7 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
7 reviews
pasquale
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 4
pasquale rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/27/2019 to 09/29/2019
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
fabio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/09/2019 to 04/11/2019
mariangela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Alma è una persona cordialissima. Molto disponibile per ogni esigenza. L'appartamento era estremamente pulito silenzioso, letto molto comodo. Location vicino alla metro, ottimo per spostarsi. Mi sono trovata davvero bene. Non c'è assolutamente niente che non vada. Tornerò sicuramente. Grazie dell'ospitalità.
stayed from 02/22/2019 to 02/25/2019
The answer from the host:
Grazie carissima, è un piacere averla come ospite, a presto.
lorenzo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ho soggiornato nel B&B una settimana per lavoro e mi sono trovato molto bene. Ottima l'ospitalità dei proprietari, la zona è tranquilla e la stanza era pulita. Il prezzo è nella media, tutto sommato direi che è una buona struttura.
stayed from 07/01/2015 to 07/07/2015
franco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Vado spesso a Roma, e soggiorno sempre da Alma B&B senza cercare altro. La struttura è in una zona tranquilla, verde e con posto auto interno molto ben servita dalla Metropolitana. L'igiene è ai massimi livelli come pure il confort e la cortesia della signora Manuela e del marito.
stayed from 05/25/2015 to 05/29/2015
lucia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Luogo molto tranquillo, con tutti i comfort, ottimo per famiglie. Ho trovato gentilezza e cordialità, massimo riserbo. Facile muoversi per raggiungere vari posti a disposizione, a due passi da metro.
stayed from 04/15/2013 to 04/16/2013
gualtiero
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Zona tranquilla, silenziosa, ci si sveglia la mattina con gli uccellini che cantano. A pochi passi dalla Metro. Parcheggio per la macchina nel cortile di casa. Possibilità di cucinare in camera. Quando tornerò a Roma quello sarà il mio B&B. Consigliatissimo.
stayed from 03/14/2013 to 03/17/2013