13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
13 reviews
marie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
We have stayed at this Bed and Breakfast 2 other times. It is very clean and Vincenzo is a great host and manager.
stayed from 08/30/2019 to 09/02/2019
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 1
Très belle chambre moderne donnant dans une rue tranquille. Accueil un peu froid. Le petit déjeuner ne ressemblait à rien. Des biscuits dans des emballages industriels en plastiques, un jus d'orange en brique et un café américain, c'est un peu juste. Tentative de prix plus élevée sur place. Heureusement que les emails échangés étaient dans le smartphone !
stayed from 04/09/2017 to 04/10/2017
The answer from the host:
Buongiorno, ci scusiamo per il malinteso sul prezzo ma abbiamo confuso pensando che aveste prenotato tramite Booking per cui calcolavamo quella quota. Grazie per il suggerimento per migliorare la colazione.
daniela
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Bed & breakfast molto carino, camere spaziose e molto allegre, gestore presente e disponibile. Soggiorno molto gradevole, deludente la colazione, troppo scarna, un semplice cornetto e cappuccino e nient'altro, peccato. Sarebbe stata gradita una maggiore quantità e varietà di cibi! Comunque lo consiglio, ottimo rapporto qualità-prezzo! È vicino al centro!
stayed from 06/27/2020 to 06/28/2020
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura ha una posizione perfetta, così come la colazione e la pulizia del posto. Il proprietario molto gentile e vi saprà aiutare/consigliare al meglio. Super consigliato per chi intende soggiornare a Santo Stefano e limitrofi. 10!
stayed from 08/06/2019 to 08/07/2019
ralf
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nel B&B “I colori di arcobaleno” ci siamo trovati molto bene. Le camere erano perfettamente pulite. Il cromatismo delle stanze è rinfrescante e vivace – un'ottima idea! Abbiamo dormito molto bene e la colazione era molto abbondante. Grazie mille ancora una volta a Signora Viola che lei è venuta a prenderci alla stazione.
stayed from 04/13/2018 to 04/14/2018
giuseppa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La camera ed il bagno oltre che colorati sono ordinati e puliti, la colazione abbondante e con prodotti locali, il proprietario gentile e disponibile. Lo consiglio!
stayed from 10/28/2017 to 10/29/2017
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato una notte. Fantastico posto, tutto alla perfezione, mi sono trovato benissimo. Ambiente Pulitissimo e elegantissimo con uno stile autentico e originale del posto. Ceramiche ornamentali dappertutto con una infinita di librerie e libri di tutte le lingue. Colazione eccellenze. Proprietario gentile e straordinario. Ve lo consiglio, resterete affascinati e sodisfatti del B&B.
stayed from 08/25/2017 to 08/26/2017
giuseppina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata ospite, insieme alle mie amiche, in quest'angolo di paradiso, nei giorni di ferragosto, quando ti aspetti che un po' ovunque, a causa della confusione, qualcosa sia sempre fuori posto ma credetemi, non qui. Un B&B pulitissimo, camere deliziosamente arredate con tutti gli optionals e quella verandina con vista sul mare cristallino che ne fa una cornice stupenda, Il tutto impreziosito dalla cordialità di Vincenzo che ti fa sentire a casa. La mattina la colazione, servita in quella bellissima stanza o in veranda comune con gli altri ospiti, abbondante e variegata. Un B&B che consiglio a tutti per pulizia, posizione ed ospitalità in cui sicuramente io tornerò presto.
stayed from 08/12/2017 to 08/15/2017
gianpiero
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Posto pulito. Gestore molto disponibile. Utilizzo gratuito lavatrice. Camere spaziose e gioiose curate nei dettagli.
stayed from 07/22/2017 to 07/23/2017
monica cinzia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Proprietario disponibile. Posto accogliente, si rientrava dalle escursioni con piacere. Eccellente il tutto siamo stati bene. Grazie.
stayed from 08/24/2016 to 08/28/2016
antonino
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posto carino e confortevole. Gestore giovane ma cordiale e disponibile. Lo consiglio.
stayed from 08/12/2002 to 08/14/2014
boris m.
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
100% ok!
stayed from 05/10/2014 to 05/11/2014
roberto
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Bella struttura, arredata in stile moderno e molto accogliente. Non manca di niente. Il gestore preparato e molto cordiale. Una struttura da ricordare per i prossimi viaggi.
stayed from 08/17/2012 to 08/18/2012