen Viertel gelegen, fanden wir vor dem B&B problemlos einen kostenlosen Parkplatz auf der Straße. Sauberkeit wird in Casa Caterina groß geschrieben - das demonstriert bereits der "Putzschrank", in dem frische Putzlappen ordentlich aufgereiht auf ihren Einsatz warten. Nette Wohnung im 2. Stock eines gepflegten Wohnblocks. Fairer Preis. Kleine Schwachstelle: sehr schlichtes Frühstück ohne frisches Brot, Obst oder Wurst, aber Italien ist auch nicht das Mekka des opulenten Frühstücks und bei dem günstigen Preis ist das ok. In einigen anderen Rezensionen wird die Freundlichkeit von Gastgeber Ottavio hervorgehoben. Mit ihm hatten ich im Vorfeld alles abgeklärt. Gute, klare Kommunikation. Während meines Aufenthalts war er allerdings nicht in Rom und hatte seinen Vater gebeten, für ihn einzuspringen. Hier zeigte sich, dass der Apfel nicht weit vom Stamm fällt. Auch der Vater war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir fragten u. a., ob er uns eine gute Pizzeria in der Nähe empfehlen könne. Konnte er nicht, aber sofort wurde Ottavio angerufen, der einen guten Tipp geben konnte: Pizzeria "Pizzando Grilliando" in Piazzale Jonio 39, zu Fuß problemlos erreichbar. Der Vater bot sich hernach an, uns mit dem Auto vorauszufahren, um uns dorthin zu lotsen. War nicht nötig, aber ein sehr nettes Angebot. Top. Casa Caterina wird auf jeden Fall in meine Bestenliste empfehlenswerter Unterkünfte aufgenommen. Beim nächsten Rombesuch frage ich gerne wieder bei Ottavio an..
stayed from 08/19/2016 to 08/20/2016
The answer from the host:
Ciao Tobias, grazie per la recensione dettagliata, sono molto contento che hai gradito il soggiorno nel mio B&B. Spero di conoscerti di persona la prossima volta, così ti offrirò una super colazione personalizzata. Auf Wiedersehen.
yamila
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Alojamiento 100% recomendable, muy acogedor, limpio, el desayuno abundante, las toallas y toallones impecables. El alojamiento cuenta con todo lo necesario y más para poder prepararse la comida, todos los utensilios, algunos productos de uso diario para el aseo y para la cocina. está a 300 mtrs del bus 80, y a 15 minutos andando del metro. Ottavio super atento a nuestras necesidades y que nos sintamos como en casa. Sin dudarlo, volveremos.
stayed from 10/20/2023 to 10/23/2023
The answer from the host:
Grazie di Cuore Yamila! Tu e tua Mamma siete state molto graziose. Vi ringrazio per essere venute e vi aspetto la prossima volta! 🙂
graciela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Alojamiento muy recomendable. La comunicación con Ottavio es excelente. Es ventilado, tiene una gran ventana en el dormitorio y la cama sumamente confortable.
stayed from 09/30/2023 to 10/02/2023
The answer from the host:
Ciao Graciela! È stato un piacere conoscervi! Alla prossima, un caro saluto!
francesco
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
francesco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/17/2023 to 11/19/2023
mario
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
mario rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/30/2023 to 11/02/2023
cees
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
cees rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/25/2023 to 10/30/2023
anita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Posto molto carino e dotato di tutto. La posizione è ottima a 10 minuti a piedi dalla metro. Il quartiere molto tranquillo. Ottavio, anche se non lo abbiamo conosciuto di persona, era sempre presente per ogni evenienza. Consigliatissimo.
stayed from 10/21/2023 to 10/24/2023
The answer from the host:
Grazie di Cuore Anita! Spero di conoscervi la prossima volta! Ci vediamo in Sardegna! 😃
francesco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
francesco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/06/2023 to 10/08/2023
The answer from the host:
Grazie per la recensione! Alla prossima! 😉
irene
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 5 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
irene rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/29/2023 to 10/03/2023
The answer from the host:
Grazie per la recensione Irene! Alla prossima! 🙂
emilia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 5 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
Abbiamo soggiornato in questo B&B per 3 notti. Camera spaziosa e molto pulita, il gestore simpatico e super disponibile per qualunque informazione. Bagno in comune come da annuncio, anch’esso pulito. Possibilità di fare colazione con cucina e frigo a disposizione. 10-15 minuti a piedi dalla metro (Jonio che dista 15 min dalla fermata Colosseo).
stayed from 09/20/2023 to 09/23/2023
The answer from the host:
Ciao Emilia, grazie per la recensione! Un caro saluto
fausto
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno piacevole, luoghi comuni puliti, camera calda ma alla richiesta di un ventilatore il papà di Ottavio (persona squisita) ha subito provveduto prima di andarsene. Stabile silenzioso e pizzeria a 70 metri. Non ho avuto il piacere di conoscere Ottavio dal vivo ma per telefono è stato molto gentile e disponibile. La zona è un po' fuori mano ma in 10/15 min si arriva alla fermata Jonio sulla linea B che porta al Colosseo in meno di mezz'ora.
stayed from 09/15/2023 to 09/17/2023
The answer from the host:
Ciao Fausto, grazie per la valutazione! Spero che la prossima volta avremo l'opportunità di conoscerci. Intanto ti mando un saluto e buone cose!
paola
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
paola rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/07/2023 to 09/11/2023
The answer from the host:
Grazie per la recensione Paola! Alla prossima! 😉
massimo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottimo servizio. Posizione in zona verde e tranquilla. Letto e cuscini comodi. Pulizia ok.
stayed from 09/08/2023 to 09/09/2023
The answer from the host:
Grazie per la recensione Massimo, sono felice di avervi spitato e soprattutto che vi siate trovati bene! Un saluto a rivederci.
maria
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Situato in un ottimo punto servito. Linea Metro e fermate dei pullman che collegano al centro raggiungibili in pochissimi minuti a piedi. Pulizia, cordialità ed ospitabilità TOP. Ottavio, il proprietario, sempre gentilissimo e disponibile per ogni esigenza. Sei come a casa tua. Consigliatissimo. Maria.
stayed from 02/22/2019 to 02/24/2019
The answer from the host:
Ciao Maria! È stato un piacere per me conoscervi e ospitarvi! Magari venissero più spesso clienti così, che ti offrono anche ottimi dolci. Alla prossima!
matteo
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
matteo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/16/2018 to 11/19/2018
giovannella
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho soggiornato al B&B con mia nipote per più di 2 settimane, devo dire che mi sono trovata molto bene. Il B&B è situato in una zona tranquilla e a piedi in 10 minuti sei vicino alla metropolitana o ai vari negozi, poste, farmacie etc. Per quanto riguarda il B&B per me è stato come essere a casa mia grazie alla gentilezza, la riservatezza e soprattutto la disponibilità di Ottavio (il gestore). Quindi consiglio vivamente questo B&B per la location, e il rapporto qualità e prezzo che è ottimo.
stayed from 11/18/2018 to 12/03/2018
The answer from the host:
Grazie Giovannella! Sono veramente contento che vi siete trovate bene, cerco di fare il mio meglio. Anche voi siete state molto cordiali, pulite e ordinate è un piacere avere clienti così. Un caro saluto alla prossima visita.
marta
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
marta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/26/2018 to 10/28/2018
The answer from the host:
Grazie per la recensione Marta. È stato un piacere conoscerti. Alla prossima!
massimo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Gita a Roma di quattro giorni, ci siamo fermati nel B&B Casa Caterina, struttura funzionale leggermente in salita non lontanissima dalla metro (capolinea linea B "JONIO") e dalle fermate degli autobus. Si trova al secondo piano, piccola ma carina, gestita da Ottavio che purtroppo era fuori Roma e non siamo riusciti ad incontrare, ma in compenso erano presenti i suoi genitori simpaticissimi e super disponibili tanto da portarci pure a fare un giro in auto con loro per farci vedere la zona intorno. Esperienza positiva da consigliare.
stayed from 08/14/2017 to 08/17/2017
The answer from the host:
Massimo, grazie per la recensione. Sei una persona simpaticissima e molto gentile. Sono contento che ti sei trovato bene e spero di conoscerti di persona un giorno! Un caro saluto alla famiglia. Ciao.
giuditta
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Mi sono trovata molto bene, sempre molto disponibile, anche per delle chiacchiere serali. Da tenere in considerazione per il prossimo soggiorno a Roma.
stayed from 02/25/2017 to 02/26/2017
The answer from the host:
Ciao Giuditta! Grazie per la recensione, sono contento che ti sei trovata bene. È stato un piacere conoscerti, alla prossima allora.
pierpaolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima struttura e vicina alla caserma carabinieri Salvo D'Acquisto di Tor di Quinto, oltreché un proprietario disponibile e gentile. Alla prossima.
stayed from 09/22/2016 to 09/27/2016
The answer from the host:
Ciao Pierpaolo. Grazie per la recensione! Faccio del mio meglio per far stare a proprio agio i miei clienti. Tu sei stato un ospite eccezionale! A rivederci, Ottavio.
chiara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottime l'accoglienza e la disponibilità, il sorriso solare di Ottavio ha rallegrato anche le giornate uggiose di pioggia. Ambiente pulito, la struttura è ben servita da mezzi di trasporto, bus e metro.
stayed from 10/06/2016 to 10/09/2016
The answer from the host:
Ciao Chiara, grazie per la recensione, sei stata gentilissima. Siete state due ospiti modello ed è stato un piacere conoscervi. Grazie per essere venute e spero di rivedervi. Alla prossima e buone cose.
aldo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Sono stato nel B&B casa Caterina per un weekend, la location è immersa nel verde, silenziosa e ben servita dai mezzi pubblici. La casa è accogliente, pulita e il gestore è un ragazzo gentile e molto disponibile. Ci si sente come a casa propria. La consiglio e ci tornerò sicuramente per le prossime escursioni romane.
stayed from 03/04/2016 to 03/07/2016
The answer from the host:
Ciao Aldo, grazie a voi per essere venuti! Siete i clienti modello che tutti vorrebbero avere. Quando desidererete tornare sarete sempre i benvenuti! Grazie alla prossima, Ottavio.
raffaella
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Bel B&B immerso nel verde, in zona tranquilla, pulito e con un gestore molto carino ed attento. Lo consiglio fortemente.
stayed from 02/26/2016 to 02/28/2016
The answer from the host:
Buonasera Raffaella. Grazie mille a voi di aver scelto la mia struttura e di aver gradito il soggiorno. A rivederci.
elanhe carla
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
B&B Molto bello e accogliente, posto tranquillo e in mezzo al verde. Davvero ci siamo sentiti a casa. Grazie ancora Ottavio per l'ospitalità.
stayed from 11/27/2015 to 11/28/2015
The answer from the host:
Grazie per la recensione Carla, siete stati molto educati e rispettosi delle regole della casa. È stato un piacere conoscervi e spero di rivedervi in futuro! Ciaooo.
francesco
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Ottima situazione per i solo giovani, massima disponibilità e cordialità del gestore, un po' di difficoltà per i mezzi pubblici.
stayed from 11/18/2015 to 11/19/2015
The answer from the host:
Salve, Sig. Francesco, grazie per i complimenti, mi dispiace che sia arrivato in tarda serata e purtroppo i mezzi pubblici scarseggiano la notte, sarò lieto di ospitarvi in futuro per qualche giorno in più, vedrete che vi troverete ancora meglio. Saluti, Ottavio.
claudio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
claudio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/04/2015 to 08/11/2015
The answer from the host:
Grazie per la recensione Claudio, è stato un piacere ospitarvi e spero di rivedervi un giorno. Ciao.
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grandissimo Ottavio. Ottima accoglienza. Luogo silenzioso, bella scrivania, luogo ideale per rilassarsi, riposare e studiare.
stayed from 04/08/2015 to 06/16/2015
The answer from the host:
Caro Giuseppe ti ringrazio molto, sei tra i clienti migliori che abbia mai avuto! Alla prossima.
marina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
B&B pulito e accogliente. Il gestore è una persona educata e disponibile. Voto complessivo 10.
stayed from 02/13/2015 to 02/15/2015
The answer from the host:
Grazie per la recensione Marina, anche voi siete stati dei clienti molto educati. A rivederci, ciao!
caterina
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Gentilezza e disponibilità del gestore accompagnano un più che buon rapporto qualità/prezzo.
stayed from 09/24/2014 to 09/26/2014
The answer from the host:
Grazie per la recensione signora Caterina, io provo a dare il possibile per i miei clienti e spero che mi facciate un buon passaparola, saluti. Ottavio.
palmina
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Questa estate ho soggiornato per due volte al Casa Caterina e mi sono trovata davvero molto bene. Gentilezza, disponibilità e soprattutto pulizia, in una zona molto tranquilla e molto ben servita anche dai mezzi pubblici; in 3 minuti a piedi si raggiunge la fermata di diversi autobus che arrivano diretti in Piazza Venezia, oppure alla vicina stazione della Metropolitana. Quindi, so già dove alloggerò nella mia prossima vacanza romana e sicuramente lo consiglierò ai miei amici che vorranno visitare la capitale!
stayed from 07/07/2014 to 07/10/2014
The answer from the host:
Grazie per la recensione signora Mina è stata un'ottima cliente; simpatica, educata e rispettosa delle regole della casa (pregio di pochi). Sarò sempre lieto di accoglierla. Alla prossima.
matteo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura confortevole, curata e soprattutto molto pulita. Gestore molto educato, amichevole e disponibile.
stayed from 02/28/2014 to 03/02/2014
The answer from the host:
Ciao Matteo, grazie per la recensione. Anche tu sei stato molto educato e amichevole; un cliente modello, che tutti i B&B vorrebbero avere. Un saluto a presto.
lucia
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
lucia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/28/2013 to 01/01/2014
The answer from the host:
Ciao Lucia, grazie per la recensione. Siete stati molto educati, mi ha fatto piacere conoscervi. In bocca al lupo per l'anno nuovo! Ciao.
bruno
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ambiente confortevole e grande disponibilità del gestore.
stayed from 05/09/2013 to 05/13/2013
The answer from the host:
Grazie Bruno, un saluto alla famiglia e al bellissimo Salento.
danilo andrea
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura in una buona posizione, assolutamente pulita e ben curata. Consiglio!
stayed from 04/03/2013 to 04/07/2013
The answer from the host:
Grazie Sig. Danilo per la sua recensione, spero che scelga nuovamente la mia struttura, quando vuole tornare a Roma con sua moglie. Grazie di nuovo a risentirla.
antonella
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ambiente confortevole e grande disponibilità del gestore.
stayed from 12/24/2012 to 12/26/2012
The answer from the host:
Grazie tante, vi auguro un felice 2013.
marco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Lo consiglio.
stayed from 10/25/2012 to 10/28/2012
The answer from the host:
Ciao Marco, grazie della recensione! Buone cose.