Good

Overall Rating 7.9 / 10
26 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
maria
Property: 2 | Cleaning: 1 | Host: 5 | Location: 8 | Price/Quality: 4 | Breakfast: 1
maria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/29/2021 to 10/01/2021
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
Lo consiglio, mi sono trovato bene, il responsabile è stato gentile e disponibile.
stayed from 10/11/2020 to 10/12/2020
giulia
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
giulia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/24/2019 to 11/27/2019
teresa
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Ottima accoglienza e posizione. Struttura pulita e vicinissima al centro e università. Unico suggerimento al proprietario, ogni tanto rinnovi gli asciugamani in dotazione alla camere. Detto questo ci sono tornata più volte.
stayed from 09/09/2019 to 09/11/2019
sara
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Ottima posizione per visita all'ospedale Sant'Orsola. Proprietari gentili e disponibili. Camera comoda. Tutto perfetto.
stayed from 05/13/2019 to 05/14/2019
luana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Lo consiglio veramente per chi deve girare per Bologna.
stayed from 01/22/2019 to 01/23/2019
ignazio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Perfetto come posizione, camere adeguate. Personale davvero cortese. Ottimo per soggiorno di due persone. Già stato 4 mesi fa e ritornerò a breve.
stayed from 01/04/2018 to 01/10/2018
domenico
Property: 1 | Cleaning: 1 | Host: 6 | Location: 7 | Price/Quality: 3 | Breakfast: 2
Se proprio siete disperati scegliete questo B&B. Troverete ad accogliervi cattivo odore, luoghi vecchi, angusti e sporcizia: lenzuola macchiate e lise, stoviglie incrostate, ecc. Nel bagno c'è il sanitrit e la ventola è rumorosa e quasi intasata dalla polvere. Nella camera da letto non c'erano le lampadine nelle due abat-jour. Il letto cigola tipo famiglia Adams. Nel tavolo della cucina più di due persone sedute non ci stanno. I gestori però sono gentili.
stayed from 11/13/2018 to 11/14/2018
The answer from the host:
Mi accorgo solo adesso della recensione. Un po' amareggiato perché credo sia eccessivamente negativa tanto che ne all'arrivo né al checkout ci è stato contestato qualcosa anzi sembrava non ci fossero problemi di sorta. Andando per ordine comunque 1) la pulizia viene fatta ogni giorno 2) le lenzuola sono lavate ogni giorno, se c'era una macchia, che non abbiamo notato, sicuramente sarà stata una macchia che anche lavando non è venuta via..controlleremo e butteremo queste lenzuola in tal caso.e grazie per averlo fatto notare ma bastava dircelo durante il vostro soggiorno 3) il bed è piccolo e confortevole ed essendo appunto un bed and breakfast affittiamo solo stanze da letto di normale grandezza e a 2 persone massimo quindi la cucina per fare colazione è abbastanza appropriata anche se piccola. Le luci erano fulminate effettivamente ma se lo avessimo saputo le avremmo cambiate subito (non ce lo avete detto). 4) grazie anche voi siete gentili.
barbara
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Proprietario molto gentile e disponibile la struttura non eccezionale ma comunque confortevole.
stayed from 11/14/2018 to 11/15/2018
cei
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ambiente spazioso e pulito, munito di ogni confort. Personale molto gentile e disponibile. Consigliato.
stayed from 10/02/2018 to 10/06/2018
silvano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
silvano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/19/2018 to 05/20/2018
frau
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Accoglienza, cortesia e disponibilità. La camera è carina, pulita. Il bagno in camera, perfetto. Molto utile la possibilità di lasciare i bagagli in deposito fino alle 11.00 del mattino. Ritorneremo, con piacere.
stayed from 05/08/2018 to 05/09/2018
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Gentilezza e cortesia, personale disponibile a soddisfare ogni esigenza. Ambiente molto pulito e silenzioso, cucina ben fornita e funzionale.
stayed from 04/27/2018 to 04/30/2018
debora
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima posizione, vicino sia all'ospedale sia al centro di Bologna. Silenzioso e personale cortese.
stayed from 04/05/2018 to 04/08/2018
simonetta
Property: 4 | Cleaning: 3 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 5
Ho soggiornato 3 giorni e vorrei dare alcuni suggerimenti: 1) cambiate materassi e reti dei letti, non siamo riusciti mai a dormire 2) asciugare bene biancheria dopo i lavaggi 3) pulire meglio soprattutto i bagni magari con il 100 gradi e ricordarsi che fanno parte della struttura anche le porte le finestre e gli interruttori Mi dispiace molto in quanto non fa piacere fare delle critiche ma consiglio ai gestori di verificare la pulizia.
stayed from 04/12/2018 to 04/15/2018
The answer from the host:
Buongiorno, ci dispiace per la recensione che ci ha lasciato. Vorrei rassicurare innanzitutto sulla pulizia in quanto ogni giorno viene pulito tutto cucina, camere da letto e bagni e anche molto a fondo. Le finestre e gli interruttori vengono puliti anche essi in pulizia straordinaria 1 ora a settimana, il bed sarà comunque interessato ad una ristrutturazione a breve che comprende anche i materassi ed eventuali interruttori nuovi che all'occhio non sembrino usurati ma ripeto che la pulizia è giornaliera. Per quanto riguarda il voto alla struttura credo sia troppo cattivo perché è un bed piccolo e confortevole con le travi a vista sul tetto e silenzioso. A (non solo) nostro giudizio il bed è molto confortevole. Comunque apprezziamo anche le critiche e ne teniamo seriamente conto per migliorare il soggiorno dei nostri ospiti quindi vi ringraziamo e porgiamo cordiali saluti.
noemi benedicta
Property: 6 | Cleaning: 5 | Host: 6 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 7
Salve. Ho soggiornato in questa struttura mi sono trovata benissimo, l'unica pecca è la pulizia da migliorare assolutamente.
stayed from 03/17/2018 to 03/19/2018
The answer from the host:
Siamo lieti che si sia trovata benissimo, riguardo la pulizia viene effettuata ogni giorno quindi ci meraviglia la sua nota. Ci faccia sapere cosa ha trovato di inadeguato per porvi rimedio a meno che non si sia trattato di un caso isolato e sfortunato. Grazie cordiali saluti.
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima qualità prezzo. Gestore cortese e disponibile. Pochi metri dall'entrata dell'ospedale Sant'Orsola.
stayed from 02/06/2018 to 02/08/2018
guglielmo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Bella struttura. Mi sono trovato bene. Silenziosa wifi free, attraversano la strada c'è l'entrata dell'ospedale Sant'Orsola.
stayed from 11/01/2017 to 11/02/2017
costantino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camere confortevoli, pulite e con tutto ciò che può servire per trascorrere in totale tranquillità il soggiorno. Il titolare è una persona affidabile, onesta e comprensiva; Il B&B è Situato in zona tranquilla e allo stesso tempo servita da autobus per ogni direzione si voglia andare. (non c'è bisogno di avere una propria auto.) anche la prossima volta che tornerò a Bologna soggiornerò necessariamente qui, perché sono stato veramente bene. Saluti, Costantino.
stayed from 09/01/2017 to 09/10/2017
loredana
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ho soggiornato in questa struttura tre notti con mia madre per la nascita di una nipotina. L'appartamento è piccolo ma confortevole non umido e ben illuminato: cucina all'ingresso con 2 camere laterali situato al primo piano di un palazzo in via Massarenti. Lenzuola e asciugamani pulitissimi, acqua ben calda, materassi comodi, televisore in camera, angolo cottura attrezzato con 4 fuochi funzionanti e frigo grande: erano queste le caratteristiche fondamentali per il nostro soggiorno. È ben posizionato con fermata autobus vicino casa. Il proprietario si è dimostrato da subito una persona cordiale e disponibile e sempre reperibile telefonicamente per ogni nostra richiesta. Contatterò la struttura per il nostro prossimo soggiorno. Loredana.
stayed from 09/02/2017 to 09/05/2017
pina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Gestore cordiale e disponibile e la struttura molto accogliente, pulita, vicinissima al policlinico Sant'Orsola e soprattutto economica. Qualora dovessi ritornare a Bologna prenoterei di nuovo in questa struttura.
stayed from 12/27/2016 to 12/28/2016
francesco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Soggiorno ottimo la stanza era adeguata, il gestore persona cordiale ed attenta.
stayed from 10/20/2016 to 10/21/2016
elisa
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 2
Ci siamo trovati bene, la camera molto bella e pulita, con bagno privato. Pensavamo di soggiornare in via Massarenti ma, per varie questioni, ci siamo ritrovati ad avere la camera in via Pelagio Palagi. Comunque molto centrale, a 10 minuti da porta San Vitale, vicina a fermate di autobus che portano alla stazione (volendo raggiungibilissima anche a piedi), quindi ci siamo potuti muovere dentro e fuori Bologna con grande comodità. Appartamento vicino alla coop, alla farmacia, a diversi punti ristoro e bar. Casa molto carina e accogliente, con tutto l'occorrente necessario per prepararsi cena o pranzo in autonomia (microonde, frigo, fornelli, stoviglie ecc). L'unica pecca la colazione, non particolarmente abbondante: una volta finite, le cibarie non venivano rifornite in maniera adeguata e io ed il mio fidanzato abbiamo optato per fare colazione al bar sotto casa. Per il resto, la consiglierò e, se ne avrò la possibilità, ci tornerò perché il soggiorno è stato molto confortevole ed i gestori disponibilissimi.
stayed from 04/29/2016 to 05/02/2016
roberto
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Modesta ma pulita gestore gentile e simpatico. Vicinissima alla struttura ospedaliera e 15min a piedi dal centro. La colazione anche se me la sono dovuta preparare era buona con tutto ciò che comprendeva.
stayed from 03/12/2016 to 03/14/2016
silvia
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Piccola cucina centrale e due camere doppie laterali. Molto raccolto e ben pulito, caldo in inverno e silenzioso. Vicinissimo al Sant'Orsola ma anche pochi minuti dal centro. Lo consiglio!
stayed from 02/26/2016 to 02/27/2016
consuelo virginia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Mi sono trovata benissimo sia per la vicinanza all'ospedale e al centro raggiungibili a piedi sia per la disponibilità e professionalità del gestore. Un grazie di cuore anche alla cordialissima collaboratrice.
stayed from 06/09/2015 to 06/23/2015