54 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.7
54 bewertungen
gerard
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Gutes B&B im Laufabstand vom Zentrum, dennoch die Möglichkeit kostenlos zu parken. Das Frühstück stand am Abend vorher schon bereit.
hat sich von 29.03.2018 - 30.03.2018
Die Antwort des Betreibers:
Rispondo in italiano: la ringrazio per la buona recensione. Per quanto riguarda la colazione, la scelta di prepararla la sera prima e di lasciare agli ospiti la libertà di servirsi autonomamente, dalle 7 alle 10, è stata adottata proprio per venire incontro alle diverse esigenze. Moltissimi mi ringraziano per questo e gradiscono, alcuni no. Non si può accontentare tutti.
achim
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 5
Das war mein zweiter Aufenthalt in dieser Unterkunft. Alle Zimmer sind zwischenzeitlich renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betreiberin ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Für den Besucher von Modena die ideale Unterkunft.
hat sich von 09.10.2017 - 14.10.2017
ron
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
All great!
hat sich von 12.03.2019 - 14.03.2019
mohammad
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 8
I have few small suggestions that will make good improvement to the B&B. 1- Regularly use spray lubricants on locks and handles of rooms' doors. It will reduce the noise. 2- Use small adhesive felt bumpers between the door and the jamb to reduce the bang of the doors. 3- Put some mats on the floor especially when the weather is cold in the fall and winter. 4- I don't know when it's mandatory to put the heat on in Italy. During my stay, it wasn't on and it was chilly at night.
hat sich von 23.10.2014 - 26.10.2014
alice
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Dorangela est une hôte remarquable, serviable et attentionnée (nous a prêté un parapluie, sans lequel nous n'aurions pas pu visiter la ville). La maison est très bien placée pour parcourir le centre-ville, dans une rue calme. A visiter: la production de vinaigre familial dans le grenier.
hat sich von 02.05.2014 - 03.05.2014
miguel
Unterkunft: 4 | Sauberkeit: 5 | Betreiber: 4 | Lage der Unterkunft : 4 | Preis/Leistungsverhältnis: 4 | Frühstück: 2
miguel stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 31.08.2017 - 02.09.2017
hector
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Es la segunda vez que me alojo en este establecimiento, las habitaciones son grandes, funcionales y bien decoradas. Se encuentra a pocos minutos del centro de la ciudad, en una calle amplia y facil de encontrar. La propietaria Dorangela muy atenta y amable. Un sitio recomendable, sin duda volveremos.
hat sich von 10.09.2016 - 14.09.2016
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Stanza spaziosa, pulita e con bagno nuovo. Vicino al centro raggiungibile in pochi minuti, nelle vicinanze posti auto gratuiti. Gentile e disponibile la titolare.
hat sich von 27.10.2019 - 29.10.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la gradita recensione, spero di avervi di nuovo come ospiti in futuro. Grazie Dorangela.
serena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato con mio marito per due notti nella camera "cannella" con bagno interno. Camera e bagno spaziosi e confortevoli. Pulizia impeccabile. Colazione abbondante. La struttura è situata in una zona strategica di Modena in modo da essere in pochi minuti sia al centro che alla stazione. La signora Dorangela è gentile, disponibile e cortese.
hat sich von 07.10.2019 - 09.10.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Serena, mi fa molto piacere sapere che vi siete trovati bene. Grazie ancora. Dorangela
mauro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Accoglienza perfetta, abbiamo trovato risposta a tutte le nostre esigenze per un soggiorno breve ma comodo. Ambiente pulito, ordinato e fornito di tutto ciò che serve. La signora Dorangela è stata molto gentile e disponibile per informazioni e piccole necessità. Lo consigliamo sicuramente.
hat sich von 25.04.2019 - 26.04.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per l'opinione favorevole ed il riconoscimento. Ricambio l'ottimo giudizio: anche per me è stato piacevole ospitarvi. Dorangela.
walter
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Collocata in posizione strategica rispetto al centro storico, funzionale alle nostre esigenze per un breve soggiorno (4 notti) a cavallo delle feste di fine anno, gestita in modo attento e puntuale dalla gentile signora che ci ha accolto il primo giorno.
hat sich von 29.12.2018 - 02.01.2019
maddalena
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
maddalena stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.10.2018 - 22.10.2018
mara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Soggiorno perfetto. La signora Dorangela è gentilissima e cura tutto nei minimi dettagli.
hat sich von 10.09.2018 - 12.09.2018
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato per due notti. La camera singola è spaziosa, pulita e confortevole. Una colazione abbondante e buonissima. La signora Dorangela e i suoi familiari, proprietari della struttura, mi hanno accolto e ospitato in modo gentile, dimostrandomi totale disponibilità per tutto il mio periodo di permanenza a Modena. Consigliatissima.
hat sich von 17.06.2018 - 19.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Antonio! Spero di rivederla presto. Dorangela.
rodolfo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Molto consigliato. La struttura del B&B è buonissima e la camera e il bagno sono pulitissimi. La posizione è centrale, vicina al centro storico di Modena, in una zona tranquilla. La colazione è buona. La signora Dorangela è molto gentile e molto carina con gli ospiti. Tornerei sicuramente. Rodolfo.
hat sich von 02.06.2018 - 03.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Rodolfo per il giudizio positivo. Spero ci sia occasione in futuro di rivederci, anche se per ora le consiglio di visitare più città che può: così potrà avere un bellissimo ricordo dell'Italia.
filomena
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
filomena stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.03.2018 - 07.03.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la gradita recensione, è sempre un piacere averla come ospite. Dorangela.
paola
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato per una notte e ci torneremmo. Il centro città è raggiungibile a piedi e la struttura è accogliente; ottima la colazione, buona e abbondante, camera e bagno pulitissimi; più che disponibile la proprietaria (abbiamo chiesto di tardare il check out di un’ora e non abbiamo avuto sovrapprezzi). Non manca nulla, anzi, lo consiglieremmo.
hat sich von 13.01.2018 - 14.01.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la gradita recensione, spero di avervi di nuovo come ospiti in futuro. Dorangela.
melania
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ho soggiornato per due notti con anche i miei genitori presso il B&B del Viale e sono molto soddisfatta sia della struttura, della colazione, della posizione assolutamente centrale, ben servita dai trasporti e in zona tranquilla e dulcis in fundo dell'accoglienza e trattamento riservato dalla signora Dorangela. Molto disponibile e comprensiva delle esigenze dei suoi ospiti. Nel nostro caso ci trovavamo a Modena per celebrare un matrimonio, non sono mancati gli imprevisti e la disponibilità di Dorangela è stata preziosa. In futuro torneremo di certo. Melania.
hat sich von 09.09.2017 - 11.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Melania, mi saluti suo fratello e tutti gli altri. Da parte mia ho fatto poco, si cerca di essere utili in momenti tanto belli e delicati insieme. Dorangela.
alberto
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
alberto stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.09.2017 - 21.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per il suo apprezzamento, mi fa piacere si sia trovato bene. Dorangela.
angela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Tutto perfetto. Abbiamo soggiornato per due notti ed è stata una permanenza a dir poco piacevole. La camera era pulitissima e in ordine, e la colazione buonissima. Ringraziamo di cuore la gentilissima Dorangela per la sua premura, ci ha spiegato tutto nel dettaglio ed è stata molto carina con noi ospiti. Consigliato assolutamente, speriamo di tornarci presto.
hat sich von 10.09.2017 - 12.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Troppo gentile! Anche io vi ho ospitato volentieri e spero di rivedervi presto. Dorangela.
marzia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Stanza pulita e ben arredata, B&B vicino al centro e in una posizione facilmente raggiungibile anche con i mezzi. La signora Dorangela è stata gentilissima con noi e reperibile a qualsiasi ora.
hat sich von 12.09.2017 - 13.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, sono contenta di esservi stata utile. Dorangela.
alessandro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Comoda per raggiungere facilmente il centro, parcheggi auto sulla strada sottostante, struttura consigliata.
hat sich von 02.09.2017 - 04.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a lei e a tutti gli ospiti per le recensioni ricevute: fa sempre piacere sapere che gli ospiti si sono trovati bene e che hanno apprezzato la cura e l'entusiasmo che mettiamo in questa attività. Dorangela.
nicol
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Siamo stati benissimo. La proprietaria di casa è stata accogliente e gentile. La camera dove abbiamo alloggiato è confortevole, ampia e fornita di ogni comfort tra cui climatizzatore, TV, free wifi. Sicuramente un posto dove tornare. Grazie.
hat sich von 02.08.2017 - 03.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Nicol. Spero di rivedervi in futuro. Dorangela.
chiara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
È stato un soggiorno perfetto. Semmai dovessi tornare in zona, valuterò di ricontattarli sicuramente.
hat sich von 11.06.2017 - 12.06.2017
Die Antwort des Betreibers:
La ringrazio per l'apprezzamento, anche a me ha fatto piacere ospitarla e la rivedrò certo con piacere, se capitasse.
filippo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
filippo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.06.2017 - 10.06.2017
maurizio
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 10
Le attenzioni e la cortesia della signora Dorangela sono impeccabili; la colazione pure. Io purtroppo ho usato la camera con bagno condiviso, che è un po' un handicap.
hat sich von 31.03.2017 - 03.04.2017
Die Antwort des Betreibers:
Gentilissimo Maurizio, mi fa piacere che abbia apprezzato l'accoglienza, la pulizia e la colazione. Purtroppo capisco che,essendo il nostro un piccolo B&B familiare, e non avendo una singola con bagno privato, ci si debba adattare (la doppia con bagno privato è certamente un po' cara per una persona sola). Spero comunque si sia trovato bene e sarò felice di averla ancora come ospite
lina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo B&B. Consigliatissimo.
hat sich von 24.02.2017 - 26.02.2017
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Lina, la ringrazio davvero per la bella recensione e per il gentile e bel giudizio che mi ha lasciato sul libro degli ospiti. Sono molto contenta che si sia trovata bene e che abbia gradito le marmellate e la colazione. So di poter contare, se devo assentarmi, sulla collaborazione di Cecilia ed Anna e mi fa piacere vi siate trovati bene con loro. Grazie ancora Dorangela.
bruno silvio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ottima struttura e posizione, situata vicino al centro, Molto cordiale e disponibile la signora Dorangela. Stanza accogliente, comoda e pulita (Cannella). Segnale WiFi ottimo. Buona la colazione. Si consiglia per un soggiorno a Modena.
hat sich von 23.01.2017 - 26.01.2017
cinzia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Ci siamo trovati benissimo da Dorangela. Comodità, cordialità e semplicità nel vivere il nostro soggiorno a Modena. Consigliamo a chi ama le cose semplici, belle e comode.
hat sich von 04.01.2017 - 05.01.2017
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Cinzia, vi ringrazio moltissimo per l'apprezzamento che avete avuto nei miei confronti. Anche per me è stato un piacere ospitarvi! Dorangela.
ubaldo
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 4 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 4 | Frühstück: 8
La stanza è molto accogliente e pulita. La colazione ottima. Le cose che non mi sono piaciute sono le seguenti: 1. Odore nauseante in entrata e lungo la rampa di scale; 2. Pavimento della stanza in enorme dislivello/discesa, dalla porta verso la finestra. Si avverte chiaramente un senso di stranezza. 3. La rete Wi-Fi non è utilizzabile in quanto arriva con bassissimo segnale, almeno in stanza. 4. Seppur fornito di condizionatore da usare al bisogno, non è stato possibile impiegarlo, in quanto mancava il relativo telecomando. Distinti Saluti. Ubaldo Siciliano.
hat sich von 10.11.2016 - 12.11.2016
Die Antwort des Betreibers:
Ringrazio per le osservazioni fatte, anche se, avendole al momento, avrei potuto controllare: il wifi è sempre stato utilizzato da tutti gli ospiti e (a meno di un calo di segnale indipendente da noi di cui non ci siamo accorti) nessuno si è mai lamentato, neppure chi ne usufruisce per lavoro, per fotografia, per contatti con l'estero (e neppure voi mi avete segnalato nulla). Certamente controllerò il funzionamento: visto che paghiamo un servizio, questo deve essere efficiente! Per l'odore, anche quello non l'ho potuto sentire. Non ho nemmeno riscontrato, pulendo le scale che ci fosse dello sporco particolare. Non so proprio di cosa si sia trattato. Terrò monitorata la cosa, grazie per la segnalazione. Il telecomando del condizionatore è normalmente a disposizione degli ospiti nel periodo estivo, appunto per rinfrescare al bisogno. Ora i termosifoni sono accesi e regolati da termostato centralizzato: naturalmente se uno ha troppo caldo o freddo mi può contattare e provvedo a regolare, come avete visto. Ricambio i saluti e ringrazio per essere stati nostri ospiti.
elisabetta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
La struttura è vicina al centro storico, ristrutturata recentemente ed arredata con gusto. La signora Dorangela è molto cortese ed affabile e le sue marmellate per la prima colazione sono insuperabili. Consigliatissimo. Elisabetta.
hat sich von 29.10.2016 - 01.11.2016
gerardo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottimo struttura. Accogliente, comoda, bene organizzata e signorile. La raccomando agli amici del Web.
hat sich von 25.09.2016 - 28.09.2016
andrea antonio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Ottimo rapporto qualità/prezzo, buona posizione, pulizia. Lo consiglio.
hat sich von 19.09.2016 - 22.09.2016
valter
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima accoglienza, struttura ampiamente all'altezza, pulita, confortevole e sopratutto vicinissima al centro. Un cenno lo merita la signora Dorangela, gentile attenta e simpatica.
hat sich von 16.09.2016 - 18.09.2016
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bed and Breakfast a 2 passi dal centro, e già questo non è una cosa da poco: infatti, fra tutte le altre strutture presenti in Modena, questo ha catturato la mia attenzione e curiosità proprio per la sua immediata vicinanza e accessibilità al centro. Oltre a questo: gestore cordiale, disponibile, attento, e al tempo stesso discreto alle esigenze dell'ospite; colazione più che abbondante, pulizia nelle camere meticolosa; ambiente familiare e confortevole. Bah, più di così cosa si può pretendere ancora, vi pare?
hat sich von 05.09.2016 - 11.09.2016
gabriella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura in centro, molto accogliente, curata e soprattutto pulita. La proprietaria, la signora Dorangela, attenta, precisa e gentilissima.
hat sich von 24.08.2016 - 25.08.2016
fabrizio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 3
Consiglio la struttura. La proprietaria è gentilissima, molto ospitale ed attenta ai bisogni degli ospiti. La camera (cannella) e spaziosa, funzionale e molto pulita. In 10 minuti a piedi si arriva in centro ed è facile da raggiungere dall'autostrada. Colazione abbondante e di qualità.
hat sich von 09.07.2016 - 10.07.2016
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho pernottato al B&B del Viale l'8 giugno con mio marito e i nostri due bambini. Ci siamo trovati benissimo: le camere sono ben arredate, pulitissime e curate nei particolari. La colazione molto buona e il personale veramente gentile e disponibile. Lo consiglierei a tutti.
hat sich von 08.06.2016 - 09.06.2016
gabriella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Se dovessi trovarmi di nuovo nei dintorni questa è la struttura che sicuramente sceglierei. La disponibilità, la cordialità e la discrezione della signora Dorangela fanno sì che il soggiorno sia piacevole e confortevole. Sono arrivata con un anticipo di circa due ore rispetto all'orario che avevo comunicato e la signora Dorangela, una volta chiamata è stata ad accogliermi in circa 15 minuti. Grazie. Ambiente silenzioso e discreto, cosa che mi ha permesso di studiare durante il soggiorno. Colazione abbondante per tutto quello che si può desiderare da una buonissima colazione all'italiana, dalla crostata ai biscotti, dalle fette biscottate ai plumcake, cornetti, yogurt, succhi di frutta, latte, thè e un buon caffè che ho potuto gustarmi anche alle 21 in perfetta autonomia. Grazie ancora Dorangela.
hat sich von 29.05.2016 - 30.05.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a lei, Gabriella. Sono contenta che il suo soggiorno sia andato bene e che abbia trovato confortevole la camera e la colazione. Purtroppo nella pagina delle recensioni appare (almeno per ora) solo la valutazione, senza il suo gentile commento. Ma a me è arrivato e la ringrazio di cuore. A presto, spero! Dorangela.
sandro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Impeccabile.
hat sich von 14.04.2016 - 17.04.2016
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ottima posizione a dieci minuti a piedi dal centro, servita bene dai mezzi pubblici. Camera doppia “Vaniglia” pulita e comoda servita di tutto quello che necessita, unica pecca bagno in comune con una singola. La proprietaria signora Dorangela è molto gentile, simpatica e cordiale, disponibile a venir incontro a qualsiasi problema e necessità che ti portano a soggiornare in quel luogo, nonché a consigliare ristoranti nella zona. Colazione buona e semplice. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
hat sich von 13.03.2016 - 15.03.2016
sabrina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura, ben organizzata, a due passi dal centro. Servita dai trasporti pubblici. Pulizia e gentilezza le parole chiave. Ambiente accogliente, abbondante colazione all'italiana, arredi semplici e di buon gusto. Nessun problema riscontrato con la condivisione del bagno. La signora Dorangela è molto cordiale, e gentile, aperta ad ogni richiesta e sempre pronta a rendere gradevole il soggiorno, in qualunque situazione. Ho già soggiornato in dicembre In questa struttura, e l'ho consigliata ad altri, che sono rimasti molto soddisfatti, nonostante dei lavori in corso per la ristrutturazione di una camera. Nessun disagio riscontrato. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
hat sich von 02.03.2016 - 05.03.2016
Die Antwort des Betreibers:
Salve Sabrina, la ringrazio per le gentili parole. Mi fa piacere che anche gli ospiti venuti ora si siano trovati bene. Abbiamo lavorato molto per ristrutturare il B&B, e stiamo ancora lavorando per le rifiniture.. Ora abbiamo pavimenti nuovi e più "caldi", arredo rinnovato, tinteggiatura e il nuovo bagno privato nella camera Cannella. Questo ci permette di soddisfare al meglio le diverse esigenze degli ospiti. Fa molto piacere che gli sforzi vengano riconosciuti. Da parte mia dirò che anche voi tutti meritate un ringraziamento per la correttezza, gentilezza e il rispetto mostrato nei confronti degli altri ospiti e della struttura! Sarà sempre un piacere ospitarvi Dorangela.
claudia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Molto pulito ordinato e confortevole. A due passi dal centro, parcheggio sotto casa. Ottimi i muffin di Dorangela, persona disponibile, attenta alle esigenze degli ospiti e simpatica. Eravamo due coppie di amici, ci siamo sentiti coccolati e a casa. Consigliamo vivamente.
hat sich von 31.12.2015 - 02.01.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la gradita recensione. Mi fa piacere che vi siate trovati bene da noi e a Modena! Approfitto per augurarvi di nuovo un sereno e felice 2016. Dorangela.
andrea
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Sistemazione ottima, comoda ed accogliente. La titolare è gentilissima ed estremamente disponibile.
hat sich von 15.12.2015 - 16.12.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la gradita recensione. Mi fa piacere che si sia trovato bene! Approfitto per augurarle un sereno e lieto Natale. Dorangela.
francesca
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 7
Un soggiorno breve ma molto piacevole. Il B&B molto carino, pulito e confortevole. La proprietaria molto disponibile, mi ha accompagnata a comprare un caricabatterie d'emergenza visto che il mio s'è rotto nel viaggio. Posizione veramente buona a pochi passi da tutto. A presto, Francesca.
hat sich von 18.11.2015 - 19.11.2015
Die Antwort des Betreibers:
Gentilissima Francesca, grazie per le parole cortesi che ha avuto per me: mi ha fatto piacere (potendo) aiutarla. Scusi se le rispondo solo ora: mi fa piacere che si sia trovata bene! Approfitto per augurarle un sereno e lieto Natale. Dorangela.
costanza
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 5
B&B praticamente centrale, a 10 minuti a piedi dal centro. Possibilità di parcheggio gratuito nella strada sottostante. La signora Dorangela è molto gentile e cordiale; disponibile a dare indicazioni su ristoranti della zona. Struttura molto pulita. La camera dove soggiornavamo (cannella) era molto spaziosa. C'è la possibilità di prendere bici avvertendo anticipatamente, altrimenti c'è un noleggio a 2 minuti. Se proprio vogliamo trovare un difetto, colazione appena sufficiente ridotta a sole fette biscottate e marmellata, biscotti tipo Marie Oro Saiwa e qualche merendina confezionata (mancanza di qualcosa di salato, biscotti non proprio freschi). L'impegno della signora Dorangela c'è facendo trovare uno cioccolatino fatto da lei. Complessivamente buona struttura.
hat sich von 14.11.2015 - 15.11.2015
francesco
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Non ho soggiornato io personalmente ma un familiare, è rimasta soddisfatta di tutti i servizi offerti. Io personalmente ho fatto un sopralluogo prima della prenotazione e fatto una piacevolissima chiacchierata con la proprietaria, cordiale, disponibile, professionale.
hat sich von 20.09.2015 - 27.09.2015
maria francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato qui più volte e per più giorni. Posizione comodissima per possibilità di parcheggio libero vicino e centro storico raggiungibile a piedi. La proprietaria è super cortese e molto disponibile. Colazione più che soddisfacente e camere pulite e confortevoli.
hat sich von 31.08.2015 - 05.09.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Maria Francesca per le gentili parole. Mi fa molto piacere che si sia trovata bene e devo dire altrettanto di lei: è sempre stata un'ospite gentile ed educata. Spero di rivederla in futuro e non esiti a contattarmi anche solo per un saluto o qualche informazione Dorangela.
antonella
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 4 | Frühstück: 1
La struttura nell'insieme è accettabile. La colazione lascia un po' a desiderare. La proprietaria potrebbe evitare di proporre colazioni con prodotti preconfezionati e proporre altri tipi di cibi. Ho letto le altre recensioni sulla prima colazione ma non ho trovato né yogurt, succhi di frutta lasciati in frigo per giorni. Io ho viaggiato e io e la mia famiglia gradiamo soggiornare nei b and b ma le colazioni erano di tipo diverso e molto più abbondanti anche perché si presuppone che un turista poi salti il pranzo appunto per poter godersi la città in cui si trova o per motivi che non siano turistici quindi bisogna dare la possibilità di poter scegliere.
hat sich von 12.01.2015 - 25.01.2015
Die Antwort des Betreibers:
Gentilissima Antonella, la sua recensione, così negativa, mi sorprende proprio: lei era già stata nostra ospite e mi ha chiesto espressamente di tornare! Non vorrei che il suo stato d'animo dipendesse dal fatto che ho dovuto chiederle più volte, prima con molta gentilezza, poi con più fermezza, di non fumare nella struttura, cosa che è richiesta preventivamente e in maniera ripetuta, ma che lei ha disatteso. Quanto alla colazione, non so se valga la pena di ripetere alcune considerazioni: evidentemente ognuno di noi (gestori ed ospiti) ha un modo personale di vedere la questione. Nei B&B sarebbe vietato, per la legge italiana, somministrare cose preparate in casa: purtroppo sappiamo che gli ospiti si aspettano questo (ci confondono con gli agriturismi o con altre nazioni) e a volte a tutti noi fa piacere offrire (sempre e solo come alternativa al confezionato) marmellate fatte in casa o torte fatte da noi, ma evidentemente non basta. Non so come mai lei non abbia visto gli yogurt che io stessa ho aggiunto quando lei era presente e non so cosa intenda con altri tipi di cibi. Ho già detto più volte, come risulta dal sito, che non offro colazioni salate se non espressamente e preventivamente richieste. Il mio è un piccolo B&B e purtroppo a me spiace dover buttare cose "vecchie " o scadute, quindi cerco di non aver troppi avanzi e mi regolo anche in base al numero degli ospiti presenti (in effetti lei è stata da sola in struttura per vari giorni). Certo mi farebbe piacere, visto che lo raccomando sempre, che gli ospiti mi contattassero (per telefono o mail, se non ci incontriamo, o anche solo con un bigliettino) durante il soggiorno: basterebbe poco, probabilmente, per capire esigenze e gusti ed accontentarli. Grazie comunque di essere stata nostra ospite e di averci segnalato le sue impressioni.
chiara
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Buona sistemazione, buona posizione, arredi e colazione migliorabili.
hat sich von 12.09.2014 - 14.09.2014
Die Antwort des Betreibers:
Gentilissima Chiara, le scrivo per ringraziarla della recensione fatta: mi fa piacere che abbia trovato il nostro B&B pulito e comodo per le sue esigenze. Mi spiace di non aver accontentato tutti gli ospiti per la richiesta di lasciare le valigie, ma avevate orari troppo diversi per il ritiro delle stesse e (in giorno festivo anche per noi), avrei dovuto rinunciare a qualsiasi impegno per stare tutto il giorno presente e a disposizione.. Apprezzo i suggerimenti per migliorarci: per ciò che riguarda gli arredi ammetto che la nostra scelta è stata più funzionale che estetica. I letti con doghe senza giroletto mi consentono facilmente di assemblare in matrimoniale o dividere in 2 singoli in base alle esigenze, ma ammetto che appaiano un po' "spogli"..In genere la camera cannella viene molto apprezzata per i grandi spazi che offre anche se si è in 3 e direi che questo è fondamentale per gli ospiti. Ciò non toglie che, se ha notato arredi mal funzionanti o deteriorati farà bene a segnalarmelo e provvederò. Pre quanto riguarda la colazione vorrei che mi spiegasse meglio e mi suggerisse cosa aggiungere. Premetto che ho chiaramente sottolineato, anche sul sito, che io offro colazione dolce, all'italiana, se non ci sono richieste, preventive, speciali. Credevo di aver fornito una certa varietà: caffè, 2 tipi di t' e una tisana, succhi di frutta, acqua fresca, latte, yogurt, burro, marmellate varie sia monoporzione che fatte in casa (in deroga alle leggi, ma offerte come alternativa) vari tipi e marche (Bauli Mulino bianco Conad) di dolci confezionati, torte da forno (sempre per rispetto delle leggi) zucchero monoporzione semolato, di canna, miele e nutella, cereali e muesli. Mi farà davvero piacere se mi indicherà in cosa è carente la colazione, in modo da poter provvedere..
giovanna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Molto carino.
hat sich von 06.04.2014 - 07.04.2014
paolo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ho trascorso due notti al B&B del viale e sono molto soddisfatto: gentilissima accoglienza, una vera casa, meticolosa cura dei particolari, dei cibi per la colazione e della pulizia. Si raggiunge a piedi o in bus dalla stazione e in pochi minuti di cammino si arriva al duomo o alla Fondazione Fotografia a Sant'Agostino.
hat sich von 02.01.2014 - 04.01.2014
federico
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
È stato bellissimo. Grazie.
hat sich von 15.10.2013 - 16.10.2013
daniela
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
A parte la colazione che non soddisfa i miei gusti. Mi piace il salato per il resto nulla da eccepire, la posizione è ottima, a due passi dal centro.
hat sich von 13.09.2013 - 15.09.2013