7 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.8
7 reviews
alessio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Perfetto pensavo veramente di essere a casa di zia Carla. pulito, confortevole, ottimo per tutte le occasioni, il caffè molto buono, solo che non potrei più venire per colpa di Asia e mi dispiace tanto ! Ottimo posto merita 10 stelle consigliato. Le finestre si affacciano in modo tale da vedere l'ingresso, perfetto per impicciarsi degli affari degli altri. Ottimo 10+.
stayed from 08/12/2016 to 08/19/2016
manuela
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Sono stata una notte con la mia famiglia composta da due adulti e due bambini in data 28/5. Nulla da dire sulla cortesia e disponibilità della Signora Carla, ma in quanto alla struttura abbiamo trovato un ambiente poco curato e vecchiotto.. Nota altamente dolente, non c era a disposizione degli ospiti nemmeno una bottiglia d acqua naturale...
stayed from 05/28/2016 to 05/29/2016
The answer from the host:
Carissima signora Manuela, mi dispiace che Lei abbia trovato un ambiente "poco curato e vecchiotto". Al contrario tutti gli altri clienti lo trovano confortevole e ben curato. Tutto dipende da cosa si cerca e, soprattutto, da come si vogliono vedere le cose.
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La signora Carla è molto disponibile e gentile e la struttura davvero carina e pulita.
stayed from 04/17/2015 to 04/20/2015
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Direi che con piccolo ritocco e manutenzione la struttura è ottima, noi siamo stati benissimo, zona tranquilla e silenziosa. Gestore (donna) gentile. Colazione ottima, accoglienza gradevole.
stayed from 01/09/2015 to 01/10/2015
mario angelo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho trascorso una sola notte presso la "Casa di Carla" io e la mia famiglia e siamo stati molto bene. La camera, come tutta la struttura, è molto pulita. La signora Carla è stata molto disponibile e gentile. Consiglio vivamente di soggiornare in questa struttura, Mario.
stayed from 08/01/2014 to 08/02/2014
francesca
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ho trascorso un tranquillo fine settimana assieme alla mia famiglia. La signora Carla è gentilissima e molto disponibile. La struttura è ordinata e molto pulita ve lo garantisce una persona allergica, ho dormito senza problemi. La biancheria nuova e pulita e poi la colazione è stata tutte le mattine molto abbondante e con dei cornetti caldi deliziosi. Suggeriamo a tutti coloro vogliano visitare le bellezze dell'Umbria vicino Terni di rivolgersi alla signora Carla che salutiamo e ringraziamo. Francesca.
stayed from 11/01/2013 to 11/03/2013
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ho soggiornato una sola notte "a casa di Carla" io e mio marito siamo stati benissimo; la signora Carla è molto gentile e simpaticissima. la camera come tutta la struttura è davvero pulitissima. Consiglio vivamente di soggiornare in questa struttura.
stayed from 08/31/2013 to 09/01/2013