Very good

Overall Rating 9.2 / 10
32 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
samuele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Assolutamente consigliato.
stayed from 08/04/2023 to 08/11/2023
catherine
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9
We needed accommodation for 7 nights and so rented part of the house rather than stay for bed & breakfast in a room only. The two bedroom house which had traditional furniture & fittings, was not very modern but was very clean and comfortable with ample space. It reminded me of staying at my mother's house. There is no pool but there is a large terrace and lovely garden with lawn & pomegranate trees and the area is very peaceful. This house is convenient for the SS1 main highway. Orbetello & Argentario are easy to reach by car - 10-20 mins. What made our stay here exceptional was the warm welcome we received from Olympia & her family. We do not speak Italian but whenever we asked for help or advice Olympia went out of her way to accommodate us. If we had not needed to be in Pisa on 1st October, then we would certainly have extended our stay at Le Torrette Etrusche.
stayed from 09/24/2016 to 10/01/2016
karin
Property: 1 | Cleaning: 5 | Host: 3 | Location: 4 | Price/Quality: 3 | Breakfast: 2
Wir hätten für 1 Woche im Torrette Erusche reserviert, aber leider liegt diese Unterkunft zu nahe an der stark befahrenen Aurelia, wo es während der Nacht laut ist und dies schallt zum Albergo. Und im Zimmer war es fast nicht zum aushalten, wegen der Hitze. Die Besitzerin Olympia schien überfordert zu sein, wir durften die Läden nicht zumachen, wann wir es wollten und das Frühstück lässt zu wünschen übrig. Somit haben wir das Albergo gewechselt, da die Lage ebenso schwierig war.
stayed from 07/03/2022 to 07/10/2022
The answer from the host:
Gent. ma Karin, ha prenotato senza informarsi come da messaggi scambiati su questo portale come se conoscesse già il posto. Al suo arrivo, domenica 3 Luglio alle 9,30 ci siamo subito messi a sua completa disposizione. Eravamo ignari del fatto che era sprovvista di un mezzo per spostarsi. Ha chiesto di essere accompagnata presso il noleggio biciclette della spiaggia di Feniglia, abbiamo quindi trasportato due biciclette in macchina (una per volta) fino al B&B. Nel primo pomeriggio ha chiesto di essere accompagnata alla stazione a prendere sua figlia che arrivava da Roma. Nella stessa giornata si è resa conto di non essere in grado di andare in bicicletta neanche al mare. Aveva già prenotato le biciclette elettriche, disponibili dal martedì alla domenica successiva. Il giorno successivo ha espresso la volontà di andare via, le sono stati restituiti i soldi del restante soggiorno. Sia noi che il noleggiatore abbiamo solo rimesso: noi siamo rimasti con la camera vuota e lui ha dovuto procurarsi un furgone per venire a riprendere le bici e, all'ultimo momento, non ha potuto noleggiare a nessuno le bici elettriche da lei prenotate. Tutti i ns ospiti sono consapevoli della struttura e della camera che troveranno, della distanza dalle spiagge e dal centro abitato. Ci dispiace che non abbia trovato ciò che aveva immaginato anche se la descrizione della camera viene sempre scritta a tutti nel dettaglio e quindi anche a lei, i messaggi sono ancora memorizzati. Concludo: ha inserito 2 per la colazione perché si aspettava il buffet, non si capisce dove lo ha letto. 3 sulla qualità/prezzo, se i suoi standard sono alti, solo l'albergo può soddisfare le sue aspettative. 3 sul gestore, penso che più disponibili di così sia impossibile. 4 sulla posizione, ci troviamo a 2,5 km dalle spiagge di Ansedonia, 8 km da Orbetello centro, 12 km dal borgo medievale di Capalbio e 5 km dalla stazione ferroviaria. 5 sulla pulizia, non so quale sia il problema, non ha fatto notare niente al momento, lenzuola ed asciugamani di cotone bianco. 1 sulla struttura, è un casale tipico maremmano completamente ristrutturato inserito in un parco archeologico con tanto di sito web a riprova.
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci è stato regalato questo soggiorno di dieci giorni in questa struttura molto suggestiva immersa in mezzo al verde degli ulivi e delle colline maremmane posto tranquillo molto accogliente con la signora Olimpia sempre gentile e premurosa nel darti consigli sui posti da visitare. Tutte le mattine colazioni abbondanti con le torte buonissime ogni giorno diverse fatte dalla signora Olimpia con frutta fresca e marmellate a km 0, stanza pulitissima impeccabile il cambio biancheria veramente una esperienza bellissima. Un grazie alla signora Olimpia e un abbraccio da Mario e Luisa. Una carezza a Rocco il maestoso San Bernardo.
stayed from 08/01/2023 to 08/11/2023
riccardo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Una bellissima vacanza. Location in posizione strategica per visitare le spiagge più belle dell'Argentario. La titolare molto ospitale, gentile e disponibile per ogni richiesta.
stayed from 07/23/2023 to 07/30/2023
noemi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Olimpia, padrona di casa, gentile attenta e discreta. Premurosa nei confronti delle esigenze degli ospiti, da quelle di dare indicazioni migliori per orientarsi nella zona, a quelle inerenti il miglior modo di stare a proprio agio nella struttura. Casa immersa nel verde, comoda e decorosa. Gli spostamenti nella zona sono agevoli vista la posizione con uscita immediata dall’Aurelia. Colazione super. Vivamente consigliata.
stayed from 07/16/2023 to 07/18/2023
franco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Tra il verde della campagna, tra ulivi e fichi d'India, a pochi km da spiagge di sabbia vulcanica, un angolo di pace con trattamento famigliare che, grazie alle prelibate coccole a colazione della Signora Olimpia, ci torneremmo volentieri, anche subito! Ottima la location e la pulizia delle camere. Grazia e Franco Aghemo.
stayed from 09/10/2022 to 09/17/2022
guido
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Accoglienza eccezionale, ottima posizione non lontana dalle spiagge, tranquilla e immersa nel verde. gentilezza, cordialità dei gestori. Colazione ottima e tutta fatta in casa con ottimi prodotti. Olimpia è stata fantastica. Torneremo sicuramente!
stayed from 08/20/2022 to 08/27/2022
anna
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottimo soggiorno in una struttura tranquilla a gestione familiare a due passi dal mare ma anche comoda per visitare l'interno.
stayed from 07/23/2022 to 07/30/2022
domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B "Le Torrette Etrusche" è un angolo di paradiso: estremamente tranquillo ed accogliente per la natura in cui è immerso, altrettanto accogliente, gentile e molto disponibile la signora Olimpia che lo gestisce usando dolcezza e professionalità nei confronti dei suoi ospiti.
stayed from 06/02/2022 to 06/05/2022
roberta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
roberta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/02/2022 to 06/05/2022
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato presso Le Torrette Etrusche nel periodo 04/09 - 11/09 e devo dire che il posto è veramente bello, ben tenuto ed immerso nel verde. La camera è ampia, molto pulita ma in generale tutta la struttura è molto ben curata. la Sig.ra Olimpia è stata fantastica e ci ha fatto sentire a casa...soprattutto ci ha viziati con le sue torte squisite. Se un domani dovessimo ritornare in Maremma, sicuramente Le Torrette Etrusche sarà la ns prima scelta. Consigliatissimo
stayed from 09/04/2021 to 09/11/2021
castrezzati
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Rapporto qualità/prezzo ottimo, servizio ottimo cordialità, disponibilità, la sig Olimpia gentile e disponibile. struttura ottima e posizionata in un ambiente naturale, e poco distante dalla costa d'argento
stayed from 06/21/2021 to 06/28/2021
gabriele
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Molto bello, la titolare Olimpia è davvero una persona squisita !
stayed from 09/14/2020 to 09/19/2020
michele
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
michele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/14/2020 to 09/19/2020
giovanna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato una settimana presso la struttura, ci siamo trovati molto bene. La posizione é strategica. La signora Olimpia é sempre stata molto disponibile e gentile, ci ha coccolato con ottime colazioni composte da torte e marmellate ogni giorno diverse prodotte da lei e prodotti locali. Lo consiglio vivamente.
stayed from 09/05/2020 to 09/12/2020
andrea
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ambiente pulito vicino al mare, silenzioso. Buona la colazione molto cordiale la gestione puntuale e gentile senza essere invadente. Ottima posizione per la visita della Maremma. Ottimi consigli per le visite nei dintorni
stayed from 08/01/2020 to 08/12/2020
vanessa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato presso questa struttura per una settimana, Olimpia è una persona molto disponibile e cordiale. Il B&B è in una posizione strategica poiché è vicino ai maggiori punti di interesse, inoltre è immerso nel verde quindi permette di trascorrere il tempo in totale relax. Sicuramente ci torneremo.
stayed from 07/22/2020 to 07/29/2020
rita
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Indicatissimo. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Gestori cordialissimi. Posizione strategica.
stayed from 08/19/2019 to 08/26/2019
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizionato in un posto tranquillo. La signora Olimpia è disponibile e gentile. Rapporto qualità prezzo ottimo. Consigliato.
stayed from 06/14/2019 to 06/16/2019
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima posizione, signora Olimpia gentile e disponibile. Da ritornarci sicuramente.
stayed from 09/08/2018 to 09/10/2018
luciano
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ci si può sicuramente tornare.
stayed from 06/17/2018 to 06/20/2018
mara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Sono stata in questa struttura 6 giorni posto molto bello pulito e vicino a molte località che vale la pena di essere visitate. Mare pulito e spiagge con poca gente. Consigliato.
stayed from 07/16/2017 to 07/22/2017
samuela
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Estrema cortesia e disponibilità. Ottima posizione ad un minuto dall'Aurelia e a pochissimi minuti da qualsiasi spiaggia.
stayed from 06/21/2017 to 06/26/2017
anna maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è molto bella, in una posizione comodissima, nella quiete della campagna, ma vicinissima al mare e alle vie di comunicazione per l'interno. Ottima la gestione, l'accoglienza, la disponibilità e le pulizie quotidiane. Colazioni deliziose, con torta casalinga diversa ogni giorno, marmellate genuine e ricotta di Manciano. Ci siamo sentiti coccolati e iniziavamo la giornata di ottimo umore. Ci torneremo senz'altro.
stayed from 09/11/2016 to 09/18/2016
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto. Ottima posizione per raggiungere sia le spiagge che località di interesse culturale.
stayed from 07/13/2016 to 07/17/2016
marco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Bellia e accogliente struttura nella campagna tranquilla a poca distanza di auto dalle suggestive spiagge di Capalbio e ancora grazie alla Signora Olimpia la quale è persona gentile e attenta alle esigenze degli ospiti.
stayed from 07/11/2016 to 07/12/2016
marco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Veramente un bel posto. Gentilissima la signora Olimpia. Buonissima la colazione.
stayed from 05/28/2016 to 05/29/2016
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Fantastico questo angolo di antica maremma, forse anche per le suggestioni di infanzia che evoca in me. La stradina sterrata che porta al B&B, costeggiata dal muro con le torrette, è di quelle ormai scomparse, che sopravvivono nei miei ricordi. Sono tornata anche quest'anno perchè è proprio un bel posto. La struttura, ricavata in un autentico casale, è circondata da un prato verde di erba soffice con alberi, arbusti e tanti vasi di fiori tra cui spiccano i gerani ed è immersa nella campagna tenuta a coltivazioni varie. La distanza (quasi un km) dall'Aurelia consente di non avere troppo disturbo dai rumori stradali, e per chi vive in città è già molto. Le camere sono accoglienti, pulitissime, dotate di mura solide, con il ventilatore-lampadario a pale che fa tanto anni 50 e le finestre munite di zanzariere, per cui si può dormire tranquillamente senza ritrovarsi con i ponfi la mattina. Le colazioni nel gazebo all'aperto sono semplicemente deliziose: torte fatte in casa, ogni giorno diverse, volendo esagerare un ghiotto l'anziano locale, marmellate "della nonna", ricotta dei pastori dei dintorni, frutta di stagione, accompagnate da un "cappuccione" magnifico che fa solo lei, Olimpia, la padrona di casa, una presenza accogliente, sollecita e discreta. Grazie per l'ospitalità delle migliori che abbiamo mai sperimentato.
stayed from 08/05/2015 to 08/09/2015
sandro
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
B&B molto tranquillo immerso nella natura con gestore molto disponibile, posizionato vicino al mare. Colazione abbondante e di qualità. Di sicuro la consiglierei.
stayed from 07/25/2015 to 08/02/2015
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B è in posizione strategica per visitare i luoghi nei dintorni e per andare al bellissimo mare dell'Argentario; nonostante la vicinanza alla S. S. Aurelia, la pace ed il silenzio regnano sovrani. Le persone che si prendono cura della struttura sono splendide, le colazioni a dir poco spettacolari. Tutto veramente bello. Un luogo che ti rimane nel cuore e che ti fa venir voglia di tornare.
stayed from 08/23/2014 to 08/30/2014
raffaella
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Tutto bene, anzi benissimo. Ci torneremo.
stayed from 08/31/2013 to 09/05/2013