40 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.2
40 recensioni
lotito
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7
lotito ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/10/2019 al 06/10/2019
maria
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
maria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/12/2018 al 09/12/2018
antonio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ho soggiornato in questo B&B con la mia ragazza e mi ritengo molto soddisfatto. Il signor Massimo è molto disponibile e gentile, ci ha fatti sentire a casa (venendo anche in contro ad alcune esigenze alimentari, derivanti da un'intolleranza, per la colazione). Posizione strepitosa, struttura abbastanza funzionale. Riscaldamenti in camera, pulizia tutti i giorni. la camera al 4° piano è priva di bagno all'interno ma ne ha uno a disposizione di uso autonomo ed esclusivo della suddetta camera (praticamente a 1 metro dalla porta della stanza) è come avere il bagno in camera ma con più comodità, tutto bene, torneremo.
ha soggiornato dal 24/11/2018 al 27/11/2018
carola
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 5 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura per 2 notti. Molto ben posizionata, pulita e comoda. Abbiamo riscontrato un pò di caos la mattina presto essendo la stanza affacciata sulla via. Il signore che ci ha accolto ci ha dato la possibilità di lasciare i bagagli prima del l’orario del check in. Poco servizievole e molto distaccato. Una nota a sfavore è stata aver trovato (dopo una intera giornata trascorsa in giro per Verona) la porta della stanza lasciata aperta dal signore dopo averla pulita e sistemata, con all’interno tutti i nostri bagagli ed averi! Nonostante ciò suggeriamo questa struttura per la magnifica posizione, invitando il personale ad essere più accogliente e caloroso poiché facendo lo stesso lavoro a Roma sappiamo quanto possa essere importante il contatto col cliente.
ha soggiornato dal 15/11/2018 al 17/11/2018
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Siamo stati in questa struttura per una breve vacanza di tre giorni e ci siamo trovati veramente a nostro agio. Posizione strategica a 100 mt da Piazza Bra, proprio davanti l'Arena e da lì si raggiungono diversi punti da visitare. La struttura si presenta calda accogliente e molto pulita. L'host disponibile e, particolare che non guasta, anche simpatico. Prezzo/qualità assolutamente adeguato. Torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 19/01/2018 al 21/01/2018
gerardina
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
B&B accogliente e confortevole. Proprietario simpatico e gentile. Colazione abbondante. Posto strategico a pochi metri dall'Arena. Verona bellissima. Speriamo di ritornarci presto! Grazie a Massimo per la gentilezza e cortesia.
ha soggiornato dal 12/09/2017 al 14/09/2017
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati ospiti per ben 5 giorni. Ci siamo sentiti a casa fin da subito. Massimo gentilissimo e disponibilissimo. Camere perfettamente pulite e ordinate. Ritorneremo presto a trovarvi.
ha soggiornato dal 28/03/2017 al 02/04/2017
martina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
martina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 11/02/2017 al 12/02/2017
patrizia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottima posizione a due passi dall'Arena. Massimo e Lucia sono persone squisite, molto disponibili. A nostra camera doppia era spaziosa, con letti comodissimi. Buona e varia la colazione.
ha soggiornato dal 23/09/2016 al 24/09/2016
alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Vicinissimo all'Arena, in pieno centro storico. Pulito, silenzioso, accogliente. Proprietario gentile e cortese. Da ritornarci assolutamente.
ha soggiornato dal 27/09/2016 al 28/09/2016
morena
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Pulitissimo, a cinque minuti dall'Arena. Colazione abbondante.
ha soggiornato dal 10/09/2016 al 11/09/2016
maria grazia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Centralissimo, puoi visitare il centro storico di Verona in tutta comodità, i titolari gentilissimi e disponibili, la camera e il bagno molto puliti e funzionali. Lo terrò presente per il futuro e lo consiglierò agli amici.
ha soggiornato dal 14/07/2016 al 17/07/2016
patrizio
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Mi sono trovato benissimo.
ha soggiornato dal 17/05/2016 al 18/05/2016
giulio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ho soggiornato con mia moglie da domenica 13 settembre fino a martedì 22 settembre 2015. Che dire, una struttura semplice ma funzionale, la posizione centralissima lo rende un B&B comodo per muoversi in ogni direzione e per visitare anche paesi vicini. Abbiamo apprezzato molto la cordialità del signor Massimo, una persona gentilissima e disponibilissima per ogni eventuale problema, la pulizia è il vanto principale e la prima colazione poi degna di un ristorante 5 stelle. Ci torneremo sicuramente al B&B Alla Casa di "Massimo". Vi consiglio di andarci, merita sicuramente.
ha soggiornato dal 13/09/2015 al 23/09/2015
francesco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
B&B apprezzabilissimo. Ambiente pulito, gestore molto cortese e professionale. Ubicato in posizione centrale, ottimo per brevi soggiorni. Colazione ottima. Corrisponde a tutto quanto descritto.
ha soggiornato dal 13/09/2015 al 15/09/2015
andrea
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Posizione d'oro. Vicinissima all'Arena ed al centro storico di Verona.
ha soggiornato dal 07/09/2015 al 08/09/2015
paola
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
È stato un breve soggiorno ma ci siamo trovate bene. Se dovessimo tornare a Verona sicuramente alloggeremo in questa struttura.
ha soggiornato dal 31/08/2015 al 01/09/2015
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posizione comodissima, a due passi dai parcheggi e a meno ancora dall'Arena, accoglienza perfetta, i proprietari sono molto gentili e ci hanno accolto benissimo. Il B&B è stato rifatto da poco, curato nei minimi dettagli, molto pulito è un ottimo punto di riferimento per chi deve visitare la città. Colazione abbondante sia dolce che salata con un gradito angolo di frutta. Al prossimo concerto.
ha soggiornato dal 23/05/2015 al 24/05/2015
sofia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho potuto fare una sorpresa al mio ragazzo e ne siamo rimasti veramente colpiti e soprattutto soddisfatti! Lucia e Massimo sono a dir poco disponibili e non è per niente difficile trovarsi bene nel loro B&B. La posizione è ottima e nonostante questo i prezzi sono molto buoni, soprattutto per una studentessa come me. Siamo potuti arrivare in treno e con soli 10 minuti a piedi siamo arrivati all'alloggio. La pulizia del bagno e della camera è molto accurata, voglio sottolineare la comodità che è presente in questo B&B. Insomma, sembra di stare a casa propria. La colazione ottima e con varie scelte. Se mi capiterà di tornare a Verona non esiterei a scegliere il loro B&B "Alla casa di Lucia". Grazie di tutto.
ha soggiornato dal 03/01/2015 al 04/01/2015
fabio
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
Premetto che non ho usufruito della colazione, quindi non posso esprimere nessun giudizio in merito. Per il resto: io e mia moglie ci siamo trovati benissimo, i proprietari sono molto gentili, la posizione è centralissima. Il letto è uno dei migliori su cui abbia dormito (davvero complimenti). Se torno a Verona torno alla casa di Lucia.
ha soggiornato dal 04/10/2014 al 05/10/2014
italo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posizione ottima, gestore affabilissimo e professionale, molto pulito.
ha soggiornato dal 13/09/2014 al 14/09/2014
erica
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottimi i locali e ottima la padrona. Lo consiglio a tutti quelli che vogliono vedere Verona.
ha soggiornato dal 23/07/2014 al 24/07/2014
manila
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Struttura molto carina e pulita, vicina all'Arena, al centro e ai mezzi di trasporto. Proprietari gentilissimi e disponibili. Unica cosa il bagno privato esterno vicino alla camera ma con la chiave uguale a quella della camera per cui è tutto un chiudi a chiave la camera, apri il bagno e richiudi ecc. ecc. Comunque ottimo rapporto qualità/prezzo.
ha soggiornato dal 06/07/2014 al 08/07/2014
giorgia
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
Posizione perfetta, molto centrale. Pulizia eccellente. Si raggiunge comodamente a piedi in 15 minuti dalla stazione di Verona Porta Nuova. Gestori gentilissimi.
ha soggiornato dal 28/06/2014 al 29/06/2014
daniele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ottima struttura, magari ad averne così a Verona e dintorni. Disponibilità massima, sembrava di essere a casa. Bravi, continuate così.
ha soggiornato dal 25/05/2014 al 26/05/2014
michele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Fossero tutti così i B&B.
ha soggiornato dal 08/06/2013 al 09/06/2013
massimiliano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato in questo B&B in occasione della mezza maratona di Verona. Posizione fantastica, vicina alla stazione e vicinissima al centro. Atmosfera bellissima, sembra di essere a casa, al punto che temevo stamane di portarmi via le chiavi dopo aver chiuso la porta a chiave, come farei a casa mia. Assolutamente consigliato.
ha soggiornato dal 15/02/2014 al 17/02/2014
virginia
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Abbiamo trascorso una notte in questo B&B in centro a Verona, a due passi dalla suggestiva piazza Bra. Facilmente raggiungibile dalla stazione di Verona anche a piedi. Il proprietario è molto disponibile e attento. La nostra stanza non aveva il bagno in camera anche se riservato solo a noi, quindi almeno per noi non è stato un problema. La stanza affaccia su via Roma e può capitare di sentire di tanto in tanto il vocio dei passanti, se si soggiorna durante il weekend (ma se le finestre sono chiuse non si sente nulla). Ottimo rapporto qualità prezzo per un posto che merita di essere provato.
ha soggiornato dal 01/11/2013 al 02/11/2013
salvatore
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7
Posizione ottima in pieno centro città. Certo, il bagno privato ma all'esterno della camera non è proprio il massimo, però lo sapevamo prima. Giudizio comunque molto positivo.
ha soggiornato dal 05/09/2013 al 08/09/2013
ludovica
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
ludovica ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/09/2013 al 08/09/2013
claudia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ottima posizione, vicinissimo all'Arena. Pulizia, gentilezza, ottima accoglienza.
ha soggiornato dal 14/08/2013 al 16/08/2013
sara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima posizione (quattro passi dall'Arena), accogliente e familiare. Colazione abbondante e pulizia impeccabile. Tornerò sicuramente.
ha soggiornato dal 22/06/2013 al 23/06/2013
cristina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo B&B. Bella camera, pulita e dotata di ogni necessità. Abbondante colazione. Posizione favolosa: intorno al B&B ci sono negozi, bar, ristoranti, a due passi da Castelvecchio e dall'Arena. Consigliatissimo. Cristina.
ha soggiornato dal 11/05/2013 al 12/05/2013
franco
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 7 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
Buona struttura inserita in un contesto di pregio, gestita con cordiale professionalità. In buona sostanza, vale la pena.
ha soggiornato dal 02/05/2013 al 03/05/2013
valentina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Mi sono trovata bene anche questa volta. Pulito, comodo, accogliente. Lo consiglio veramente a tutti.
ha soggiornato dal 10/03/2013 al 11/03/2013
annalisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Fantastico. Con il mio ragazzo non eravamo mai stati in un bed and breakfast, ed eravamo molto titubanti, invece ci siamo trovati benissimo. Massimo è gentile e discreto, le camere spaziose e molto pulite. Lo consiglierei a chiunque.
ha soggiornato dal 19/01/2013 al 21/01/2013
denise
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
Siamo stati molto bene, la camera e il bagno erano puliti e molto confortevoli. Massimo molto gentile. Da tornarci.
ha soggiornato dal 30/12/2012 al 04/01/2013
gian marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto ottimo, è stato come sentirsi a casa. Grazie ancora.
ha soggiornato dal 06/12/2012 al 09/12/2012
olga
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We were 3 pairs travelling to Verona and we chose Alla Casa di Lucia for a one-night stay in this city. I should say that this was a very good experience: the location is very central, just 5 minutes to the Arena (the only thing is that there is no free parking there - you should rely on the Cittadel parking, which is 16 euro per day). The rooms and facilities are new and very clean, the breakfast is varied and delicious. We were welcomed by Massimo, who was very friendly and helpful and recommended us a great restaurant for the evening in Verona.
ha soggiornato dal 09/09/2014 al 10/09/2014
katharina
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Mitten in der wunderschönen Altstadt und somit Fußgängerzone, dennoch nah zur nächsten befahrbaren Straße und somit kein weiter Fußweg vom Taxi/Bus zur Unterkunft. Unmittelbare Nähe zur Arena (keine 2 Minuten zu Fuß). Die Fenster sind zwar nicht gut isoliert, aber die Via Roma ist nachts selbst im Sommer recht ruhig. Zum Frühstück gibt es guten Kaffee, Joghurt, Obst, Eier (gekocht), Toast, Käse, Schinken, Plätzchen, Honig & Marmelade. Die Betten sind bequem und alles ist sauber. Das B&B ist zwar einfach, aber für ein Wochenende in Verona die perfekte Unterkunft. Wir haben die zentrale Lage sehr genossen. Die Inhaber sind gut organisiert, flexibel und hilfsbereit.
ha soggiornato dal 06/07/2016 al 08/07/2016