17 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
8.7
17 recensioni
anna
Struttura: 5 | Pulizia: 5 | Gestore: 5 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 4 | Colazione: 4
Non è un B&B ma un affittacamere. La stanza matrimoniale aveva il bagno ricavato dalla stanza mediante una paretina in cartongesso, in confronto i bagni della Tirrenia sono superlusso, da claustrofobia anche a chi non ne soffre, il lavandino talmente piccolo da non riuscire quasi a lavarsi le mani figuriamoci la faccia. Federa del letto macchiata al centro. Baccano di bacinelle e stoviglie la mattina presto e poi non la colazione ma un buono per il bar. La ricevuta è volata via con il maestrale, l'unica nota positiva è l'indiscutibile comodità della posizione.
ha soggiornato dal 11/05/2019 al 12/05/2019
La risposta del gestore:
Carissima, mi dispiace che non sia stata contenta, però bisogna anche fare il rapporto qualità/prezzo. Per la ricevuta nessun problema, se mi manda l'indirizzo per e-mail la invio immediatamente. Per un altro soggiorno, vista la comoda posizione, farò uno sconto del 15%. Cari saluti Pierfranco.
giacomo
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Posizione comoda e baricentrica per una visita alla città di Cagliari; terrazza bella, spaziosa e con vista sulla città. Pierfranco molto simpatico.
ha soggiornato dal 21/08/2018 al 22/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie per la bella recensione!
martina
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7
Sono stata qui per 3 giorni per la mia gita improvvisata a Cagliari. Personale disponibile e gentile, camera molto carina ma la parte migliore è la posizione pienamente centrale e soprattutto la terrazza sul porto da cui ammirare la città e bellissimi tramonti. Fare la colazione e l'aperitivo lì è stato bellissimo. Spero di tornare presto a trovarvi.
ha soggiornato dal 06/07/2018 al 08/07/2018
La risposta del gestore:
Ciao Martina! Grazie, anche noi siamo stati bene con te! Ti aspettiamo.
simona
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato al B&B la terrazza sul porto per tre giorni, ho trovato la struttura perfetta come posizione e come accoglienza. Gentilezza dalle persone e consigli utili. Colazione e pulizia perfette. Lo consiglierò.
ha soggiornato dal 24/06/2017 al 26/06/2017
La risposta del gestore:
Ciao Simona! siamo contenti di averti soddisfatto, grazie per la buona pubblicità che ci farai, cari saluti Team La terrazza sul Porto B&B Cagliari.
riccardo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
riccardo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/05/2017 al 11/05/2017
erika
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Una struttura estremamente ricca di personalità, con un personale accogliente e disponibile. Mi sono sentita a CASA.. !
ha soggiornato dal 29/08/2016 al 03/09/2016
francesco
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7
Consiglio il B&B per la posizione, costo e pulizia. Il gestore è molto cordiale al quale consiglio di cambiare il boiler in quanto l'acqua calda è di breve durata. Per il resto tutto a posto.
ha soggiornato dal 22/03/2016 al 24/03/2016
paola pepita
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 10
paola pepita ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/03/2016 al 19/03/2016
manuela
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Great stay in Cagliari. We were well welcomed, and the localisation of this B&B is perfect: near the marina, near the Castello, near the train station and the airport. Our son had a siesta on the terrace while we admired the city ! We should have planned one more night !
ha soggiornato dal 24/04/2019 al 25/04/2019
La risposta del gestore:
I'm happy! Thank you Manuela. Best wishes, Pierfranco.
alistair
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
A charming place. Right in the city centre, on a main street but four flights up and the rooms surround a rooftop terrace. Its sunny and airy. It is simple accommodations, with self-serve breakfast, no lift, but if this is what you're after it is a great choice. The hosts are lovely and friendly. Memorable!
ha soggiornato dal 10/10/2013 al 11/10/2013
isabelle
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 5
Malgré l'attente du propriétaire pendant 1 heure, il a été très, très sympa! Je recommande ses chambres à tous.
ha soggiornato dal 30/10/2019 al 31/10/2019
flora
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 5
flora ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/08/2019 al 02/08/2019
La risposta del gestore:
Ciao Flora, grazie per la recensione, cosa avresti voluto per una colazione migliore?
aurélie
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Très bonne adresse pleine de charme pour une nuit en famille dans une chambre très spacieuse, terrasse surprenante et bien agréable, pour le plus grand plaisir des enfants, le personnel a été à l'écoute et disponible, emplacement idéal, à conseiller vivement!
ha soggiornato dal 17/07/2019 al 18/07/2019
La risposta del gestore:
Mercie!!!
myriam
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Excellent séjour à Cagliari à La Terrazza sul Porto. Excellente situation, proche de la gare des bus et gare des trains, proche de tout. Merci à Pierfranco pour son accueil chaleureux et aussi de m'avoir fait changer de chambre pour les 2 dernières nuitées pour une chambre beaucoup plus spacieuse et surtout avec une belle grande salle de bain équipée d'une douche hydromassante! Très grande terrasse meublée pour prendre le petit déjeûner ou se délasser, avec un beau panorama sur le port.
ha soggiornato dal 01/06/2019 al 08/06/2019
La risposta del gestore:
Mercie!
julie
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 3
julie ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/08/2018 al 14/08/2018
annick
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Très agréable, bien situé, grande chambre, bonne literie, belle terrasse.
ha soggiornato dal 22/09/2016 al 23/09/2016
sandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Todo excepcional. Me ha encantado y repetiré seguramente el mes próximo.
ha soggiornato dal 10/11/2018 al 11/11/2018
La risposta del gestore:
Grazie Sandra! Seguimi su Facebook troverai le novità del B&B La Terrazza sul Porto.