12 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
12 reviews
kurt
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Giuseppe, the host, is running a very nice BnB in the heart of Viareggio just next to the beach and the main promenade with a lot of restaurants and bars. He's a very welcoming guy and made our stay very pleasant. The breakfast is usually served at 9am earliest, but he didn't hesitate to prepare one for us earlier when I asked him. He's very communicative and responded to all our requests per email very fast and even installed Signal on his phone when we were talking about it. All in all, I totally recommend this nice and clean place - will definitely come back, if I'm around.
stayed from 05/09/2018 to 05/12/2018
lorenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La casa sul molo è un luogo meraviglioso dove passare le vacanze: le stanze sono comode e pulite; la posizione è ottima perché vicina ad una spiaggia libera e ad i bagni di Viareggio, nonché alla via del lungo mare ricca di negozi, bar, ristoranti. I gestori sono persone gentili ed estremamente disponibili, sanno consigliare molto bene riguardo a ristoranti, bar, locali, zone di interesse. consiglio a tutti di visitare questo posto.
stayed from 07/22/2020 to 07/27/2020
paola
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ottima posizione. Camera pulita. Cortesia del proprietario a consigliare anche locali dove ci siamo trovati altrettanto bene. Ci torneremo.
stayed from 02/14/2020 to 02/16/2020
daria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Camera molto bella, proprietaria gentilissima, ne terrò da conto alla prossima.
stayed from 10/10/2019 to 10/11/2019
simone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Semplice comoda come posizione ottimo posto.
stayed from 06/21/2019 to 06/23/2019
gabrielle
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Siamo stati benissimo. Cordialità, molto pet friendly, vicino a tutto, curato, silenzioso, bella gestione, ottimi consigli dalla proprietaria. Da rifare.
stayed from 03/09/2019 to 03/11/2019
erika
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
erika rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/02/2019 to 03/04/2019
matteo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Proprietari gentilissimi e disponibili, struttura a due passi dal mare e da tutti i servizi. Camera e parti comuni puliti e accettano gli amici a 4 zampe. Lo consiglio.
stayed from 09/28/2018 to 09/30/2018
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato 4 giorni in struttura e mi son trovato benissimo. posto centrale, a due passi dalla passeggiata e ai ristoranti. per il parcheggio ho trovato vicino ai cantieri navali sulle strisce bianche vicinissimo al B&B. Consigliatissimo.
stayed from 08/11/2018 to 08/15/2018
antonio francisco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo fine settimana a Viareggio. Ci siamo trovati molto bene, camera bella e curata, bagno ampio e perfetto. Ubicazione perfetta, di fronte al canale, vicino al mare e centro. Ringraziamo la gentilezza e stile del titolare, signor Giuseppe, che speriamo ritrovare nella nostra prossima visita alla piacevole Viareggio.
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
andrea
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Buon rapporto qualità prezzo, gestori gentili e disponibili, ottima posizione per le nostre esigenze.
stayed from 10/12/2017 to 10/15/2017
chiara
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7
Ottima struttura, comoda e pulita, posizione tranquilla, ideale punto strategico vicino alla spiaggia ed alla passeggiata sul lungomare ed al centro storico.
stayed from 06/18/2015 to 06/22/2015