9 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9
9 recensioni
de
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
La struttura è molto accogliente e con molta privacy. È vicinissima alla stazione e anche al centro. Il padrone di casa è davvero cordiale e gentilissimo.
ha soggiornato dal 23/08/2019 al 25/08/2019
rosa
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Buona la posizione.
ha soggiornato dal 25/04/2019 al 28/04/2019
gennaro
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Tutto ottimo, gestore cordialissimo, ambiante carino e pulitissimo, posizione perfetta. Grazie alla prossima, ci ritornerò sicuramente.
ha soggiornato dal 10/09/2016 al 11/09/2016
simone
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Posto molto carino e pulito, vicino a un parcheggio gratuito e a due passi dal centro. Il responsabile è poi molto gentile è disposto a dare informazioni sulla città. Consigliato.
ha soggiornato dal 06/08/2015 al 07/08/2015
sergio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottimo rapporto qualità/prezzo! Grande disponibilità di Antonio nei minimi particolari. Assolutamente da consigliare. Complimenti.
ha soggiornato dal 04/01/2015 al 06/01/2015
erica
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ho soggiornato 3 notti al Giglio d'Oro e mi sono trovata benissimo! È a due passi dalla stazione e dal centro storico, con vista aperta. Pur essendo al primo piano, sono rimasta stupita dal silenzio, garantito da serramenti a prova di traffico intenso. Materasso divino per la mia schiena sofferente. La camera ha un ingresso indipendente e ci si sente molto liberi; ha anche una bellissima terrazza per la colazione, piena di fiori e un orto vero e proprio; i gestori sono molto gentili e simpatici. Super!
ha soggiornato dal 30/05/2014 al 02/06/2014
alessandro
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Passato un bel weekend lungo anche grazie alla sistemazione che il Sig. Antonio e sua moglie, ci hanno messo a disposizione. Ambiente caldo ed accogliente, curato e pulito. I gestori sono estremamente disponibili ma discreti. Comoda la possibilità di parcheggiare l'auto nella rimessa adiacente che, grazie alla vicinanza col centro, ci ha permesso di evitarne l'uso in una città decisamente male strutturata come viabilità. Consiglio assolutamente il Giglio d'oro che mi vedrà cliente anche per le prossime visite nella mi città natale.
ha soggiornato dal 31/10/2013 al 03/11/2013
tosco
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 5
tosco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/08/2013 al 09/08/2013
anna maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Tutto perfetto, dalla pulizia ai, gestori, all'accoglienza e perfino la comodità del garage sotto casa che non guasta. Siamo stati molto bene. Ci ritorneremo. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 02/03/2013 al 03/03/2013