9 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
9 reviews
irmgard
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Im Casale Ferro haben wir uns sehr wohl gefühlt: Rossella und ihre Familie sind sehr gastfreundlich und sympathisch. Das Haus ist absolut ruhig gelegen, Tropea ist aber dennoch mit dem Auto leicht und in wenigen Minuten erreichbar. Das Zimmer war sauber und gepflegt, das Frühstück wurde stets liebevoll zubereitet. Wir erhielten viele Tipps und Anregungen zum Erkunden der umliegenden Strände. Complimenti, Rossella!
stayed from 07/16/2015 to 07/23/2015
aurelio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Bellissima struttura a due passi da Tropea e dalle spiagge della costa degli Dei, tenuta in ottime condizioni anche in termini di pulizia; camera ampia con tutti i confort, titolari cordialissimi e prodighi di consigli senza essere invadenti. Davvero un soggiorno superlativo, complimenti.
stayed from 08/10/2018 to 08/16/2018
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato in questo incantevole casale attratti dalla posizione che, essendo in alto rispetto alla cittadina di Tropea, ci prometteva pace, tranquillità e fresco promesse ampiamente mantenute: il caldo ci ha graziato, la tranquillità assicurata!La colazione ci ha soddisfatto in pieno e, per gli ospiti che lo richiedono è prevista anche in versione salata: certo non per noi, che abbiamo gustato solo le prelibatezze dolci. il casale è stato ristrutturato sapientemente, conservando intatte le caratteristiche originali e nel pieno rispetto dell'ambiente: infatti non ci sono sopra elevazioni e l' aria condizionata, aggiunta per venire incontro alle esigenze del pubblico, non è affatto necessaria, a causa della freschezza degli spessi muri in pietra viva, pertanto non disturba con eventuale rumore esterno. nel casale, oltre alle camere, fornite anche di piccolo frigo, ci sono due mini appartamenti, utili alle famiglie con bambini e in effetti, forse utili anche alle coppie con figlio unico, come noi, perché si ha l' opportunità di cucinare qualcosa di semplice qualche volta per sfuggire alle "tentazioni infinite" della saporita gastronomia calabrese.
stayed from 07/15/2017 to 07/22/2017
caterina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È un posto incantevole: immerso nelle colline calabresi, lontano dal traffico e dal rumore della città, tuttavia comodissimo per raggiungere il centro di Tropea. I proprietari sono gentilissimi e non mancano di offrire consigli e indicazioni ai propri utenti. Mi hanno colpito la cura e l'attenzione che riservano alla loro struttura, ogni dettaglio è valorizzato e risente dell'affezione che hanno per questo luogo, non da ultime le splendide colazioni che trovavamo ogni mattina (le torte fatte in casa sono il fiore all'occhiello). Un B&B da non perdersi se si vuole trascorrere un periodo in quelle zone meravigliose.
stayed from 08/16/2016 to 08/21/2016
The answer from the host:
Grazie tante per aver apprezzato la nostra struttura e le persone che la gestiscono. Da parte nostra, è stato un vero piacere ospitarti. Ti aspettiamo per una nuova vacanza. Rossella.
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo B&B, ottima la posizione centrale per raggiungere in poco tempo tutte le spiagge della Costa degli Dei. Gestori cordialissimi e sempre disponibili a darci indicazioni e consigli. Sono rimasta subito colpita dalla cura del posto (giardino e portico esterno molto suggestivi) e dalla pulizia perfetta della camera e degli spazi comuni. Spero davvero di poter tornare presto!
stayed from 08/16/2016 to 08/21/2016
The answer from the host:
Ti ringrazio per aver apprezzato la nostra struttura e le persone che la gestiscono. Anche per noi è stato un vero piacere ospitarti. A presto per una nuova vacanza. Rossella.
lorenzino
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto bellissimo, c'è una tranquillità irreale, una vera e propria oasi di pace immersa nel verde a pochi km da Tropea! La proprietaria e molto disponibile e gentile; si mangia una torta ai fichi buonissima.
stayed from 08/23/2015 to 08/25/2015
laura
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Sono rientrata qualche giorno fa una vacanza durata 11 giorni nel miniappartamento presente nella struttura, vi riassumo i lati positivi e negativi: - Tutto nuovissimo e curato, nel nostro caso, mi sono meravigliata della presenza di ben due bagni (cosa che ho molto gradito) - Bagno (nel nostro caso bagni) con box, un angolo diviso nella stanza da letto con una tendina dove mettere i vestiti e non avere casino nella stanza, ed un angolo speculare in cucina dove vi sono scopa e mocio (lo spazio è tanto grande da poter mettere anche le valigie) - Ospitalità ottima, i gestori sono cordiali ma non invadenti - Attorno alla struttura ci sono molti campi è bellissimo e rilassante: D - Pulizia ottima - distante da Tropea all'incirca 8 min.. non è questo l'aspetto negativo, piuttosto che il viottolo da attraversare per arrivare al casale è sterrato, consiglio per l'anno prossimo: asfaltatelo: S - Il vicino (unico e non cliente del B&B) con bambini faceva un po' di casino di troppo Per perfezionare gli appartamentini, che sono comunque super: - due mensoline almeno nei bagni per mettere le proprie cose in ordine - uno specchio lungo in camera!
stayed from 08/02/2014 to 08/13/2014
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Siamo appena rientrati dalla nostra vacanza nella magnifica Tropea, dove abbiamo soggiornato per il secondo anno consecutivo presso il meraviglioso casale ferro! La posizione della struttura è ideale per chi ama la tranquillità, l'accoglienza è davvero speciale, per questi motivi speriamo di rivederci l'anno prossimo. Saluti da Luca e Ornella.
stayed from 08/22/2013 to 08/26/2013
The answer from the host:
Ciao Luca e Ornella, grazie per la recensione e gli ottimi voti. Ne ho ricevuto notifica solo ora, forse perché prima devono controllare i dati. Questo comunque è indizio di serietà altrimenti chiunque potrebbe scrivere recensioni. A presto naturalmente. Baci. Rossella "casale ferro".
roberta
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Siamo appena arrivati nella nostra città...oltre ai pochi giorni trascorsi nella magnifica Tropea non dimenticheremo le persone gentili e accoglienti del Casale Ferro! Speriamo di rivederci presto, magari qualche giorno in più! Persone come voi è difficile incontrarle, a presto.. Roberta Romina Antonio.
stayed from 08/10/2012 to 08/12/2012
The answer from the host:
Grazie per aver apprezzato la nostra struttura. Speriamo di riavervi con noi anche il prossimo anno.