9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
9 reviews
andrea
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il Signor Antonio è un gentilissimo ospite; discreto e premuroso. La colazione viene servita in estate su una sorprendente terrazza orto. Il parcheggio e la vicinanza alla stazione dei treni e al centro mi fanno consigliare sicuramente questo B&B.
stayed from 08/12/2020 to 08/14/2020
de
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La struttura è molto accogliente e con molta privacy. È vicinissima alla stazione e anche al centro. Il padrone di casa è davvero cordiale e gentilissimo.
stayed from 08/23/2019 to 08/25/2019
rosa
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Buona la posizione.
stayed from 04/25/2019 to 04/28/2019
gennaro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Tutto ottimo, gestore cordialissimo, ambiante carino e pulitissimo, posizione perfetta. Grazie alla prossima, ci ritornerò sicuramente.
stayed from 09/10/2016 to 09/11/2016
simone
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posto molto carino e pulito, vicino a un parcheggio gratuito e a due passi dal centro. Il responsabile è poi molto gentile è disposto a dare informazioni sulla città. Consigliato.
stayed from 08/06/2015 to 08/07/2015
sergio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo rapporto qualità/prezzo! Grande disponibilità di Antonio nei minimi particolari. Assolutamente da consigliare. Complimenti.
stayed from 01/04/2015 to 01/06/2015
erica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho soggiornato 3 notti al Giglio d'Oro e mi sono trovata benissimo! È a due passi dalla stazione e dal centro storico, con vista aperta. Pur essendo al primo piano, sono rimasta stupita dal silenzio, garantito da serramenti a prova di traffico intenso. Materasso divino per la mia schiena sofferente. La camera ha un ingresso indipendente e ci si sente molto liberi; ha anche una bellissima terrazza per la colazione, piena di fiori e un orto vero e proprio; i gestori sono molto gentili e simpatici. Super!
stayed from 05/30/2014 to 06/02/2014
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Passato un bel weekend lungo anche grazie alla sistemazione che il Sig. Antonio e sua moglie, ci hanno messo a disposizione. Ambiente caldo ed accogliente, curato e pulito. I gestori sono estremamente disponibili ma discreti. Comoda la possibilità di parcheggiare l'auto nella rimessa adiacente che, grazie alla vicinanza col centro, ci ha permesso di evitarne l'uso in una città decisamente male strutturata come viabilità. Consiglio assolutamente il Giglio d'oro che mi vedrà cliente anche per le prossime visite nella mi città natale.
stayed from 10/31/2013 to 11/03/2013
anna maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Tutto perfetto, dalla pulizia ai, gestori, all'accoglienza e perfino la comodità del garage sotto casa che non guasta. Siamo stati molto bene. Ci ritorneremo. Consigliatissimo!
stayed from 03/02/2013 to 03/03/2013