40 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.2
40 bewertungen
katharina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Mitten in der wunderschönen Altstadt und somit Fußgängerzone, dennoch nah zur nächsten befahrbaren Straße und somit kein weiter Fußweg vom Taxi/Bus zur Unterkunft. Unmittelbare Nähe zur Arena (keine 2 Minuten zu Fuß). Die Fenster sind zwar nicht gut isoliert, aber die Via Roma ist nachts selbst im Sommer recht ruhig. Zum Frühstück gibt es guten Kaffee, Joghurt, Obst, Eier (gekocht), Toast, Käse, Schinken, Plätzchen, Honig & Marmelade. Die Betten sind bequem und alles ist sauber. Das B&B ist zwar einfach, aber für ein Wochenende in Verona die perfekte Unterkunft. Wir haben die zentrale Lage sehr genossen. Die Inhaber sind gut organisiert, flexibel und hilfsbereit.
hat sich von 06.07.2016 - 08.07.2016
olga
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We were 3 pairs travelling to Verona and we chose Alla Casa di Lucia for a one-night stay in this city. I should say that this was a very good experience: the location is very central, just 5 minutes to the Arena (the only thing is that there is no free parking there - you should rely on the Cittadel parking, which is 16 euro per day). The rooms and facilities are new and very clean, the breakfast is varied and delicious. We were welcomed by Massimo, who was very friendly and helpful and recommended us a great restaurant for the evening in Verona.
hat sich von 09.09.2014 - 10.09.2014
lotito
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
lotito stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.10.2019 - 06.10.2019
maria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
maria stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.12.2018 - 09.12.2018
antonio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ho soggiornato in questo B&B con la mia ragazza e mi ritengo molto soddisfatto. Il signor Massimo è molto disponibile e gentile, ci ha fatti sentire a casa (venendo anche in contro ad alcune esigenze alimentari, derivanti da un'intolleranza, per la colazione). Posizione strepitosa, struttura abbastanza funzionale. Riscaldamenti in camera, pulizia tutti i giorni. la camera al 4° piano è priva di bagno all'interno ma ne ha uno a disposizione di uso autonomo ed esclusivo della suddetta camera (praticamente a 1 metro dalla porta della stanza) è come avere il bagno in camera ma con più comodità, tutto bene, torneremo.
hat sich von 24.11.2018 - 27.11.2018
carola
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 5 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura per 2 notti. Molto ben posizionata, pulita e comoda. Abbiamo riscontrato un pò di caos la mattina presto essendo la stanza affacciata sulla via. Il signore che ci ha accolto ci ha dato la possibilità di lasciare i bagagli prima del l’orario del check in. Poco servizievole e molto distaccato. Una nota a sfavore è stata aver trovato (dopo una intera giornata trascorsa in giro per Verona) la porta della stanza lasciata aperta dal signore dopo averla pulita e sistemata, con all’interno tutti i nostri bagagli ed averi! Nonostante ciò suggeriamo questa struttura per la magnifica posizione, invitando il personale ad essere più accogliente e caloroso poiché facendo lo stesso lavoro a Roma sappiamo quanto possa essere importante il contatto col cliente.
hat sich von 15.11.2018 - 17.11.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentile collega come lei ben saprà il tempo la mattina prima del check-in è molto poco e il fatto di far depositare i bagagli agli ospiti in anticipo non implica un "check-in vero e proprio" in quel momento dato che il gestore sta sistemando le camere in modo tale che siano pronte alle due. Non si offenda, io non penso che la porta della camera fosse aperta, facciamo questo lavoro con molta attenzione e se lo fosse stata avrebbe potuto chiamare il gestore subito e anche arrabbiarsi. In ogni caso per fortuna veniamo a conoscere persone oneste e abitiamo qui e in tanti anni non ci è mai successo nulla. Non si può piacere a tutti. Non so quale B&B gestisca perché non ce lo ha raccontato..in ogni caso si scrivono cose con troppa facilità. senza sapere nulla delle persone e senza poi aver voluto in primis approfondire. Il gestore " veneto "è una persona cortese ma non invadente Grazie per la sua recensione. buon lavoro!
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Siamo stati in questa struttura per una breve vacanza di tre giorni e ci siamo trovati veramente a nostro agio. Posizione strategica a 100 mt da Piazza Bra, proprio davanti l'Arena e da lì si raggiungono diversi punti da visitare. La struttura si presenta calda accogliente e molto pulita. L'host disponibile e, particolare che non guasta, anche simpatico. Prezzo/qualità assolutamente adeguato. Torneremo sicuramente.
hat sich von 19.01.2018 - 21.01.2018
gerardina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
B&B accogliente e confortevole. Proprietario simpatico e gentile. Colazione abbondante. Posto strategico a pochi metri dall'Arena. Verona bellissima. Speriamo di ritornarci presto! Grazie a Massimo per la gentilezza e cortesia.
hat sich von 12.09.2017 - 14.09.2017
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati ospiti per ben 5 giorni. Ci siamo sentiti a casa fin da subito. Massimo gentilissimo e disponibilissimo. Camere perfettamente pulite e ordinate. Ritorneremo presto a trovarvi.
hat sich von 28.03.2017 - 02.04.2017
martina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
martina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 11.02.2017 - 12.02.2017
patrizia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima posizione a due passi dall'Arena. Massimo e Lucia sono persone squisite, molto disponibili. A nostra camera doppia era spaziosa, con letti comodissimi. Buona e varia la colazione.
hat sich von 23.09.2016 - 24.09.2016
alessandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Vicinissimo all'Arena, in pieno centro storico. Pulito, silenzioso, accogliente. Proprietario gentile e cortese. Da ritornarci assolutamente.
hat sich von 27.09.2016 - 28.09.2016
morena
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Pulitissimo, a cinque minuti dall'Arena. Colazione abbondante.
hat sich von 10.09.2016 - 11.09.2016
maria grazia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Centralissimo, puoi visitare il centro storico di Verona in tutta comodità, i titolari gentilissimi e disponibili, la camera e il bagno molto puliti e funzionali. Lo terrò presente per il futuro e lo consiglierò agli amici.
hat sich von 14.07.2016 - 17.07.2016
patrizio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Mi sono trovato benissimo.
hat sich von 17.05.2016 - 18.05.2016
giulio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ho soggiornato con mia moglie da domenica 13 settembre fino a martedì 22 settembre 2015. Che dire, una struttura semplice ma funzionale, la posizione centralissima lo rende un B&B comodo per muoversi in ogni direzione e per visitare anche paesi vicini. Abbiamo apprezzato molto la cordialità del signor Massimo, una persona gentilissima e disponibilissima per ogni eventuale problema, la pulizia è il vanto principale e la prima colazione poi degna di un ristorante 5 stelle. Ci torneremo sicuramente al B&B Alla Casa di "Massimo". Vi consiglio di andarci, merita sicuramente.
hat sich von 13.09.2015 - 23.09.2015
francesco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
B&B apprezzabilissimo. Ambiente pulito, gestore molto cortese e professionale. Ubicato in posizione centrale, ottimo per brevi soggiorni. Colazione ottima. Corrisponde a tutto quanto descritto.
hat sich von 13.09.2015 - 15.09.2015
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Posizione d'oro. Vicinissima all'Arena ed al centro storico di Verona.
hat sich von 07.09.2015 - 08.09.2015
paola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
È stato un breve soggiorno ma ci siamo trovate bene. Se dovessimo tornare a Verona sicuramente alloggeremo in questa struttura.
hat sich von 31.08.2015 - 01.09.2015
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posizione comodissima, a due passi dai parcheggi e a meno ancora dall'Arena, accoglienza perfetta, i proprietari sono molto gentili e ci hanno accolto benissimo. Il B&B è stato rifatto da poco, curato nei minimi dettagli, molto pulito è un ottimo punto di riferimento per chi deve visitare la città. Colazione abbondante sia dolce che salata con un gradito angolo di frutta. Al prossimo concerto.
hat sich von 23.05.2015 - 24.05.2015
sofia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho potuto fare una sorpresa al mio ragazzo e ne siamo rimasti veramente colpiti e soprattutto soddisfatti! Lucia e Massimo sono a dir poco disponibili e non è per niente difficile trovarsi bene nel loro B&B. La posizione è ottima e nonostante questo i prezzi sono molto buoni, soprattutto per una studentessa come me. Siamo potuti arrivare in treno e con soli 10 minuti a piedi siamo arrivati all'alloggio. La pulizia del bagno e della camera è molto accurata, voglio sottolineare la comodità che è presente in questo B&B. Insomma, sembra di stare a casa propria. La colazione ottima e con varie scelte. Se mi capiterà di tornare a Verona non esiterei a scegliere il loro B&B "Alla casa di Lucia". Grazie di tutto.
hat sich von 03.01.2015 - 04.01.2015
fabio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
Premetto che non ho usufruito della colazione, quindi non posso esprimere nessun giudizio in merito. Per il resto: io e mia moglie ci siamo trovati benissimo, i proprietari sono molto gentili, la posizione è centralissima. Il letto è uno dei migliori su cui abbia dormito (davvero complimenti). Se torno a Verona torno alla casa di Lucia.
hat sich von 04.10.2014 - 05.10.2014
italo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posizione ottima, gestore affabilissimo e professionale, molto pulito.
hat sich von 13.09.2014 - 14.09.2014
erica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottimi i locali e ottima la padrona. Lo consiglio a tutti quelli che vogliono vedere Verona.
hat sich von 23.07.2014 - 24.07.2014
manila
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Struttura molto carina e pulita, vicina all'Arena, al centro e ai mezzi di trasporto. Proprietari gentilissimi e disponibili. Unica cosa il bagno privato esterno vicino alla camera ma con la chiave uguale a quella della camera per cui è tutto un chiudi a chiave la camera, apri il bagno e richiudi ecc. ecc. Comunque ottimo rapporto qualità/prezzo.
hat sich von 06.07.2014 - 08.07.2014
giorgia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
Posizione perfetta, molto centrale. Pulizia eccellente. Si raggiunge comodamente a piedi in 15 minuti dalla stazione di Verona Porta Nuova. Gestori gentilissimi.
hat sich von 28.06.2014 - 29.06.2014
daniele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ottima struttura, magari ad averne così a Verona e dintorni. Disponibilità massima, sembrava di essere a casa. Bravi, continuate così.
hat sich von 25.05.2014 - 26.05.2014
michele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Fossero tutti così i B&B.
hat sich von 08.06.2013 - 09.06.2013
massimiliano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato in questo B&B in occasione della mezza maratona di Verona. Posizione fantastica, vicina alla stazione e vicinissima al centro. Atmosfera bellissima, sembra di essere a casa, al punto che temevo stamane di portarmi via le chiavi dopo aver chiuso la porta a chiave, come farei a casa mia. Assolutamente consigliato.
hat sich von 15.02.2014 - 17.02.2014
virginia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Abbiamo trascorso una notte in questo B&B in centro a Verona, a due passi dalla suggestiva piazza Bra. Facilmente raggiungibile dalla stazione di Verona anche a piedi. Il proprietario è molto disponibile e attento. La nostra stanza non aveva il bagno in camera anche se riservato solo a noi, quindi almeno per noi non è stato un problema. La stanza affaccia su via Roma e può capitare di sentire di tanto in tanto il vocio dei passanti, se si soggiorna durante il weekend (ma se le finestre sono chiuse non si sente nulla). Ottimo rapporto qualità prezzo per un posto che merita di essere provato.
hat sich von 01.11.2013 - 02.11.2013
salvatore
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Posizione ottima in pieno centro città. Certo, il bagno privato ma all'esterno della camera non è proprio il massimo, però lo sapevamo prima. Giudizio comunque molto positivo.
hat sich von 05.09.2013 - 08.09.2013
ludovica
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
ludovica stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.09.2013 - 08.09.2013
claudia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ottima posizione, vicinissimo all'Arena. Pulizia, gentilezza, ottima accoglienza.
hat sich von 14.08.2013 - 16.08.2013
sara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima posizione (quattro passi dall'Arena), accogliente e familiare. Colazione abbondante e pulizia impeccabile. Tornerò sicuramente.
hat sich von 22.06.2013 - 23.06.2013
cristina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo B&B. Bella camera, pulita e dotata di ogni necessità. Abbondante colazione. Posizione favolosa: intorno al B&B ci sono negozi, bar, ristoranti, a due passi da Castelvecchio e dall'Arena. Consigliatissimo. Cristina.
hat sich von 11.05.2013 - 12.05.2013
franco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Buona struttura inserita in un contesto di pregio, gestita con cordiale professionalità. In buona sostanza, vale la pena.
hat sich von 02.05.2013 - 03.05.2013
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Mi sono trovata bene anche questa volta. Pulito, comodo, accogliente. Lo consiglio veramente a tutti.
hat sich von 10.03.2013 - 11.03.2013
annalisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Fantastico. Con il mio ragazzo non eravamo mai stati in un bed and breakfast, ed eravamo molto titubanti, invece ci siamo trovati benissimo. Massimo è gentile e discreto, le camere spaziose e molto pulite. Lo consiglierei a chiunque.
hat sich von 19.01.2013 - 21.01.2013
denise
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
Siamo stati molto bene, la camera e il bagno erano puliti e molto confortevoli. Massimo molto gentile. Da tornarci.
hat sich von 30.12.2012 - 04.01.2013
gian marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto ottimo, è stato come sentirsi a casa. Grazie ancora.
hat sich von 06.12.2012 - 09.12.2012