Very good

Overall Rating 9.1 / 10
20 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
alice
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 6
Bed and breakfast senza breakfast, tranne questo la struttura era bellissima, arredata con uno stile che ti faceva sentire proprio a casa. Il proprietario è stato super accogliente, ci ha fatto sentire bene e a nostro agio per tutti i giorni. Suggerisco molto questa mansarda in centro, la posizione è ottima
stayed from 10/29/2021 to 11/01/2021
pasquale
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo stati molto bene, posizione ottima, appartamento comido e gestore gentilissimo. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 08/22/2020 to 08/27/2020
The answer from the host:
Grazie mille.
leca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Ci siamo trovati benissimo.
stayed from 01/24/2020 to 01/26/2020
maria
Property: 5 | Cleaning: 6 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 6
maria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/19/2019 to 04/22/2019
jurgowian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
È proprio quello che cercavamo. È un posto favoloso immerso nella natura per un relax totale benefico per il corpo e l'anima. Complimenti Matteo. Voto 10 e lode.
stayed from 04/25/2019 to 05/02/2019
dario
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9
dario rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/22/2019 to 02/24/2019
maika
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Un bellissimo posto per trascorrere momenti in famiglia. Appartamenti puliti, con giardini recintati dove poter far giocare bambini e ben accetti anche i cani, ben curati gli arredamenti a Natale arredati a tema, molto grazioso tutto il borgo. Il titolare Matteo molto cordiale e disponibile, suo padre anch'esso disponibile e sempre pronto ad esaudire le nostre richieste. Ottimi prodotti di loro produzione. Molto vicini al centro termale terme e alle Cascatelle di Saturnia, il paese di Saturnia dista circa 4/5 km molto caratteristico, vi consiglio l'acquisto di carne dal macellaio veramente ottima e il pane alle olive venduto nel panificio. Ci torneremo di sicuro, Saturnia rimane nel cuore.
stayed from 12/29/2018 to 01/02/2019
The answer from the host:
Grazie della bella recensione! Vi aspettiamo di nuovo a Saturnia per un piacevole soggiorno. Un saluto.
fabrizio
Property: 7 | Cleaning: 6 | Host: 7 | Location: 5 | Price/Quality: 6
Camera accogliente e pulita. Gestore molto gentile ed educato. Peccato solo per un fischio atipico notturno esterno che ha disturbato un po' il sonno. Per il resto tutto ok.
stayed from 06/24/2018 to 06/25/2018
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Tutto perfetto.
stayed from 11/17/2017 to 11/19/2017
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo passato una settimana di relax tra terme di saturnia e cascatelle del mulino, entrambi vicinissime al residence. I proprietari sempre disponibili e simpatici, si crea subito un clima familiare, sembra di stare a casa propria. Consigliato per chi vuole una vacanza fatta di relax e tranquillità, da ritornarci.
stayed from 08/12/2017 to 08/19/2017
The answer from the host:
Grazie mille! Vi aspettiamo di nuovo a Saturnia.
franco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
La mia recensione è soprattutto sul servizio perché a causa della rottura del nostro camper proprio il giorno della partenza non abbiamo potuto raggiungere la struttura, ma alla mia dispiaciutissima telefonata di annullamento prenotazione il gestore ha risposto molto cortesemente dicendo che non c'erano problemi e facendomi calorosi auguri. Quando avremo il camper riparato torneremo certamente qui.
stayed from 05/26/2017 to 05/28/2017
serena
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
serena rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/04/2017 to 05/06/2017
bruno
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Casa vacanze pulitissima nuovissima in ottima posizione che dire di piu? Il gestore simpatico e gentile. Posta su una collina silenziosa a due passi dalle terme e dalle cascatelle del mulino. Da ritornarci!
stayed from 02/25/2017 to 02/26/2017
antonio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Da consigliare per la location adiacente ai campi da golf, vicinissimo alle terme e alle cascate del Gorello, panorama rilassante situato alla fine della strada quindi (si dorme da Dio) appartamentini singoli con giardinetto privato tranquilli, inoltre abbiamo usufruito senza saperlo di uno sconto fantastico in occasione della festa dei B&B Daniele e il papà gentilissimi bravi veramente.
stayed from 03/05/2016 to 03/08/2016
ettore
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Gestore (e famiglia) di elevata disponibilità, cordialità e cortesia. Il luogo e la struttura, con aria condizionata, sono molto belli e vicinissimi alle terme e a luoghi da visitare. Consiglio vivamente di andarci. Ci siamo trovati molto bene.
stayed from 07/05/2015 to 07/08/2015
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima ubicazione per visitare la maremma toscana, l'appartamento pulito e silenzioso è fornito di tutto e molto curato. Vengono offerti vino e olio di loro produzione una idea molto carina. I gestori sono molto gentili e disponibili. Da consigliare a chi cerca la pace e la tranquillità e soprattutto una ottimo compromesso qualità/prezzo. Ci torneremo!
stayed from 06/26/2015 to 06/29/2015
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Struttura moderna e ben curata da proprietari gentilissimi che si prodigano per rendere al vacanza v rilassante. La struttura è praticamente confinante con le piscine termali e con i campi da golf del centro termale. Le vasche termali libere sono a poca distanza. Notevoli anche i prodotti della azienda agricola degli stessi proprietari.
stayed from 04/08/2014 to 04/13/2014
simona
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Peccato esserci rimasti solo per una notte.
stayed from 02/22/2014 to 02/23/2014
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Poco da aggiungere visto i voti che ho dato. Proprietari disponibilissimi, posto stupendo e tranquillo per passare una vacanza in pieno relax! Da ritornare.
stayed from 07/13/2013 to 07/15/2013
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
I proprietari sono delle persone attive e disponibilissime. Dopo un lungo viaggio siamo arrivati intorno alle 22:30 ma il signor Bartolini è venuto a prenderci lungo la strada per guidarci verso il residence che di notte, e per la prima volta, sarebbe stato praticamente impossibile trovare. Il luogo dove si trova è stupendo, immerso nel verde dei campi da golf, tranquillissimo e a pochissima distanza dalle cascate del Mulino e l'ingresso delle Terme di Saturnia. Le casette sono molto graziose, con ingresso indipendente, giardino, angolo cottura funzionale, camera da letto spaziosa, riscaldamento/aria condizionata e un bagno con tutti i confort. Ci si sente proprio come a casa e a volte anche meglio. Lo straconsiglio. La qualità/prezzo è insuperabile. Il paradiso che non ti aspetti.
stayed from 03/24/2012 to 03/25/2012
The answer from the host:
Grazie per la bellissima recensione scritta, siamo contenti che in poco tempo siamo riusciti a farla sentire come a casa. Sperando di riaverla nostro cliente le porgo cordiali saluti.