Good

Overall Rating 7.9 / 10
8 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
lisa
Property: 1 | Cleaning: 5 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 5
The owner is very nice and available and was in contact often. Unfortunately, our booking for July 7th was changed to Sunday, for us a real hassle - we had to find a last minute apartment in Pisa. No air conditioning, and located on a busy road, we could not open the windows. It smelled and felt like a sauna. The owner allowed us to check out thankfully, but we could not stay in this place and had to find a last minute booking elsewhere.
stayed from 07/07/2018 to 07/14/2018
The answer from the host:
Buongiorno signora Tucci, grazie per la sua recensione, sia positiva che negativa le recensioni permettono di crescere e ci aiutano a capire le necessità dei nostri ospiti, veniamo alla sua prenotazione. Ha inviato la richiesta per una camera il 13 Giugno, non è corretto dire che abbiamo cambiato la data di arrivo, deve sapere che il sito in questione, Bed and Breakfast, non fà prenotazioni dirette ma richiede sempre la disponibilità della struttura, infatti se vede la mail che ho inviato il 13 Giugno stesso, la disponibilità è stata data da Domenica 8 Luglio a Giovedì 12 Luglio, mentre la sua richiesta era da Sabato 07 al sabato 14 Luglio, avrebbe potuto benissimo prenotare per tempo l'alloggio per il sabato 07 Luglio, visto che io da subito Le ho comunicato che la nostra disponibilità era da Domenica 08 a Giovedì 12 Luglio. Non abbiamo l'aria condizionata e la camera in questione, essendo sulla strada è molto rumorosa, ma come Le avevo detto al telefono, era l'unica disponibile con il cucinotto e i tre posti letto, inoltre non aveva fatto presente della presenza del cane. Nella stanza è presente solamente un ventilatore e mi rendo conto che non possa essere sufficiente per rinfrescare la stanza, ma avendo preso l’attività da poco non siamo riusciti a installare l’impianto di climatizzazione. Siamo conosciuti e apprezzati per la pulizia, quindi mi sorge strano che la stanza come a suo dire addirittura puzzasse. Normalmente lasciando la struttura prima della fine del soggiorno prenotato, viene richiesto il pagamento di una penale, ma visto la situazione che si era venuta a creare, ho preferito addebitarLe la sola notte di pernottamento con la relativa tassa di soggiorno. La sua recensione apporterà un danno alla nostra struttura in immagine. Avvolte basterebbe dialogare e far emergere le problematiche senza esagerare. Cordiali saluti Alessio.
adriana
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Dovendo fare un piccolo intervento agli occhi all'ospedale S. Luca, ho optato per questo affittacamere che dista circa 1 Km dall'ospedale in questione, ho trovato il necessario per il mio soggiorno, il gestore è gentile e disponibile, da non sottovalutare il parcheggio per l'auto dietro all'edificio stesso. La zona è comoda anche per altre destinazioni in Lucca.
stayed from 10/13/2020 to 10/15/2020
mario
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione, pulizia e gentilezza ok.
stayed from 12/30/2019 to 01/01/2020
The answer from the host:
Grazie per la buonissima valutazione, alla prossima occasione se vorrete. Saluti Alessio.
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ottima posizione. Struttura buona. Gestore molto gentile.
stayed from 12/28/2018 to 01/01/2019
The answer from the host:
Gentile Stefano, grazie per la bellissima valutazione, alla prossima occasione. Saluti Alessio.
paolo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
È stato un soggiorno piacevole e consiglierei questo posto a persone che voglio visitare Lucca.
stayed from 07/27/2018 to 07/29/2018
The answer from the host:
Gentile sig. Lattanzi, è stato un vero piacere avere un'ospite educato e cortese come lei, grazie per la bella recensione, spero che quando passa da Lucca, possa passare anche solo per un saluto, grazie per aver voluto condividere la sua esperienza. Cordiali saluti Alessio.
enrico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilezza, semplicità e cordialità e poi è vicinissimo al Santuario di Santa Gemma e al centro.
stayed from 02/02/2018 to 02/04/2018
The answer from the host:
Sono felice che l'esperienza lucchese sia stata positiva, ringraziamo per la bella recensione e per la Vostra gentilezza nel darci anche dei consigli utili, ne faremo tesoro, È stato un piacere ospitarVi, Cordiali Saluti Alessio.
christian
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 5
La sistemazione ha un bagno discreto, funzionale. Acqua calda in abbondanza. Asciuga tovagliette a muro. La doccia non ha un piatto doccia ma una pavimentazione stile calcestruzzo. La camera ha infissi e porta esterna vecchi e da rinnovare. Ma a inizio novembre si dorme ancora bene. Dalla stazione si arriva in 20-25 min a piedi. È posizionata a 10 min a piedi dalle mura. E ha un supermercato (in allestimento) a 5 min a piedi. Mentre fuori città, a 15-17 minuti a piedi c'è un iper coop. Prezzo alto durante il luccacomics.
stayed from 10/31/2017 to 11/06/2017
The answer from the host:
Salve Christian, grazie della tua recensione. Sono consapevole che la camera necessita di ristrutturazioni, infatti passata la stagione ci dedicheremo a quello. La posizione, soprattutto per i comics, come per altre manifestazioni è invidiabile; non penso che il prezzo sia alto, considerato il fatto che la camera singola comunque è sempre più cara. Ti ringrazio comunque, le critiche servono a crescere!! Buone cose, Lucia.
elena
Property: 3 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 3 | Breakfast: 7
La struttura è a dir poco minimale ma pulita. Il personale della reception è molto cortese ma forse poco preparato a risolvere problemi improvvisi: mancanza di corrente elettrica (problema poi risolto direttamente nel quadro dei salvavita), abat-jour non funzionante. Pulizie della camera non fatte un giorno. Impossibilità di chiamare la reception (peraltro aperta solo dalle 8 alle 20) non solo dalla camera ma anche dal piano per assenza di telefoni, il che significava dover scendere le scale per ogni necessità. È stata addebitata la tassa di soggiorno mentre poi ho saputo che se si è a Lucca per assistere un parente ricoverato (cosa segnalata alla reception) si è esenti. Ultimo appunto: il prezzo troppo alto soprattutto se confrontato con altri hotel 3 stelle molto più rifiniti ed efficienti.
stayed from 09/19/2016 to 09/23/2016
The answer from the host:
Gentile Elena, credo proprio che abbia sbagliato struttura. Il nostro non è un albergo, ma un affittacamere, infatti la nostra reception è aperta solo nel pomeriggio. Inoltre non abbiamo il suo nominativo nelle prenotazioni, quindi non mi risulta che abbia mai soggiornato da noi. La pregherei prima di fare delle critiche di fare attenzione al destinatario. Saluti Lucia.