26 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.6
26 bewertungen
tobias
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Auf unserer Durchreise von Deutschland nach Süditalien suchten wir eine Übernachtungsmöglichkeit in Rom. Casa Caterina erwies sich als sehr gute Wahl. Unweit der Autobahn in einem ruhigen Viertel gelegen, fanden wir vor dem B&B problemlos einen kostenlosen Parkplatz auf der Straße. Sauberkeit wird in Casa Caterina groß geschrieben - das demonstriert bereits der "Putzschrank", in dem frische Putzlappen ordentlich aufgereiht auf ihren Einsatz warten. Nette Wohnung im 2. Stock eines gepflegten Wohnblocks. Fairer Preis. Kleine Schwachstelle: sehr schlichtes Frühstück ohne frisches Brot, Obst oder Wurst, aber Italien ist auch nicht das Mekka des opulenten Frühstücks und bei dem günstigen Preis ist das ok. In einigen anderen Rezensionen wird die Freundlichkeit von Gastgeber Ottavio hervorgehoben. Mit ihm hatten ich im Vorfeld alles abgeklärt. Gute, klare Kommunikation. Während meines Aufenthalts war er allerdings nicht in Rom und hatte seinen Vater gebeten, für ihn einzuspringen. Hier zeigte sich, dass der Apfel nicht weit vom Stamm fällt. Auch der Vater war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir fragten u. a., ob er uns eine gute Pizzeria in der Nähe empfehlen könne. Konnte er nicht, aber sofort wurde Ottavio angerufen, der einen guten Tipp geben konnte: Pizzeria "Pizzando Grilliando" in Piazzale Jonio 39, zu Fuß problemlos erreichbar. Der Vater bot sich hernach an, uns mit dem Auto vorauszufahren, um uns dorthin zu lotsen. War nicht nötig, aber ein sehr nettes Angebot. Top. Casa Caterina wird auf jeden Fall in meine Bestenliste empfehlenswerter Unterkünfte aufgenommen. Beim nächsten Rombesuch frage ich gerne wieder bei Ottavio an..
hat sich von 19.08.2016 - 20.08.2016
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Tobias, grazie per la recensione dettagliata, sono molto contento che hai gradito il soggiorno nel mio B&B. Spero di conoscerti di persona la prossima volta, così ti offrirò una super colazione personalizzata. Auf Wiedersehen.
maria
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Situato in un ottimo punto servito. Linea Metro e fermate dei pullman che collegano al centro raggiungibili in pochissimi minuti a piedi. Pulizia, cordialità ed ospitabilità TOP. Ottavio, il proprietario, sempre gentilissimo e disponibile per ogni esigenza. Sei come a casa tua. Consigliatissimo. Maria.
hat sich von 22.02.2019 - 24.02.2019
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Maria! È stato un piacere per me conoscervi e ospitarvi! Magari venissero più spesso clienti così, che ti offrono anche ottimi dolci. Alla prossima!
matteo
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
matteo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.11.2018 - 19.11.2018
giovannella
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ho soggiornato al B&B con mia nipote per più di 2 settimane, devo dire che mi sono trovata molto bene. Il B&B è situato in una zona tranquilla e a piedi in 10 minuti sei vicino alla metropolitana o ai vari negozi, poste, farmacie etc. Per quanto riguarda il B&B per me è stato come essere a casa mia grazie alla gentilezza, la riservatezza e soprattutto la disponibilità di Ottavio (il gestore). Quindi consiglio vivamente questo B&B per la location, e il rapporto qualità e prezzo che è ottimo.
hat sich von 18.11.2018 - 03.12.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Giovannella! Sono veramente contento che vi siete trovate bene, cerco di fare il mio meglio. Anche voi siete state molto cordiali, pulite e ordinate è un piacere avere clienti così. Un caro saluto alla prossima visita.
marco
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Il posto non è male, peccato sia un po' datato e la camera abbia il bagno esterno e in comune con un altra. La colazione è ordinaria con prodotti industriali. Il gestore, Mario, è gentile e disponibile. Nel complesso accettabile.
hat sich von 09.11.2018 - 11.11.2018
marta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
marta stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.10.2018 - 28.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la recensione Marta. È stato un piacere conoscerti. Alla prossima!
massimo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Gita a Roma di quattro giorni, ci siamo fermati nel B&B Casa Caterina, struttura funzionale leggermente in salita non lontanissima dalla metro (capolinea linea B "JONIO") e dalle fermate degli autobus. Si trova al secondo piano, piccola ma carina, gestita da Ottavio che purtroppo era fuori Roma e non siamo riusciti ad incontrare, ma in compenso erano presenti i suoi genitori simpaticissimi e super disponibili tanto da portarci pure a fare un giro in auto con loro per farci vedere la zona intorno. Esperienza positiva da consigliare.
hat sich von 14.08.2017 - 17.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Massimo, grazie per la recensione. Sei una persona simpaticissima e molto gentile. Sono contento che ti sei trovato bene e spero di conoscerti di persona un giorno! Un caro saluto alla famiglia. Ciao.
giuditta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Mi sono trovata molto bene, sempre molto disponibile, anche per delle chiacchiere serali. Da tenere in considerazione per il prossimo soggiorno a Roma.
hat sich von 25.02.2017 - 26.02.2017
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Giuditta! Grazie per la recensione, sono contento che ti sei trovata bene. È stato un piacere conoscerti, alla prossima allora.
pierpaolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottima struttura e vicina alla caserma carabinieri Salvo D'Acquisto di Tor di Quinto, oltreché un proprietario disponibile e gentile. Alla prossima.
hat sich von 22.09.2016 - 27.09.2016
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Pierpaolo. Grazie per la recensione! Faccio del mio meglio per far stare a proprio agio i miei clienti. Tu sei stato un ospite eccezionale! A rivederci, Ottavio.
chiara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottime l'accoglienza e la disponibilità, il sorriso solare di Ottavio ha rallegrato anche le giornate uggiose di pioggia. Ambiente pulito, la struttura è ben servita da mezzi di trasporto, bus e metro.
hat sich von 06.10.2016 - 09.10.2016
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Chiara, grazie per la recensione, sei stata gentilissima. Siete state due ospiti modello ed è stato un piacere conoscervi. Grazie per essere venute e spero di rivedervi. Alla prossima e buone cose.
aldo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Sono stato nel B&B casa Caterina per un weekend, la location è immersa nel verde, silenziosa e ben servita dai mezzi pubblici. La casa è accogliente, pulita e il gestore è un ragazzo gentile e molto disponibile. Ci si sente come a casa propria. La consiglio e ci tornerò sicuramente per le prossime escursioni romane.
hat sich von 04.03.2016 - 07.03.2016
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Aldo, grazie a voi per essere venuti! Siete i clienti modello che tutti vorrebbero avere. Quando desidererete tornare sarete sempre i benvenuti! Grazie alla prossima, Ottavio.
raffaella
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Bel B&B immerso nel verde, in zona tranquilla, pulito e con un gestore molto carino ed attento. Lo consiglio fortemente.
hat sich von 26.02.2016 - 28.02.2016
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Raffaella. Grazie mille a voi di aver scelto la mia struttura e di aver gradito il soggiorno. A rivederci.
elanhe carla
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
B&B Molto bello e accogliente, posto tranquillo e in mezzo al verde. Davvero ci siamo sentiti a casa. Grazie ancora Ottavio per l'ospitalità.
hat sich von 27.11.2015 - 28.11.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la recensione Carla, siete stati molto educati e rispettosi delle regole della casa. È stato un piacere conoscervi e spero di rivedervi in futuro! Ciaooo.
francesco
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
Ottima situazione per i solo giovani, massima disponibilità e cordialità del gestore, un po' di difficoltà per i mezzi pubblici.
hat sich von 18.11.2015 - 19.11.2015
Die Antwort des Betreibers:
Salve, Sig. Francesco, grazie per i complimenti, mi dispiace che sia arrivato in tarda serata e purtroppo i mezzi pubblici scarseggiano la notte, sarò lieto di ospitarvi in futuro per qualche giorno in più, vedrete che vi troverete ancora meglio. Saluti, Ottavio.
claudio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
claudio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.08.2015 - 11.08.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la recensione Claudio, è stato un piacere ospitarvi e spero di rivedervi un giorno. Ciao.
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Grandissimo Ottavio. Ottima accoglienza. Luogo silenzioso, bella scrivania, luogo ideale per rilassarsi, riposare e studiare.
hat sich von 08.04.2015 - 16.06.2015
Die Antwort des Betreibers:
Caro Giuseppe ti ringrazio molto, sei tra i clienti migliori che abbia mai avuto! Alla prossima.
marina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
B&B pulito e accogliente. Il gestore è una persona educata e disponibile. Voto complessivo 10.
hat sich von 13.02.2015 - 15.02.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la recensione Marina, anche voi siete stati dei clienti molto educati. A rivederci, ciao!
caterina
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Gentilezza e disponibilità del gestore accompagnano un più che buon rapporto qualità/prezzo.
hat sich von 24.09.2014 - 26.09.2014
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la recensione signora Caterina, io provo a dare il possibile per i miei clienti e spero che mi facciate un buon passaparola, saluti. Ottavio.
palmina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Questa estate ho soggiornato per due volte al Casa Caterina e mi sono trovata davvero molto bene. Gentilezza, disponibilità e soprattutto pulizia, in una zona molto tranquilla e molto ben servita anche dai mezzi pubblici; in 3 minuti a piedi si raggiunge la fermata di diversi autobus che arrivano diretti in Piazza Venezia, oppure alla vicina stazione della Metropolitana. Quindi, so già dove alloggerò nella mia prossima vacanza romana e sicuramente lo consiglierò ai miei amici che vorranno visitare la capitale!
hat sich von 07.07.2014 - 10.07.2014
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la recensione signora Mina è stata un'ottima cliente; simpatica, educata e rispettosa delle regole della casa (pregio di pochi). Sarò sempre lieto di accoglierla. Alla prossima.
matteo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Struttura confortevole, curata e soprattutto molto pulita. Gestore molto educato, amichevole e disponibile.
hat sich von 28.02.2014 - 02.03.2014
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Matteo, grazie per la recensione. Anche tu sei stato molto educato e amichevole; un cliente modello, che tutti i B&B vorrebbero avere. Un saluto a presto.
lucia
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
lucia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.12.2013 - 01.01.2014
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Lucia, grazie per la recensione. Siete stati molto educati, mi ha fatto piacere conoscervi. In bocca al lupo per l'anno nuovo! Ciao.
caterina
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 1
Posto confortevole e ben collegato. Gestore disponibile. L'unica pecca è che non ho usufruito della colazione.
hat sich von 09.06.2013 - 15.06.2013
Die Antwort des Betreibers:
Salve, Sig.na Fiorenza, grazie per la recensione; mi dispiace che non sia riuscita a fare la colazione, comunque se ricapiterà, per farmi perdonare, le offrirò sia la colazione che il pranzo. Buona giornata da Ottavio.
bruno
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ambiente confortevole e grande disponibilità del gestore.
hat sich von 09.05.2013 - 13.05.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Bruno, un saluto alla famiglia e al bellissimo Salento.
danilo andrea
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Struttura in una buona posizione, assolutamente pulita e ben curata. Consiglio!
hat sich von 03.04.2013 - 07.04.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Sig. Danilo per la sua recensione, spero che scelga nuovamente la mia struttura, quando vuole tornare a Roma con sua moglie. Grazie di nuovo a risentirla.
antonella
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Ambiente confortevole e grande disponibilità del gestore.
hat sich von 24.12.2012 - 26.12.2012
Die Antwort des Betreibers:
Grazie tante, vi auguro un felice 2013.
marco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Lo consiglio.
hat sich von 25.10.2012 - 28.10.2012
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Marco, grazie della recensione! Buone cose.